Elenkah пишет:я не считала всех своих партнеров.
По пьяному делу что-ль?
по пьяному делу у меня было с мужем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Elenkah пишет:я не считала всех своих партнеров.
По пьяному делу что-ль?
Elenkah пишет:дорогая еленка, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы кто-то из твоих многочисленных партнеров мог бы меня привлечь. так что, боюсь, не в этом дело.
перечитай его еще раз, пожалуйста... и объясни мне (такой тупой), каков же смысл твоего поста. :
смысл моего поста абсолютно точно выражен фразой, которую я подобрала для его выражения. и в ней нет слова "никогда".
ты уклонилась от ответа
просты и ясные, да. но не два: чтоп чистая и чтоп бумажный пакет на голову налезал. *))
ну да, побольше двух будет, пожалуй ))
Механик пишет:Чтоб была разборчивость - надо чтоб было из чего выбирать и с чо с чем сравнивать, так?
я понимаю, что ты хочешь сказать. однако, также, как и с плохой едой - не обязательно пробовать, чтобы понять, что плохая. или что не нравится.
Ассортимент важен. Без него чувства тупеют...
например, еленка, она пробует, если еда представляется хотя бы приемлемой. или просто хапает, почти не глядя. это - неразборчивость.
Ну какая ж это неразборчивость? Это - очень хороший аппетит. Хороший аппетит и среди гурманов не редкость - лишь бы здоровье позволяло
Механик пишет:Elenkah пишет:я не считала всех своих партнеров.
По пьяному делу что-ль?
А по дочке и не скажешь... Чудо, а не ребенок.
q пишет:Elenkah пишет:перечитай его еще раз, пожалуйста... и объясни мне (такой тупой), каков же смысл твоего поста. :
смысл моего поста абсолютно точно выражен фразой, которую я подобрала для его выражения. и в ней нет слова "никогда".
ты уклонилась от ответа
неправда, я ответила. ты просишь меня переформулировать мою фразу другими словами, что ли?
ну вот например так:
"я не думаю, что среди людей, с которыми у тебя был секс, есть такие, которые удовлетворяют моим субъективным и специфическим критериям подходящего сексуального партнера. хотя полностью исключить я этого, конечно, не могу, но это представляется маловероятным. а в таком случае твоя подъебка безосновательна."
стало яснее или не?
Ассортимент важен. Без него чувства тупеют...
Ну какая ж это неразборчивость? Это - очень хороший аппетит. Хороший аппетит и среди гурманов не редкость - лишь бы здоровье позволяло
мне ассортимент не помогает никак. абсолютно. он всегда есть, всегда доступен. и по молодости я им пользовался - в короткий период. для меня лично это было только вредно.
а насчет аппетита - нет, несогласен. хороший аппетит не оправдывает небрежного отношения к себе и поедания чего попало.
Elenkah пишет:Механик пишет:По пьяному делу что-ль?
А по дочке и не скажешь... Чудо, а не ребенок.
ну, мы после нашего "знакомства" встречались еще 4 года и только потом поженились, потом прожили год и родили Машку. все запланировано!
он всегда есть, всегда доступен. и по молодости я им пользовался - в короткий период. для меня лично это было только вредно.
Когда есть ассортимент, а индивидуй употребляет одно и то же - то это получается диета. Механик терпеть не могёт диеты...
хороший аппетит не оправдывает небрежного отношения к себе и поедания чего попало.
Голод - лучший повар.
ну, мы после нашего "знакомства" встречались еще 4 года и только потом поженились
И чо - все время по пьяне?
Когда есть ассортимент, а индивидуй употребляет одно и то же - то это получается диета. Механик терпеть не могёт диеты...
то есть механик утверждает, что ему ассортимент недоступен?
"я не думаю, что среди людей, с которыми у тебя был секс, есть такие, которые удовлетворяют моим субъективным и специфическим критериям подходящего сексуального партнера. хотя полностью исключить я этого, конечно, не могу, но это представляется маловероятным. а в таком случае твоя подъебка безосновательна."
стало яснее или не?
спасибо! можешь же, когда очень сильно постараешься?
Голод - лучший повар.
у меня никогда не было проблем с диетой, потому что у меня всегда есть один постоянный партнер, либо нет никого в течение некоторого времени. и с голодом проблем тоже нет, да. 8))
то есть механик утверждает, что ему ассортимент недоступен?
Хм-м... Утверждать не утверждает. Но сетует на недостаток ассортимента...
мне ассортимент не помогает никак. абсолютно. он всегда есть, всегда доступен. и по молодости я им пользовался - в короткий период. для меня лично это было только вредно.
а насчет аппетита - нет, несогласен. хороший аппетит не оправдывает небрежного отношения к себе и поедания чего попало.
серьезный такой. %)) вообще это забавно, насколько 3Б склонно к крайностям. либо неразборчивость, либо такое вот морализаторство. мне и то, и то непонятно
у меня никогда не было проблем с диетой, потому что у меня всегда есть один постоянный партнер, либо нет никого в течение некоторого времени. и с голодом проблем тоже нет, да. 8))
Хм-м... Погоди-ка... Об чем речь - за баб или за гастрономию?
спасибо! можешь же, когда очень сильно постараешься?
ты хочешь сказать, что предыдущая формулировка была тебе менее понятна?
Хм-м... Погоди-ка... Об чем речь - за баб или за гастрономию?
за баб. 8))))))))))
Elenkah пишет:ну, мы после нашего "знакомства" встречались еще 4 года и только потом поженились
И чо - все время по пьяне?
нее. мы познакомимлись по пьяне. все остальное было наманым
серьезный такой. %)) вообще это забавно, насколько 3Б склонно к крайностям. либо неразборчивость, либо такое вот морализаторство. мне и то, и то непонятно
зато все понятно. %)) в любой момент времени. %)))
за морализаторство ответишь, впрочем. *))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов