361

kaprizka пишет:

Механик, может, ест любую незнакомую пищу - лишь бы было разнообразие.

Не угадал.
Механик незнакомую пищу пробует: на запах, на цвет, на ощупь, на вкус. Иногда даже на слух...

А у меня это не так. Я незнакомую пищу беру с опаской, и если мне покажется, что она мне не нравится - откажусь не попробовав. Если же попробую - тут возможны варианты. Скорее всего, она мне не понравится, и я больше не буду пробовать. Но возможно, понравится, и тогда я её буду пробовать снова и снова - но тогда это уже не разнообразие, а повторение.

Ты даже не можешь вспомнить как ты себя ведешь в ситуациях, в которые попадаешь изо дня в день...

В одной из басен Эзопа рассказывается о маленьком кроте, который пришел к своей матери и сказал ей, что он может видеть. Но всем известно, что зрение это как раз то, чего у кротов обычно не хватает. Мать малыша решила проверить его. Она положила перед ним кусок ладана и спросила, что это такое.
"Камень", - ответил маленький крот. "Ты не только слеп, но к тому же утратил и чувство обоняния", - сказала мать.

Тебе вредно мыслить "аналогиями"

362

kaprizka пишет:

А кроме того, в жизни человека есть Тайны.

Это что же тайны такие???

363

Механик пишет:
q пишет:

механик, при чем тут мир? мы о словах речь ведем (вели), а не о мире.

А ваш мир и есть слова...

А что такое мир механика?

364

solariss пишет:

А ты, извиняй, с какой целью интересуешься? default/smoke

365

tagra пишет:

А если меня поторапливают сигналом, то выхожу из машины, оставляя ее так, чтобы не объехать, и вежливо интересуюсь, чем могу помочь. Еще тот атракцион!

Выйти из машины, что бы тебя обложили матом... извращенцы...

366

Механик пишет:

Ты даже не можешь вспомнить как ты себя ведешь в ситуациях, в которые попадаешь изо дня в день...

Тебе вредно мыслить "аналогиями"

Да ну тя. Видно же, что мы описываем одно и то же, но по-разному интерпретируем.
Ну вот зачем незнакомую пищу пробовать на запах, цвет, ощупь, слух? Если любишь разнообразие.

solariss пишет:

Боюсь, не смогу объяснить.
Вот ты скажи, причины твоего поведения вообще где лежат?

367

Elenkah пишет:
Механик пишет:
Elenkah пишет:

default/icon_mrgreen а про это история умолчит default/tongue это мне нужно тебе рассказать о тебе ФСЁ.

Ты ж с Казахстана? там казахов - два взвода, а остальное населенье сплошь - верблюды. Двугорбые. ВерблюдОв что ли считаешь?

default/icon_mrgreen спасибо, Мех, я ржу!

Спасибо, мех... если она посчитает и верблюдов, ее точно никто не догонит )))

368

Механик пишет:
solariss пишет:

ради интереса интересуюсь

369 Отредактировано solariss (11.07.2006 08:23:46)

kaprizka пишет:
solariss пишет:

Боюсь, не смогу объяснить.
Вот ты скажи, причины твоего поведения вообще где лежат?

в потребностях, комплексах, мотивациях, ценностях и тыды по маслоу
а тайны подсознательного отличаются от тайн бессознательного, и тем более, отличаются от тайн сознания, которые приходиться утаивать, потому что первые две тайны и вовсе неосознаваемы, и утаивать не знаю что безсмысленно, да и не бывает фпринцыпе

370

Conway пишет:
Elenkah пишет:

нормальный у меня подход, можешь не сомневаться. default/icon_smile_approve а цифра большая. но она неточная, т.к. я не считала всех своих партнеров. default/tongue

у тебя подход - все полезно, что в рот полезло.

Жжош.

371

solariss пишет:

в потребностях, комплексах, мотивациях, ценностях и тыды по маслоу
а тайны подсознательного отличаются от тайн бессознательного, и тем более, отличаются от тайн сознания, которые приходиться утаивать, потому что первые две тайны и вовсе неосознаваемы, и утаивать не знаю что безсмысленно, да и не бывает фпринцыпе

Ну вот видишь, всё понимаешь.
только надо добавить ситуации, когда поступки выглядят спонтанными, и совершаются ради спонтанности. Из соображений... ну, скажем, интуиции.
Так вот, мотивы этих поступков - тайны, которые не объяснить.

372

kaprizka пишет:

только надо добавить ситуации, когда поступки выглядят спонтанными, и совершаются ради спонтанности. Из соображений... ну, скажем, интуиции.
Так вот, мотивы этих поступков - тайны, которые не объяснить.

У бессознательного (интуиции, спонтанности), мотивов быть не может, так как мотивы - прерогатива сознания. Да и в общении открытость - не есть обнародование собственных мотивов.

Спонтанность идет при накапливании опыта в ситуации неопределенности и неизвестности. С возрастом, опыт дает право предвосхищать, предугадывать результаты действий, качество мотивов меняется, спонтанность уходит из области "отношений" в другую неизвестность, и этим определяется развитие сознания.

Так что, твои сегодняшние понятия суть временны default/wink
и тайны чиста субъективны и тоже временны

вот как-то так про твои тайны

373

solariss пишет:
Механик пишет:
solariss пишет:

ради интереса интересуюсь

Вот и инетерсуйся у своего интереса... Механик тут причом?

374

Механик пишет:

Механик тут причом?

люблю типа чужие гипотезы

375

solariss пишет:

люблю типа чужие гипотезы

И какое это имеет отношение к твоему вопросу?

376

гипотеза мира механика, что еще?

377

solariss пишет:

гипотеза мира механика, что еще?

А ты тут причом?

378

ты сейчас с кем разговариваешь?

379

люди, чес слово - в какую тему не зайдешь - там Мехъ бредит, ну остановите это плиз default/icon_smile_blackeye читать невозможно..

Мехъ, заведи себе аську и "беседуй" там с желающими..

380

это не истребимо