1

в дружественном сообществе изобрели великую вещь (ах, как же так могло случиться, что это не пришло в голову мне?)
не могу не поделиться с вами, мои дорогие.

итак, цитирую:

Считать так. Взять свой возраст (например, 24 года), вычесть из него возраст начала половой жизни (например, минус 17 лет). Потом вспомнить (если получится default/wink) кол-во половых партнеров (если с оным партнером был секс хотя бы 1 раз, за секс считаются все виды секса, петтинг не считается) и это кол-во поделить на разницу лет. (например, 14 делим на 7). Получается результат. Этот результат предлагаю по примеру вышеобозначенного сообщества назвать "Коэффициент удельной блядливости".

по-моему, это гораздо красивее и изящнее, чем банальный подсчет количества партнеров. ну что, будем меряться результатами? у меня скромный -- ~1,7 default/smile особо стыдливые и не желающие разглашать точный результат (или не уверенные в точных числах, но уверенные в порядке) могут также воспользоваться табличкой, предложенной в оригинале:
0 - 0,99
1,00 - 1,99
2,00 - 2,99
3,00 - 3,99
4,00 - 4,99
5,00 и больше

2

одын ровно. Адын, совсэм адын... ужос.

3

примерно 2

Ну я даже разглашать не буду тогда...

5

Нимфетка пишет:

я тоже не буду, но по другой причине.

6 Отредактировано alp (10.07.2006 12:22:58)

Гм-гм... Т.е. чем больше индекс, тем меньше блядовитость? Если,например, 18 лет, в 17 лет начал, четыре партнера... Мне кажется надо обратно пропорционально это считать - как-то более естесственно, когда при увеличении блядовитоски индекс растет, а не уменьшается.

ЗЫЖ [s]Скромно 0.5[/s] тьху, неправильно прочел. 2

7

ну что я могу сказать... ~0.8

8

хм, а чем этот коэффициент отличается от показателя "X в год" в акмеологический период?

9

alp пишет:

Гм-гм... Т.е. чем больше индекс, тем меньше блядовитость? Если,например, 18 лет, в 17 лет начал, четыре партнера... Мне кажется надо обратно пропорционально это считать - как-то более естесственно, когда при увеличении блядовитоски индекс растет, а не уменьшается.

ЗЫЖ Скромно 0.5

боже ж мой.
да моя логика по сравнению с этим - просто базовая!

10

alp пишет:

если 18, в 17 начал и 4 партнера, то индекс будет 4. т.е. индекс -- это среднее количество партнеров в год. ессно, чем выше блядовитость, тем выше индекс.

11

Omelette пишет:

хм, а чем этот коэффициент отличается от показателя "X в год" в акмеологический период?

ничем.
зато звучит заманистей.

12

Omelette пишет:

ничем, это оно и есть
просто если сказать это так, а не формулой, то половина наших прекрасных юзеров не догадается, как именно надо считать default/smile

13

Нимфетка пишет:

нет уж, ты либо ничего не стесняйся, либо фотку показывай default/smile (а лучше и то и другое, конечно, но никак не "ни того, ни другого")

14

нескромно: 3,(1)

q пишет:

нет уж, ты либо ничего не стесняйся, либо фотку показывай default/smile (а лучше и то и другое, конечно, но никак не "ни того, ни другого")

Ладно, фигня какая - от 4,00; тутменя никто не знает :-Ъ

16

Витача пишет:
alp пишет:

ЗЫЖ Скромно 0.5

боже ж мой.
да моя логика по сравнению с этим - просто базовая!

Ай, извините, ошибся. Ну поделил не то не на то...

17

q пишет:

если 18, в 17 начал и 4 партнера, то индекс будет 4. т.е. индекс -- это среднее количество партнеров в год. ессно, чем выше блядовитость, тем выше индекс.

Да-да-да, бутылку на палку делить начал, а оказывается надо было наоборот. Действительно...

18

Вообще ни черта коэффициент не отражает (хотя, оно и к лучшему). Это же ж можно в свободном состоянии, допустим, иметь блядливость повышенную - а большую часть заявленного времени провести в браке или с постоянным партнером default/smile .

19

Helga пишет:

Вообще ни черта коэффициент не отражает (хотя, оно и к лучшему). Это же ж можно в свободном состоянии, допустим, иметь блядливость повышенную - а большую часть заявленного времени провести в браке или с постоянным партнером default/smile .

истинная блядливость не даст себя заковать в цепи брака В0))))

20

В момент потери девственности индекс стремится к бесконечности default/icon_mrgreen