121

вот бывает иногда такое, что пристанет на улице ТАКОЕ... что потом весь день думаешь: мля, что же с моей мордой?.. ну, это так, к слову...

122

Helga
"Кста, интересное наблюдение - чтобы не было несчастных влюбленностей ни в ту, ни в другую сторону, достаточно быть максимально открытым человеком. "Не те" граждане отсеиваются сами."

К сожалению, все показывают свои лучшие качества и приукрашивают себя...А сколько случаев. когда прожили много лет, а уходя-забирает у семьи все? В семье соседей такое случилось, никто не ожидал.

123

Conway пишет:

знаешь, я бы в этом время смотрел на дорогу перед кретином. с целью вовремя свалить с места ДТП. а также знаками показал бы уроду, чем ему следует заняццо щас.

не, ну ты то понятно default/icon_mrgreen

это обычно в пробках или на светофорах происходит, не очч критично

124

Helga пишет:

Кста, интересное наблюдение - чтобы не было несчастных влюбленностей ни в ту, ни в другую сторону, достаточно быть максимально открытым человеком. "Не те" граждане отсеиваются сами.

а я что-то устала быть максимально открытым человеком. лучше уж несчастные влюбленности потерплю default/smile хотя бы в свою сторону ))

125

FeYka пишет:

не, ну ты то понятно default/icon_mrgreen
это обычно в пробках или на светофорах происходит, не очч критично

если жанна фриске лично, сидючи в кабриолете в одном купальнике или без него, будет какие-то пассажи исполнять в мою сторону - я сделаю ровно то, что тебе посоветовал. только в другом порядке, потому что тетю жалко.

а уж что критично, а что нет - понимаешь тока начав водить.

126

q пишет:

у меня вообще комплексы. я не могу нормально воспринимать внимание по отношению к себе от человека, чье материальное положение на порядок выше моего. меня это смущает и раздражает. эх, не выйдет из меня содержанки...

Не переживай, из меня тож не выйдет по тем же причинам. default/icon_mrgreen И я не считаю что это комплексы.

127

VitaliD пишет:
Selen пишет:

А мне интересно. много среди мужчин верных своим супругам ..?

Я таких немало знаю. И сам был.

За себя ты можешь отвечать..А за остальных вряд ли - не все признаются в измене.

128

Selen пишет:

За себя ты можешь отвечать..А за остальных вряд ли - не все признаются в измене.

прикольно. ты только виталиду на слово веришь? *)))

129

Conway пишет:

у фейки какое-то другое отношение к вождению, я давно заметила. ничо, это ж у всех по разному. не всем же быть фанатами (причем как машин вообще, так и идеи безопасности).

130

Selen пишет:

У тебя друзья были каданить? Или только знакомые? default/smile

Selen пишет:
VitaliD пишет:
Selen пишет:

А мне интересно. много среди мужчин верных своим супругам ..?

Я таких немало знаю. И сам был.

Что характерно, миф , что мужчины по изменам сильно отличаются от женщин; я много знаю верных мужчин и это классно default/smile

132 Отредактировано Механик (10.07.2006 13:52:49)

Selen пишет:

А за остальных вряд ли - не все признаются в измене.

Глупых людей хватает. Даже среди мужчин

133

q пишет:

а я что-то устала быть максимально открытым человеком. лучше уж несчастные влюбленности потерплю default/smile хотя бы в свою сторону ))

и все таки она прелестна default/icon_smile_approve

134

q пишет:

у фейки какое-то другое отношение к вождению, я давно заметила. ничо, это ж у всех по разному. не всем же быть фанатами (причем как машин вообще, так и идеи безопасности).

ну я просто представляю, что в один ужасный день она за руль сядет. %)) и еще какие-нить эээ... с другим отношением. %))

135

Механик пишет:
Selen пишет:

из этого можно вывести гипотезу (тм), что механег нам тут соврал и указал не верный коэффициент, а официальную его версию default/smile

136

Conway пишет:

ну я просто представляю, что в один ужасный день она за руль сядет. %)) и еще какие-нить эээ... с другим отношением. %))

так она ж водит уже. подозреваю, что даже давно default/smile

137

q пишет:
Механик пишет:
Selen пишет:

из этого можно вывести гипотезу (тм), что механег нам тут соврал и указал не верный коэффициент, а официальную его версию default/smile

Механик - глупый... default/smoke

138

q пишет:

так она ж водит уже. подозреваю, что даже давно default/smile

[бежит пруду]

139

Conway пишет:

[бежит пруду]

ничо, не бойся. как я поняла, водит она от дома до метро только, главное -- выяснить, в каком это районе, и стараться объезжать этот район стороной %)))

фей, сорри default/smile

140 Отредактировано FeYka (10.07.2006 13:57:04)

q пишет:
Conway пишет:

ну это до тех пор, пока не попадешь, наверное... я езжу редко, потому может чего-то и не понимаю..