А настоящий мужчина - это тот, у которого морда каменная и череп лысый?
череп и морда не принципиальны, это все в глазах, жестах и ауре=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А настоящий мужчина - это тот, у которого морда каменная и череп лысый?
череп и морда не принципиальны, это все в глазах, жестах и ауре=)
фея, так ты у нас по мущинам или по пупсегам всетки любительница?
утоли мое любопыцтво В0)
мужчин я люблю, с пупсегами отдыхаю
ты слишком отважен для человека, безмозглость которого через край лезет. )
а ты слишком невоспитан(а) для человека, умеющего обращаться с клавиатурой
Механик пишет:Ragnarok пишет:Меня просто выводят из себя комментарии отдельных персонажей о том, какой Зидан мужчина, какой молодец, как красиво ушел. Думаю, если бы он нассал бы Матерацци в бутсу, тоже самое кричали бы.
Ты волен думать все что тебе угодно... Только зачем себя понапрасну тешить?
Я никого не тешу, тем более, понапрасну.
А это что: "Думаю, если бы он нассал бы Матерацци в бутсу, тоже самое кричали бы"
Ragnarok пишет:Механик пишет:Ты волен думать все что тебе угодно... Только зачем себя понапрасну тешить?
Я никого не тешу, тем более, понапрасну.
А это что: "Думаю, если бы он нассал бы Матерацци в бутсу, тоже самое кричали бы"
да он просто жалеет, что такой фан не состоялся!!
упс...
имхо В0)
а вот это вполне себе в духе пупсячьих разборок (это я для Витачи, подчеркивет разницу, опять же;))
Механик пишет:А это что: "Думаю, если бы он нассал бы Матерацци в бутсу, тоже самое кричали бы"
а вот это вполне себе в духе пупсячьих разборок (это я для Витачи, подчеркивет разницу, опять же;))
это не пупсячность. это ЧЭ
Витача пишет:я б, скорее всего, тоже б въебала на его месте.
хотя нет. нужно было изо всех сил сдержаться, а после матча отпиздить итальянца за пределами стадиона. всей командой.
о! ты это имел в виду под "интуицией времени"? В0)
da, imenno eto. effekt bil bi snachitelnej i posledstvijya ne takije reshajushije.
Kstati, ya uslishal chto tot italianetz posilal zidana vsled matom, chto to pro ego semju. ya etogo ne snal. togda reakziya ponyatna.
blya, mne len´ russkij shrift ustanovit´
бить нужно или сразу или никогда.. все он правильно сделал
италия со своим кубком отошла на 2й план
бить нужно или сразу или никогда.. все он правильно сделал
италия со своим кубком отошла на 2й план
Ну не на второй. но Зидан молодец! мне понравился
Пойдем на сходку!
Пойдем на сходку!
я не в Москве бу, скорее всего
Arctic пишет:Пойдем на сходку!
я не в Москве бу, скорее всего
ну да.
и я даже догадываюсь где ты бубудешь)) хехехе
http://fifa2006.rambler.ru/news/?id=110193&s=609
...а вот то, что не комментирует, молодца.
это было ругательство, которые вы слышите много раз на дню и на которое не обращаете внимания"
Вот ведь... культурные различия... У итальянцев эти самые "порко мадонна" и проч. - обыденные факты языка, а для арабов это то, за что и башку отрезать не грех...
это было ругательство, которые вы слышите много раз на дню и на которое не обращаете внимания"
Вот ведь... культурные различия... У итальянцев эти самые "порко мадонна" и проч. - обыденные факты языка, а для арабов это то, за что и башку отрезать не грех...
хороший повод задуматься. Ваще слова нехорошие, помятующие маму... не должны легко срываться с языка.
На банкете по случаю серебряной медали сборной Франции на ЧМ-2006
Ширак: "Я хочу тебе сказать, что вся нация тебя поддерживает, любит и уважает в, возможно, самый сложный момент в твоей карьере. Ты - виртуоз, гений футбольного мира, но также эмоциональный и искренний человек со своими убеждениями. За это вся Франция любит и уважает тебя".
Еще:
и я даже догадываюсь где ты бубудешь)) хехехе
хм.. аж интересно, и где же? :intw
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов