ты кому?
тебе, разумеется. кроме нас тут никого и нет.
В0)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как никого, а итальяшки?
в общем, если на фотке это они, то да, они гадость. блестящая и мускулистая. фу.
не все так плохо. приятное разнообразие в сцену мясной лавки привносят волосатые ноги Гаттузо.
ужасно.
жизнь все-таки совершенно отвратительна сегодня с утра.
что, уже ничего не помогает почувствовать себя хоть отчасти человеком? ни душ, ни кофе?
Витача пишет:душ
послушай, это уже просто откровенное издевательство.
ой, прости.
/задумчиво/
правда, я слыхала, люди принимают холодный душ. но рекомендовать не буду. во-первых, это холодно, во вторых, опасаюсь за свою жизнь после таких рекомендаций.
а вообще, у нас тоже горячей воды нету.
в доме с отключенной горячей водой не упоминай о душе!
/защищается/
но в жару вода из крана не такая уж холодная....
нет, лучше заткнуться...
Французская пресса и болельщики продолжают обсуждать, что именно привело капитана сборной Франции Зинедина Зидана к поступку, который стал причиной для удаления с поля и, возможно, оказал негативное влияние на исход финального матча ЧМ-2006: Зизу нанес удар головой в солнечное сплетение Матерацци. Сам Зидан пока хранит молчание по поводу инцидента, но, по словам его агента, может через несколько дней рассказать о том, что же все-таки произошло на футбольном поле.
Но французские журналисты все же нашли человека, который все слышал. Им оказался форвард "Ювентуса" и сборной Франции Давид Трезеге. Он-то и якобы поведал всю правду. Вот как дословно выглядел диалог футболистов на итальянском языке. Зидан: "Руками придерживаешь, малыш, руками". Матерацци: "Тебе показалось". Зидан: "Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие". Матерацци: "Помечтай, через час твоя мама, у меня, чемпиона мира, с...ть будет"... Родители Зинедина Зидана, алжирца по происхождению, живут и здравствуют... Представляете, каково было их сыну услышать подобное? В раздевалку 34-летний чемпион мира и Европы уходил под свист трибун. Молча. В эти секунды он ни с кем не мог поделиться. Заветный кубок мира, который Зизу гордо держал над своей головой в 1998-м, красовался на постаменте совсем рядом. Но дотронуться до футбольной святыни он не имел права. Больше Зидана не видели. Даже на церемонии награждения...
Источник: газ. "Факты", вторник, 11 июля
Если это правда, то кто, все же, провокатор?
вообще, вроде подтверждается версия о том, что матерацци назвал зидана грязным арабом и террористом.
Если это правда, то кто, все же, провокатор?
ну, если это правда, то Зизу и сам хорош В0))
Но французские журналисты все же нашли человека, который все слышал. Им оказался форвард "Ювентуса" и сборной Франции Давид Трезеге. Он-то и якобы поведал всю правду. Вот как дословно выглядел диалог футболистов на итальянском языке.
А то стал бы Зидан за расистские подъебки лишние движения делать... Чо фантазировать? Сказали обидные слова про его маму - он и поступил так, как полагается поступать в подобном случАе...
Я тебе так скажу, Механик. Есть такое понятие, как профессионализм. Если ты вышел на поле в составе команды, будь так добр, играй на команду и оставь все свое личное на потом. Настоящий профессионализм заключается как раз в том, чтобы все отдать для победы команды, и не только все свое мастерство играть в футбол. Человек высокой культуры и профессионализма не поведется ни на какие провокации и доиграет игру до конца, учитывая, что это его последняя игра. Ты считаешь, что Зидан ушел красиво, "боднув" ту тупую дылду? Я не вижу ничего красивого в этом. Де факто он подвел команду и опозорил себя. И ушел бесславно. Если уж Мазератти и морознул что-то настолько мерзкое, что оскорбило его до глубины души (Во что я не верю, я не представляю что можно сказать такое. Голова должна быть холодной всегда), лучше бы он его избил бы, сел бы в тюрягу, зато ушел бы и правда героем, а не "бараном" бодливым.
Я признаю заслуги Зидана и его "великость", думаю, что он заслужил место в тройке великих футболистов всех времен и народов, но объясните мне, чем он отличается от обезьяны, если его элементарно думалка подводит в самый ответственный момент? (Это не единичный случай в его карьере. Он особо никогда не играл грубо, но внефутбольное хамство за ним было замечено неоднократно)
Я тебе так скажу, Механик. Есть такое понятие, как профессионализм. Если ты вышел на поле в составе команды, будь так добр, играй на команду и оставь все свое личное на потом.
А это не личное... Это - понятия, если хочешь. Просто, так ПОЛАГАЕТСЯ поступать и все... Что-то вроде рефлекса
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов