а я тут при чем? я же сказала "подальше" /от меня/ подразумевалось
Механик пишет:Все он оценил. Просто приоритеты у него другие, отличающиеся от твоих
Мехъ, а откуда тебе знать приоритеты мои и тем более Зидана?
Механик угадывает. И ему в этом везет
или ты вообще уже впал в неадекват?
И в чем этот механицкий неадекват заключается, по-твоему?
Скажите мне девочки, а если бы Матерацци боднул Зидана якобы будучи спровоцированным суждениями Зидана, ну, к примеру, о маме Матерации, или о том, что тот мафеозе или зек, вы бы тоже рассуждали о мужском поступке Зидана? Себе ответьте, не мне.
Правда в том, что Матерацци никто, а Зидан - звезда. Отсюда и двойные стандарты. Матерацци заклевали бы в любом случае.
Если честно, о мужском поступке Матерацци я бы не говорила. Но и от Зизу остался бы гаденький осадочек. Небольшой такой. Даже крохотный. Но остался бы.
Да, двойные стандарты. И никогда не отрицала.
Ragnarok пишет:Правда в том, что Матерацци никто, а Зидан - звезда. Отсюда и двойные стандарты. Матерацци заклевали бы в любом случае.
правда в том, что Зидан - Мужчина. В самом лучшем смысле этого слова. И вызывает уважение, даже этим поступком.
Правда в том, что это ахинея (то, что ты написала).
Правда в том, что это ахинея (то, что ты написала).
чо, комплексы?=) драццо не умеишь? :
Если честно, о мужском поступке Матерацци я бы не говорила. Но и от Зизу остался бы гаденький осадочек. Небольшой такой. Даже крохотный. Но остался бы.
Да, двойные стандарты. И никогда не отрицала.
Хорошо хоть, что признаешь.
Витача пишет:Если честно, о мужском поступке Матерацци я бы не говорила. Но и от Зизу остался бы гаденький осадочек. Небольшой такой. Даже крохотный. Но остался бы.
Да, двойные стандарты. И никогда не отрицала.Хорошо хоть, что признаешь.
а куда девацо? отрицать очевидное, что ли? В0))
Ragnarok пишет:Правда в том, что это ахинея (то, что ты написала).
чо, комплексы?=) драццо не умеишь? :
Ты ничего не знаешь ни о Зидане ни о его человеческих качествах. Ты знаешь только то, что он хорошо играет в футбол. Напридумывала себе всякой ерунды про Фигу, Зидана, еще кого? Или ты имеешь в виду, что он мужчина в биологическом смысле? Тогда, безусловно. Такой же, как и Матерацци.
а куда девацо? отрицать очевидное, что ли? В0))
Меня просто выводят из себя комментарии отдельных персонажей о том, какой Зидан мужчина, какой молодец, как красиво ушел. Думаю, если бы он нассал бы Матерацци в бутсу, тоже самое кричали бы.
Витача пишет:а куда девацо? отрицать очевидное, что ли? В0))
Меня просто выводят из себя комментарии отдельных персонажей о том, какой Зидан мужчина, какой молодец, как красиво ушел. Думаю, если бы он нассал бы Матерацци в бутсу, тоже самое кричали бы.
Ты волен думать все что тебе угодно... Только зачем себя понапрасну тешить?
он ушел, как бы это сказать - запоминающеся. Красиво или позорно - но запоминающеся, совершенно однозначно. Это мое такое мнение.
а если б насцал в бутсу, было бы веселее, но это, к сожалению, не в его хм... стиле, что ли? или имидже?
Ragnarok пишет:Витача пишет:а куда девацо? отрицать очевидное, что ли? В0))
Ты волен думать все что тебе угодно... Только зачем себя понапрасну тешить?
Я никого не тешу, тем более, понапрасну.
Ты ничего не знаешь ни о Зидане ни о его человеческих качествах. Ты знаешь только то, что он хорошо играет в футбол. Напридумывала себе всякой ерунды про Фигу, Зидана, еще кого?
Милый Димусик, мне не надо "знать" что-то о мужчине, чтобы сделать вывод о том, настоящий он в моем понимании или фуфло. Это видно сразу
он ушел, как бы это сказать - запоминающеся. Красиво или позорно - но запоминающеся, совершенно однозначно. Это мое такое мнение.
а если б насцал в бутсу, было бы веселее, но это, к сожалению, не в его хм... стиле, что ли? или имидже?
В твоей адекватности я не сомневался никогда
Не о тебе речь
Милый Димусик, мне не надо "знать" что-то о мужчине, чтобы сделать вывод о том, настоящий он в моем понимании или фуфло. Это видно сразу
Фейка, как там твой предыдущий "настоящий мужчина" уже оставил тебя в покое? (я говорю не с целью тебя раздраконить, а просто показать, как сильно ты можешь ошибаться. )
Фейка, как там твой предыдущий "настоящий мужчина" уже оставил тебя в покое? (я говорю не с целью тебя раздраконить, а просто показать, как сильно ты можешь ошибаться. )
а в чем я ошиблась? в том, что Фигу - мой герой? герой и есть, и был, и будет - мои пристрастия постоянны, Димуль. Что ты бесишься то, я не понимаю?
Ragnarok пишет:Фейка, как там твой предыдущий "настоящий мужчина" уже оставил тебя в покое? (я говорю не с целью тебя раздраконить, а просто показать, как сильно ты можешь ошибаться. )
а в чем я ошиблась? в том, что Фигу - мой герой? герой и есть, и был, и будет - мои пристрастия постоянны, Димуль. Что ты бесишься то, я не понимаю?
Я говорю о твоем Есенине бывшем. Он же настоящий мужчина был, или нет?
Я говорю о твоем Есенине бывшем. Он же настоящий мужчина был, или нет?
ой.. ты чо вспомнил-то вдруг?? када это он был мущщиной?=) он-пупсег, и был и остается, это немного иная категория
ой.. ты чо вспомнил-то вдруг?? када это он был мущщиной?=) он-пупсег, и был и остается, это немного иная категория
А настоящий мужчина - это тот, у которого морда каменная и череп лысый?
Ragnarok пишет:Я говорю о твоем Есенине бывшем. Он же настоящий мужчина был, или нет?
фея, так ты у нас по мущинам или по пупсегам всетки любительница?
утоли мое любопыцтво В0)