1

...и прочие квалификационные аттестаты.

Ну что, в натуре, за привычка - в состоянии средней или малой готовности просто не идти сдавать? Не съедят же там... и вообще попытка не пытка. Ладно в универе - можно войти на экзамен под ручку, и тут уже товарищ Драйзер никуда не денется. А вот, допустим, с квалификационным экзаменом на назначение судьей так не покатит...

Почему-то эта особенность характерна для всех известных мне Драйзеров. Это тимное? а если да - как с этим бороться?

2

хм...
замечал состояния "нафига мне это надо?" но экзамены как правило сдавались хорошо

3

temp3 пишет:

хм...
замечал состояния "нафига мне это надо?" но экзамены как правило сдавались хорошо

там именно состояние "не пойду на экзамен, я не готов (не готова), все равно не сдам", причем если уже на экзамен затащишь - сдают как правило, и неплохо...

4

ну пинать приходилось, но несильно, на уровне лёгкой моральной поддержки

5

да-да, моё точно default/icon_redface пинать надо.
на меня действует .что вот это просто надо именно сейчас, а не потом. Не важно как, но надо просто сделать. default/smile И еще, аргументы типа "сколько ты уже для этого сделал, неужели ты думаешь, что после всей этой проделанной работы ты не сможешь защититься?" default/smile ну и вообще, что все будет хорошо default/smile

6

Хм... Не припомню, чтобы не ходил на экзамен "по собственному желанию".. Всегда ведь есть возможность списать!   default/smile

7

есть такие. или ещё, когда они хорошо готовы, но всю неделю перед экзаменом ноют, что нифига не знают и ничего не сдадут и никуда не пойдут, а потом сдают всё на 5+. И чего с ними перед экзаменом делать?

8

сложилось впечатление, что более разных людей чем драйзер и драйка в соционе найти сложно

9

Olia пишет:

или ещё, когда они хорошо готовы, но всю неделю перед экзаменом ноют, что нифига не знают и ничего не сдадут и никуда не пойдут, а потом сдают всё на 5+. И чего с ними перед экзаменом делать?

Этим страдаю, и сильно.
А такого -

Ну что, в натуре, за привычка - в состоянии средней или малой готовности просто не идти сдавать?

не замечала. default/smile
Не готова или готова плохо - да, и что? Во-первых, там действительно не съедят, во-вторых - "а куда деваться? все равно сдавать надо", а в-третьих,.. ну есть же удача, ее не может не быть.
И вообще, все, что ни делается, к лучшему. И чем раньше, тем лучше. default/smile

10

Очень похоже. Я экзамен по кандминимуму по специальности только на третьем году обучения в аспирантуре сдала. Все тянула, откладывала, думала, что не достаточно готова.

И на меня похоже, я просто не сдавала,если не была в себе уверена - и все дела default/smile)) ужас блин, стыдно признаться

12

Helga пишет:

Ну что, в натуре, за привычка - в состоянии средней или малой готовности просто не идти сдавать?

И при чём тут драйзеры? Драйзеры тут при чём?
Такое у меня было, особенно по самому трудному предмету - по истории КПСС.

Да, кстати - моя подруга Бальзак не шла сдавать со мной на пару default/smile))))

14

Нимфетка пишет:

Да, кстати - моя подруга Бальзак не шла сдавать со мной на пару default/smile))))

активация, что вы хотите default/smile)

меня в таких ситуациях пинает знакомый Джэк.. думаю Драйзера он бы так же пнул