Славия пишет:Встреча в пруду...
А на каком берегу-то?
Я куплю на сходке твой номер телефона и о берегах договоримся, смешно, если в двух шагах домики окажуца, с друзьями познакомлю ))
P.S. Фантастический ливень на дворе! Йо-хо-хо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славия пишет:Встреча в пруду...
А на каком берегу-то?
Я куплю на сходке твой номер телефона и о берегах договоримся, смешно, если в двух шагах домики окажуца, с друзьями познакомлю ))
Механик пишет:Славия пишет:Встреча в пруду...
А на каком берегу-то?
Номер не купишь, это во первЫх...
А во-вторых, там только на двух берегах купаться сподручно. Причом ближний к "Полю чудес" в пределах прямой видимости с механицкого крылечка... Как раз где роща
А во-вторых, там только на двух берегах купаться сподручно. Причом ближний к "Полю чудес" в пределах прямой видимости с механицкого крылечка... Как раз где роща
Ок, узнала это садовое товарищество "Электрик" Рядом пансионат какого-то банка, и невысокие кирпичные симпатишные жилые дома. О чем-нить говорит?
Мы ходим на самодельный пляжик энтого товарищества, напротив берег иногда коровий
Ок, узнала это садовое товарищество "Электрик" Рядом пансионат какого-то банка, и невысокие кирпичные симпатишные жилые дома. О чем-нить говорит?
одим на самодельный пляжик энтого товарищества, напротив берег иногда коровий
Не "какой-то банк", а ЦБРФ...
Берег и вправду напротив коровий - из юдановской фермы стадо пасут на противоположном берегу...
Люди, а числа 15 июля в Москве никто не встречается?
если ты приезжаешь - то наверняка желающие найдутся. *))
Купава пишет:q пишет:во. точно. предлагаю тебе лично собраться в пятницу в 19:00 на коломенской в центре зала. а мы в привычном месте тем временем посидим
чмог. %)))
Подумаешь, покомандовать мужчина захотел
в гамме хрен покомандуешь, сразу же устебают ниже плинтуса.
Persephone пишет:Люди, а числа 15 июля в Москве никто не встречается?
если ты приезжаешь - то наверняка желающие найдутся. *))
да
я уже здесь. до 17-го
ну так вот мы и договариваемся на вечер пятницы, 14 июля.
14 июля, 19:30, китайский квартал. http://chinachain.ru - тот, что на проспекте мира.
метро какое?
проспект мира или сухаревская. от сухаревской идти ближе. если едешь по кольцу, то удобнее проспект мира кольцевая.
чего вы все по будням-то собираетесь... никакого шанса приехать в гости не даёте
в субботу бы я приехал...
чего вы все по будням-то собираетесь... никакого шанса приехать в гости не даёте
в субботу бы я приехал...
ты сначала реши приехать, а уж собрать сходку специально для тебя -- не проблема
устраивает, кажется, я расписание составляю. где, когда?
А Питер в расписании будет?..=)
я бы тоже, может к вам присоединилась, если в субботу. А то к вечеру пятницы мне до вас никак не доехать
нам, похоже, не оставляют выбора
*завидует* и я присоединяюсь к вопросу Спайк
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 50 запросов