zverek пишет:воспринимается как подъебка
А подъебка - типа негатив?
конечно. подъебка это заезд в предположительно слабое место с целью вызвать неадекватно сильную реакцию. или в твоем словаре это означает что-то другое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
zverek пишет:воспринимается как подъебка
конечно. подъебка это заезд в предположительно слабое место с целью вызвать неадекватно сильную реакцию. или в твоем словаре это означает что-то другое?
Проводница пишет:...если попробовать...
Каким образом?
с разбегу головой апстену ...хорошо
хотя... если эту тревожность обнаружить у себя и признать... сообразить когда и по поводу чего она возникает....это уже будет больше, чем половина дела.
заодно можно попробовать "ухватитить" тревожность как Эмоцию... возможно, за ней и другое полезное потянется...
Механик пишет:zverek пишет:воспринимается как подъебка
Ага...
Подъебка - шутка...
он постоянно ржет и стебется, када я что нить ступлю=) я сказала, что низзя этого делать и требовать от меня логики, он не проникся
/Всплакнув/ Фейка, это горе.
Но тебе ещё очень повезло. Если бы он проникся соционикой, он мог бы стебаться над тобой не просто так, а выборочно, по самым предусмотренным для этого наукой местам.
... обнаружить у себя и признать... сообразить когда и по поводу чего она возникает..
С какой целью?
Проводница пишет:... обнаружить у себя и признать... сообразить когда и по поводу чего она возникает..
С какой целью?
с целью гармонизации работы полужопий... ну, это если инвалидом ходить западло... а если и так нормально, то и соционика сойдет.
Если бы он проникся соционикой, он мог бы стебаться над тобой не просто так, а выборочно, по самым предусмотренным для этого наукой местам.
да он и так их отлично находит, интуитивно
с целью гармонизации...
Вряд ли выйдет что-нибудь путное
Проводница пишет:с целью гармонизации...
Вряд ли выйдет что-нибудь путное
сразу-то конечно не выйдет.... какое-то время нужно будет продержаться на искусственном питании в состоянии комы. А потом....жить захочет - вырулит куда надо
Ага...
Подъебка - шутка...
Ебнуть в рыло - пошутить с личным участием?
Механик, давай уж сразу весь глоссарий терминов.
Кстати, что такое тогда наебка?
тоже шутка, только не смешная... и с элементом финансового или душевного ущерба.
Бальса пишет:Кстати, что такое тогда наебка?
тоже шутка, только не смешная... и с элементом финансового или душевного ущерба.
А "ебнУлся" - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет." (с)
Механик пишет:Ага...
Подъебка - шутка...Ебнуть в рыло - пошутить с личным участием?
Механик, давай уж сразу весь глоссарий терминов.
Ебнуть в рыло - ударить по лицу
Бальса пишет:Механик пишет:Ага...
Подъебка - шутка...Ебнуть в рыло - пошутить с личным участием?
Механик, давай уж сразу весь глоссарий терминов.Ебнуть в рыло - ударить по лицу
Не занудствуй
Слово подъебка имеет два тесно связанных значения.
ПОДЪЁБКА - 1) ироническая реплика в разговоре; 2) ловушка
Слово подъебка имеет два тесно связанных значения.
ПОДЪЁБКА - 1) ироническая реплика в разговоре; 2) ловушка
1-е значение и есть шутка... Насчет ловушки - ХЗ... К разговорам если и имеет отношение, то в переносном смысле, может быть
FeYka пишет:он постоянно ржет и стебется, када я что нить ступлю=) я сказала, что низзя этого делать и требовать от меня логики, он не проникся
/Всплакнув/ Фейка, это горе.
Но тебе ещё очень повезло. Если бы он проникся соционикой, он мог бы стебаться над тобой не просто так, а выборочно, по самым предусмотренным для этого наукой местам.
Фейка, а ты приучайся над ним стебаться. Они ж как всякие интуиты вечно чего-нить недосмотрят или пропустят, однако вещают с самым умным видом при этом.
Фейка, а ты приучайся над ним стебаться. Они ж как всякие интуиты вечно чего-нить недосмотрят или пропустят, однако вещают с самым умным видом при этом.
учусь потихоньку, удивляеццо так смешно=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов