221

q пишет:
Elenkah пишет:
q пишет:

дорогая еленка, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы кто-то из твоих многочисленных партнеров мог бы меня привлечь. так что, боюсь, не в этом дело. default/smile

default/icon_mrgreen никогда не говори "никогда", особенно, когда ты даже понятия не имешь, о чем ты говоришь. default/tongue

где же ты в моей фразе нашла слово "никогда"?

не во фразах, а в общем смысле твоего поста.

222

Conway пишет:

большое количество партнеров исключает разборчивость.

А ежели зараз?

223

Conway пишет:

я вообще в целом боюсь даже представить конфликт, который возникает между 1Б и 4Ф. 8)))))

ну, часто это выглядит как "выебать объект один раз и потерять всякий интерес к продолжению". просто потому, что в первый раз -- это еще Блядство, а потом уже всего-навсего секс default/smile

но не всегда, конечно.

224

вообще, высокий этот самый коэффициент напоминает мне объявы, которые я видел в огромных количествах в газетке, в которой трудился как-то. в стиле "ищу опрятную девушку для секса".

225

Conway пишет:

я вообще в целом боюсь даже представить конфликт, который возникает между 1Б и 4Ф. 8)))))

самый большой конфликт возникает между 1Б и 1Ф, как ни странно default/sad

226

Elenkah пишет:

не во фразах, а в общем смысле твоего поста.

и каков же общий смысл моего поста?

227

spyke пишет:

Да, в общем, у меня схожая фигня. На долгие годы парных отношений в среднем приходились несколько месяцев свободы, которые сразу же поднимали коэффициент блядливости в разы, да что там, в десятки раз default/smile

ну, тоже самое.

228

Механик пишет:
Conway пишет:

А ежели зараз?

этого я вообще не понимаю. не испытываю интереса к массовым мероприятиям. 8))

229

Helga пишет:

самый большой конфликт возникает между 1Б и 1Ф, как ни странно default/sad

это как? 8))

230

Conway пишет:

вообще, высокий этот самый коэффициент напоминает мне объявы, которые я видел в огромных количествах в газетке, в которой трудился как-то. в стиле "ищу опрятную девушку для секса".

БС в ценностях? default/smile

231 Отредактировано Механик (10.07.2006 15:13:26)

Conway пишет:
Механик пишет:
Conway пишет:

А ежели зараз?

этого я вообще не понимаю. не испытываю интереса к массовым мероприятиям.

Это и есть пресловутая "разборчивость"?

232

q пишет:
Conway пишет:

БС в ценностях? default/smile

типа того. 8)) меня просто убивало. 8)) а потом появился мегамужик, который шутки ради постил объявы типа "атлетически сложенная женщина с волосатой грудью, мастер спорта по тяжелой атлетике, ищет партнера" 8)))

233

Механик пишет:

нет, конечно. разборчивость, это когда критериев для партнера много. ну или один - то, что называется любовью, обычно. не влюбленность.

234

дорогая еленка, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы кто-то из твоих многочисленных партнеров мог бы меня привлечь. так что, боюсь, не в этом дело.

перечитай его еще раз, пожалуйста... и объясни мне (такой тупой), каков же смысл твоего поста. default/roll:

235

Elenkah пишет:

дорогая еленка, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы кто-то из твоих многочисленных партнеров мог бы меня привлечь. так что, боюсь, не в этом дело.

перечитай его еще раз, пожалуйста... и объясни мне (такой тупой), каков же смысл твоего поста. default/roll:

смысл моего поста абсолютно точно выражен фразой, которую я подобрала для его выражения. и в ней нет слова "никогда".

236

Conway пишет:
Механик пишет:

нет, конечно. разборчивость, это когда критериев для партнера много. .

Чтоб была разборчивость - надо чтоб было из чего выбирать и с чо с чем сравнивать, так?

237

Conway пишет:

это как? 8))

а так, что для 1Ф потребен только приятный по физ. характеристикам партнер, а таковых в наше стремное время не слишком много. В то же время 1Б явно требует наличия такового в жизни. Посему чаще всего приходится довольствоваться моногамией default/icon_mrgreen

238

Conway пишет:

нет, конечно. разборчивость, это когда критериев для партнера много. ну или один - то, что называется любовью, обычно. не влюбленность.

ну критерии-то все равно довольно простые и ясные, даже если их и много... у меня, во всяком случае, так. а любовь... это же в любом случае уже потом бывает, после всех критериев, а не сразу

239

Механик пишет:

Чтоб была разборчивость - надо чтоб было из чего выбирать и с чо с чем сравнивать, так?

я понимаю, что ты хочешь сказать. однако, также, как и с плохой едой - не обязательно пробовать, чтобы понять, что плохая. или что не нравится. в ином случае, который нам продемонстрировала, например, еленка, она пробует, если еда представляется хотя бы приемлемой. или просто хапает, почти не глядя. это - неразборчивость.

240

q пишет:

ну критерии-то все равно довольно простые и ясные, даже если их и много... у меня, во всяком случае, так. а любовь... это же в любом случае уже потом бывает, после всех критериев, а не сразу

просты и ясные, да. но не два: чтоп чистая и чтоп бумажный пакет на голову налезал. *))

случай с любовью сложный. всяко бывает. 8))