161

q пишет:
Механик пишет:

А какой резон? Спросил бы просто - и ответ бы получил простой...

ты что ли инструкцию напиши, что ты подразумеваешь под простыми вопросами и простыми ответами. видимо, простые вопросы -- это что-то очень нетривиальное и "соцьоникам" недоступное, поскольку простые ответы в твоем исполнении попадаются мне крайне редко...

Сколько угодно. Простых и однозначных ответов, навроде "да", "нет", "хуйзнает" и т.п. Другое дело что ответы не устраивают вопрошающих - хоть однозначные, хоть неоднозначные... Ну а Механик тут причом?

Механик пишет:

И чо дальше?

планировалось, что ты наконец должен был понять простую вещь: глупо удивлятся тому, что человек воспринимает негативно свое определение как "бздун". Основанное на твоей нелюбви к соционике и зуде в правой пятке.

так понятнее? default/neutral

q пишет:

решил перезанудствовать механика? default/smile

не, такие вершины неподготовленным спор-менам не подвластны default/big_smile

164

Иван Кукушкин пишет:

да, я тоже уже выдыхаюсь. хотя я даже не спорю, а всего лишь пытаюсь получить от механика объяснение насчет одного-единственного слова

165 Отредактировано Иван Кукушкин (10.07.2006 17:17:01)

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

да, я тоже уже выдыхаюсь. хотя я даже не спорю, а всего лишь пытаюсь получить от механика объяснение насчет одного-единственного слова

зато это очень полезное упражнение для развития терпения.
А че, полезный скилл, в хозяйстве пригодится. Тем более - тут такой тренажёр, да еще и на халяву default/big_smile

166

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Так тебе про все спрошенные слова отвечено. Достаточно однозначно.
Не устраивает ответ - извиняй... default/smoke

167

Механик пишет:

на мой взгляд -- недостаточно однозначно. я там постаралась уточнить просьбу -- если тебе удастся ее выполнить, то это уже, вероятно, будет достаточно однозначно для меня... посмотри?

168

q пишет:
Механик пишет:

на мой взгляд -- недостаточно однозначно. я там постаралась уточнить просьбу -- если тебе удастся ее выполнить, то это уже, вероятно, будет достаточно однозначно для меня... посмотри?

Ну вот... А еще говорят что Механик все понимает неоднозначно и имеет склонность искать многозначность и множество смыслов... default/smoke

169

Механик пишет:

Ну вот... А еще говорят что Механик все понимает неоднозначно и имеет склонность искать многозначность и множество смыслов... default/smoke

да пусть говорят. я давно поняла, что большинство русских слов механик воспринимает и толкует не так, как я. возможно, сведение их к примитивам поможет -- но не дай бог, если у механика и о примитивах иное понятие, тогда полная безнадега, кажется default/smile

170

q пишет:

но не дай бог, если у механика и о примитивах иное понятие, тогда полная безнадега, кажется

Чуть-чуть иное... если речь о семантических примитивах...

171

Механик пишет:
q пишет:

но не дай бог, если у механика и о примитивах иное понятие, тогда полная безнадега, кажется

Чуть-чуть иное... если речь о семантических примитивах...

о них, да

172

FeYka пишет:
Joane пишет:

Если бы он проникся соционикой, он мог бы стебаться над тобой не просто так, а выборочно, по самым предусмотренным для этого наукой местам.

да он и так их отлично находит, интуитивно default/icon_mrgreen

Ой, ну, а неужели ты не можешь найти его места, этически?
Все знакомые мне Напы делают это виртуозно. Только успевай выдыхать.

Jack, Rack. No eto fignya, zvesdi davno peremestilis, tak chto bliznezi.

174

зглнулслчно пишет:

Rack. No eto fignya, zvesdi davno peremestilis, tak chto bliznezi.

Похож... default/smoke

175

Joane пишет:

Ой, ну, а неужели ты не можешь найти его места, этически?
Все знакомые мне Напы делают это виртуозно. Только успевай выдыхать.

сознательно-не могу, ибо реакция не показательна, она происходит внутри объекта=) и вычленить и отследить ее представляется весьма проблематичным;)

176

Астрологию знаю не понаслышке, и уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что соционика дает совсем иной срез личности. 3 мои знакомые Овнихи - одна Гамлетка, другая Есенинша, третья - Бальзачка. Не связано это все, не связано...