...
А пленэр - это в скверике... Пиво из ларька, портвейн из "дежурки"... Если дождик - то под детскими грибочками, или на парковой эстраде, под навесиком
как хорошо с уменьшительно-ласкательными суффиксами...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
...
А пленэр - это в скверике... Пиво из ларька, портвейн из "дежурки"... Если дождик - то под детскими грибочками, или на парковой эстраде, под навесиком
как хорошо с уменьшительно-ласкательными суффиксами...
коломенское
Для экстрималов - Александровский сад.
Парк имени Э. Баумана почти сразу за Садовым.
Скверики в районе Кропоткинской
Ну и бульварное кольцо целиком
Там повсюду людно, кроме Бауманского парка, пожалуй.
В студенецком парке хорошо. До м. 1905 г. - недалеко. В пределах пешего хода дежурные гастрономчики имеются, безлюдно, грибочки, эстрада... Для дам - сортир, для мужиков - кустики... Проверенное место...
В студенецком парке хорошо. До м. 1905 г. - недалеко. В пределах пешего хода дежурные гастрономчики имеются, безлюдно, грибочки, эстрада... Для дам - сортир, для мужиков - кустики... Проверенное место...
Пожалуй
царицыно,
бирюлевский дендропарк - ваааабще лес глухомань
Ты еще в Битцу народ отправь... Или в Лосинки
царицыно,
бирюлевский дендропарк - ваааабще лес глухомань
туда далеко ехать, тогда уж какие-нибудь сокольники.
Morf пишет:царицыно,
бирюлевский дендропарк - ваааабще лес глухоманьТы еще в Битцу народ отправь... Или в Лосинки
в архангельское
Механик пишет:В студенецком парке хорошо. До м. 1905 г. - недалеко. В пределах пешего хода дежурные гастрономчики имеются, безлюдно, грибочки, эстрада... Для дам - сортир, для мужиков - кустики... Проверенное место...
Пожалуй
Набережная краснопресненская, опять же рядом... Если кому поблевать спьяну вздумается
дак... я жеж... ближе к лесу, натурльным условиям, к природе, а не к газончику в оружении бетонных коробок, пьяных тинейджеров с ментами и шумом машин
не, я конечно понимаю тех, кто на колесах, но вглубь леса придется топать ножками, сидеть на бревнышках, писать кустик (боясь крапивы и комаров)
тогда можно в коломенском, там и недалеко и душевно..
коломенское от меня недалеко, так что я за могу наверное даже пешком причапать, чтоб не трезвенничать -- обратно машину поймать без проблем.
но кого туда в пятницу вечером удастся затащить?..
писать кустик (боясь крапивы и комаров)
И нахуя такая романтика?
Morf пишет:писать кустик (боясь крапивы и комаров)
И нахуя такая романтика?
а как так? с дикой природой пообщаться и жопу не ободрать?
бухнуть на природе и аборигенов местных (комаров) не угостить?
а на коломенской на пьяных школьников любоватся - ну и изврат!
а на коломенской на пьяных школьников любоватся - ну и изврат!
и на пьяных школьниц!
а что собой представляют подобные собрания?
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 60 запросов