есть, есть. 8))
ты -- исключение, твоя вменяемость где-то далеко за рамками тимных стандартов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Болевая ЧЭ
есть, есть. 8))
я уговаривал не лезть. )
Мм?
просто со временем это сгладится.. попав в это состояние скачком, выходить она будет постепенно.. и осадок в душе останется, просто будет не так заметно..
Млин... А че, помогать больше никому никогда не надо? Даже если понятно, что челу плохо? Я и сама знаю, что рано или поздно она из этого состояния выйдет, никуда не денется. Но друзья, насколько я разумею, придуманы для того, чтобы ускорять течение неприятных процессов и замедлять - приятных.
Млин... А че, помогать больше никому никогда не надо? Даже если понятно, что челу плохо?
если не просят -- не надо. максимум -- предложить.
ваще, больше всего убивает напская манера ломиццо, как лось через заросли. казалось бы, можно же не прям в лоб вопросы-то решать. бэ в наличии и все такое... есть же мульон способов оживить человека. начиная с тупого и надежного решения: попросить помочь тебе. если уж так неймется. а главное, непонятно, почему надо обязательно считать, что у человека все плохо, если объективных данных не так уж много. она может там пускает мыльные пузыри целыми днями, потому что ее молчел запрещал ей это делать и по этой самой причине она его и выгнала... телепаты, блин, хреновы. 8))
если не просят -- не надо. максимум -- предложить.
А как - предложить? Прямой текст, думаю, не проканает.
она может там пускает мыльные пузыри целыми днями, потому что ее молчел запрещал ей это делать и по этой самой причине она его и выгнала... телепаты, блин, хреновы. 8))
ваще, больше всего убивает напская манера ломиццо, как лось через заросли. казалось бы, можно же не прям в лоб вопросы-то решать. бэ в наличии и все такое... есть же мульон способов оживить человека. начиная с тупого и надежного решения: попросить помочь тебе. если уж так неймется. а главное, непонятно, почему надо обязательно считать, что у человека все плохо, если объективных данных не так уж много. она может там пускает мыльные пузыри целыми днями, потому что ее молчел запрещал ей это делать и по этой самой причине она его и выгнала... телепаты, блин, хреновы. 8))
Я уже почти год пускание пузырей наблюдаю - сколько можно?
это ТЫ так думаешь. ТЫ так считаешь, что сколько ж можно. не она. )
А как - предложить? Прямой текст, думаю, не проканает.
никак. отстань от человека. %))
--
хм, вот интересно. когда я в кого-то влюблена, у меня, типа, глаза блестят и все такое. а когда не влюблена -- не блестят. и наверняка поклоннеги Щастя Всем Бесплатно полагают, что когда у меня блестят глаза, мне круто, а когда не блестят, то наоборот. а ведь на самом деле меня ужасно заебывает это идиотское состояние гормональной нестабильности с блестящими глазами. а мужыки-то и не знают (ц)
ch0L aka ch0L пишет:ты всё-таки ничего не поняла про болевую ЧЭ
Объясни?
некоторым людям не свойственно кричать о своих проблемах и внутренних состояниях вообще.
+она может бояться невосприимчивости к своему загонялову. возможно, для неё потускнели все краски, ведь она так сторалась "жить". возможно, она для себя "раз и навсегда" предвидела/предсказала несовместимость с противоположным полом. И Зная тебя и своё окружение, она лишний раз доказывает для себя эти тезисы.
в опчем, это не болевая, а банальная пугливость и внутреннее негативное желание видеть только одну ветку развития.
она на самом деле искалечана, и никто ей помочь не в состоянии. короче: сколачиваете гроп; долго малышка не протянет.
долго можно.
NapA пишет:Я уже почти год пускание пузырей наблюдаю - сколько можно?
Ладно, придеся, видимо, заняться моими проблемамами - бить себя каждый раз по рукам, чтобы не лезть в чужую жизнь... Офигиссимо!
Теперь я поняла, что такое болевая ЧЭ - неспособность справиться со своими чувствами. У моей подруги (то ли Бальки, то ли Габенки) несчастная любовь. Уже несколько месяцев ни с кем из друзей и семьи нормально не общается. Вернее, делает вид, что общается нормально, но чувствуется, что это только для того, чтобы ее не доставали расспросами и попытками растормошить. Мои попытки вытащить ее куда-нибудь разбиваются в хлам об ее нежелание вылезать из дома. Причем сначала соглашается, видимо, чтобы я особенно не привязывалась, а как до дела доходит - придумывает всякие отмазки. Налаживать новые отношения с мужиками не желает - говорит, типа - а смысл? Просто потрахаться - неохота напрягаться, а чего серьезного все равно не получится. Помимо работы практически ни с кем не общается. Даже по телефону не получается толком поговорить - чувствую, что ей неохота. Знающие, просветите, пжлст, это вообще долго может продолжаться? Чего делать? Явных признаков депрессухи, вроде, нет.
это не болевая ЧЭ, это переживания по поводу несчастной любви
а оно не ТИМно
NapA пишет:Есть один Гексель, но она его идиотом считает
по-моему, вполне здоровая реакция на гекселей.
кхм... сам ты идиот
Conway пишет:NapA пишет:Я уже почти год пускание пузырей наблюдаю - сколько можно?
Ладно, придеся, видимо, заняться моими проблемамами - бить себя каждый раз по рукам, чтобы не лезть в чужую жизнь... Офигиссимо!
найди себе бальзака и залезь в его жизнь, там и занятие для рук найдется
о, у меня новая версия. может, этой подруге просто надоело с аффтаром общаццо, и она придумала себе отмазку в виде нещастной любви?
zverek пишет:NapA пишет:Есть один Гексель, но она его идиотом считает
по-моему, вполне здоровая реакция на гекселей.
кхм... сам ты идиот
я сказал на гекселей, а не на гечек. гечка - это супер
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Болевая ЧЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов