141

Selen пишет:

К сожалению, все показывают свои лучшие качества и приукрашивают себя...А сколько случаев. когда прожили много лет, а уходя-забирает у семьи все? В семье соседей такое случилось, никто не ожидал.

ну, собственная открытость ведет и к открытости второй стороны. В большинстве случаев это так, хотя, конечно, не исключены случаи вполне целенаправленного "наебательства".

142

q пишет:
Conway пишет:

[бежит пруду]

ничо, не бойся. как я поняла, водит она от дома до метро только, главное -- выяснить, в каком это районе, и стараться объезжать этот район стороной %)))

фей, сорри default/smile

да, не бойтесь=) я воще недисциплинированный водитель, ужасно недисциплинированный=)

143

ardilla пишет:

вот бывает иногда такое, что пристанет на улице ТАКОЕ... что потом весь день думаешь: мля, что же с моей мордой?.. ну, это так, к слову...

Я очень часто так думаю, наверно, на улице только такие себя здорово чувствуют. Хочется переодется в черное, нет, в серое и длинное

144

FeYka пишет:

да, не бойтесь=) я воще недисциплинированный водитель, ужасно недисциплинированный=)

так какой район-то, район-то какой? %))

145

FeYka пишет:

ну это до тех пор, пока не попадешь, наверное... я езжу редко, потому может чего-то и не понимаю..

ну типа основная мысль в том, что когда ведешь машину, лучше все же заниматься только этим. максимально. уж очень много всяких рисков и они слабопредсказуемы.

146

Helga пишет:

ну, собственная открытость ведет и к открытости второй стороны. .

А если не ведет? default/smoke

147

q пишет:
FeYka пишет:

так какой район-то, район-то какой? %))

бабушкинская=)

148

FeYka пишет:

ну это до тех пор, пока не попадешь, наверное...

ну, я ни разу серьезно не попадала, а конвей еще ваще учиццо только, это что-то генетическое, я думаю default/smile

149

VitaliD пишет:
Selen пишет:

За себя ты можешь отвечать..А за остальных вряд ли - не все признаются в измене.

У тебя друзья были каданить? Или только знакомые? default/smile

А ты считаешь, что друзья должны выворачиваться наизнанку перед тобой? А может в некоторых случаях им самим потом неловко, неприятно, что ж еще и рассказывать?

И почему БЫЛИ?

Были и многое рассказывают и о связях с мужчинами и об изменах..Но если кто-то не скажет, то это еще не значит, что этого не было.

Продолжила бы дисскусию, но надо поработать, позже загляну..

Мне интересно - потом кто-нибудь составит табличку Форумчанин-коэффициент.

150

FeYka пишет:

бабушкинская=)

отлегло. %)))

хотя до меня довольно близко. %))

151

Conway пишет:

ну типа основная мысль в том, что когда ведешь машину, лучше все же заниматься только этим. максимально. уж очень много всяких рисков и они слабопредсказуемы.

это проходит года через 2=) напряг, я имею в виду..

152

FeYka пишет:

бабушкинская=)

фух. я на севере практически не бываю ))

153

q пишет:
FeYka пишет:

ну это до тех пор, пока не попадешь, наверное...

ну, я ни разу серьезно не попадала, а конвей еще ваще учиццо только, это что-то генетическое, я думаю default/smile

наверное=)) у меня подруга водит так отупело по правилам и ни кивка в сторону, а за полгода в нее 2 раза уже влетели, так что не гарантия;)

154

Helga пишет:
Selen пишет:

К сожалению, все показывают свои лучшие качества и приукрашивают себя...А сколько случаев. когда прожили много лет, а уходя-забирает у семьи все? В семье соседей такое случилось, никто не ожидал.

ну, собственная открытость ведет и к открытости второй стороны. В большинстве случаев это так, хотя, конечно, не исключены случаи вполне целенаправленного "наебательства".

Не всегда... ты может ждешь Большой и чистой любви,  а от тебя только бл-во и наоборот.

155

FeYka пишет:

ага, и обычно конец напряга знаменуется нефиговой такой аварией... статистика-с.
так что лично я предпочитаю не расслабляться, хотя позывы к этому ощущаются (например, на трассе москва-питер, едучи 140кмч, поймала себя на желании достать из рюкзака фотоаппарат и сфотографировать красивый вид... на ходу, ага...)

156

Selen пишет:

Не всегда... ты может ждешь Большой и чистой любви,  а от тебя только бл-во и наоборот.

ну так открытость и подразумевает, что о своих желаниях говоришь открытым текстом. Либо второй стороне придется сильно "соврамши" (что оччень некомфортно психологически), либо ретироваться...

157

FeYka пишет:

я попал в нефиговую аварию с опытным водителем. 3 года опыта. так вот я лучше буду внимательно ездить. default/wink)

158

интересно, как это мы от блядства к автомобилям перескочили?

ах да, это все я... я же маньяг.

159

q пишет:

.

Не к автомобилям. К вождению... default/smoke

160

q пишет:

ах да, это все я... я же маньяг.

коэффициент аварийности считается также...