Механик пишет:Хм-м... Погоди-ка... Об чем речь - за баб или за гастрономию?
за баб.
Ну ежели за баб, то оно конешно... Жена - это святое. Налево - ни-ни. Да и зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Хм-м... Погоди-ка... Об чем речь - за баб или за гастрономию?
за баб.
Ну ежели за баб, то оно конешно... Жена - это святое. Налево - ни-ни. Да и зачем?
Elenkah пишет:спасибо! можешь же, когда очень сильно постараешься?
ты хочешь сказать, что предыдущая формулировка была тебе менее понятна?
я хотела, чтобы ты сама все сказала... чтобы я не говорила за тебя какие-то вещи. а первая формулировочка была с подъЁ и очень противоречивая.
мы познакомимлись по пьяне. все остальное было наманым
Хм-м... Так у тебя сколько мужьёв-то - гарем что ли?
Elenkah пишет:мы познакомимлись по пьяне. все остальное было наманым
Хм-м... Так у тебя сколько мужьёв-то - гарем что ли?
я поясню. "все остальное (с мужем) было наманым (не по пьяне)"
я поясню. "все остальное (с мужем) было наманым (не по пьяне)"
А кого ж ж ты сосчитать-то не можешь?
Elenkah пишет:я поясню. "все остальное (с мужем) было наманым (не по пьяне)"
а про это история умолчит это мне нужно тебе рассказать о тебе ФСЁ.
Механик пишет:Elenkah пишет:я поясню. "все остальное (с мужем) было наманым (не по пьяне)"
а про это история умолчит это мне нужно тебе рассказать о тебе ФСЁ.
Ты ж с Казахстана? там казахов - два взвода, а остальное населенье сплошь - верблюды. Двугорбые. ВерблюдОв что ли считаешь?
а я вот зато могу сказать, чего я стыжусь. такими темпами, как сейчас, у меня есть неплохие шансы вскоре обогнать даже зверька по количеству сообщений, и тогда мне будет ужасно стыдно. честное слово. я не знаю, почему это так и что с этим делать
то есть, по текущему раскладу стыдно должно быть мне?
ну примет он, а что потом с оставшейся частью правды делать будет?
Поскольку процесс происходит в динамике, то за время развития отношений оставшаяся часть правды могёт превратиться в ложь. Или потерять значимость.
Да собственно говоря, она даже изначально неправда: откуда человеку знать про себя всё?
Да собственно говоря, она даже изначально неправда: откуда человеку знать про себя всё?
ну а кому, как не ему про себя все знать? разве что еще дедушке Фрейду
Поскольку процесс происходит в динамике, то за время развития отношений оставшаяся часть правды могёт превратиться в ложь.
ну так палюбому присутствует некий "стержень", который у взрослого человека остается неизменным. Если только не сломается, но это уже отдельный разговор.
то есть, по текущему раскладу стыдно должно быть мне?
не. это твой форум, ты здесь первый по дате регистрации пользователь и все такое... так что в твоем случае все оправдано
Когда есть ассортимент, а индивидуй употребляет одно и то же - то это получается диета. Механик терпеть не могёт диеты...
Фигня.
Индивидуй употребляет из ассортимента то, что ему нравится!
Не вижу ничего плохого в такой диете.
Механик пишет:Когда есть ассортимент, а индивидуй употребляет одно и то же - то это получается диета. Механик терпеть не могёт диеты...
Фигня.
Индивидуй употребляет из ассортимента то, что ему нравится!
Не вижу ничего плохого в такой диете.
Когда жрешь чо хочешь - это не диета, юноша...
ну а кому, как не ему про себя все знать? разве что еще дедушке Фрейду
Именно Фрейду. Подсознательное играет в жизни огромную роль.
А кроме того, в жизни человека есть Тайны. Рассказывать о них или нет - сами тайны подскажут. Рассказать их до конца невозможно и не нужно. Потому как если человек открыт полностью - он станет скучным.
ну так палюбому присутствует некий "стержень", который у взрослого человека остается неизменным. Если только не сломается, но это уже отдельный разговор.
Взрослого. А кто такие взрослые?
Если стержень остаётся неизменным у взрослого, то ничто не мешает ему оставаться неизменным у ребёнка. А на самом деле что у ребёнка, что у взрослого - есть некоторый набор правил, остающихся неясными и подверженными влиянию извне. Возможно, можно описать правила образования правил, но как правило, эти правила не осознаются без долгого самоанализа.
Когда жрешь чо хочешь - это не диета, юноша...
В рамках определения:
Когда есть ассортимент, а индивидуй употребляет одно и то же - то это получается диета.
когда жрёшь что хочешь - это диета.
По крайней мере если индивидуй одно и то же хочет.
А он хочет одно и то же с большой вероятностью, потомучто есть понятие "вкусно".
Механик пишет:Когда жрешь чо хочешь - это не диета, юноша...
В рамках определения:
Механик пишет:Когда есть ассортимент, а индивидуй употребляет одно и то же - то это получается диета.
когда жрёшь что хочешь - это диета.
По крайней мере если индивидуй одно и то же хочет.
А он хочет одно и то же с большой вероятностью, потомучто есть понятие "вкусно".
Чушь. Если человек жрет одно и то же при наличии ассортимента, и при этом ее пытается наукообразно доказать что "ему так хочется", то это самообъебаловка...
Сам себе ты, может докажешьшь что лежачий хуй лучше стоячего... Только деффки не поверят, невзирая на наукообразие твоих доказательств
Чушь. Если человек жрет одно и то же при наличии ассортимента, и при этом ее пытается наукообразно доказать что "ему так хочется", то это самообъебаловка...
Сам себе ты, может докажешьшь что лежачий хуй лучше стоячего... Только деффки не поверят, невзирая на наукообразие твоих доказательств
механик, а это было мнение или гипотеза?
Механик пишет:Чушь. Если человек жрет одно и то же при наличии ассортимента, и при этом ее пытается наукообразно доказать что "ему так хочется", то это самообъебаловка...
Сам себе ты, может докажешьшь что лежачий хуй лучше стоячего... Только деффки не поверят, невзирая на наукообразие твоих доказательствмеханик, а это было мнение или гипотеза?
Предположение...
PS Даже так: это полагание
Предположение...
т.е. например "чушь" следует читать как "предполагаю, что это чушь"?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов