Похожий случай был. У бабушки на серванте увидела фотографию, удивилась - в чём это я, не помню такой одежды.
А это тётя моя в молодости.
И фотографию-то эту видела неоднократно. Но вот, видимо, доросла до полной похожести.
Похожий случай был. У бабушки на серванте увидела фотографию, удивилась - в чём это я, не помню такой одежды.
.
А тетка по папиной линии или по маминой?
А тетка по папиной линии или по маминой?
По папиной.
А что?
Механик пишет:А тетка по папиной линии или по маминой?
По папиной. А что?
Просто, так и дОлжно быть... Если мальчик - то сходство с братом матери, то есть с дядей...
Любопытно что раньше в русском языке это различие в степени родства было обозначено... Брат матери назывался словом "уй", а жена этого, извиняй, уя (или уЯ?) - уйка.
В тюркских языках эта разница и по сей день обозначена...
И фотографию-то эту видела неоднократно. Но вот, видимо, доросла до полной похожести.
аналогично. в возрасте лет эдак десяти(эт папина сестра.). сейчас, правда, вообще не похожи.
сейчас, правда, вообще не похожи.
Ага... ага.
Будто характер изменяет внешность определенным образом. Такая вот нелепая у Механика гипотеза
zverek пишет:q, ты что-то совсем не похожа на то что есть сейчас. что ты над собой сделала?
а так тоже совсем-совсем не похожа? это та же калифорния, только под блондинко не шифруюсь
http://qingwa.org/photo/california.jpg
я-то не замечаю, что меняюсь внешне... пусть хоть другие расскажут
тебя видимо нонешняя прическа так кардинально меняет
У меня что-то детских и нет отсканиных
Но для ориентации скажу, что в сколько то там лет я была жутко похожа, на третию сверху фотографию Кью (с остальнымифотографиями сходства вобще никакого нет). Я даже долго, открыв рот, смотрела.
Может эта какая-то характерная возратсу посадка и выражение лица. =/
Может эта какая-то характерная возратсу посадка и выражение лица. =/
Мне именно эта фотография напомнила сразу нескольких одноклассниц.
тебя видимо нонешняя прическа так кардинально меняет
*с трудом сдерживает желание запостить еще штук пять фотографий с разными прическами и выяснить, похожа ли хоть где-нибудь*
zverek пишет:тебя видимо нонешняя прическа так кардинально меняет
*с трудом сдерживает желание запостить еще штук пять фотографий с разными прическами и выяснить, похожа ли хоть где-нибудь*
не сдерживайсо!
не сдерживайсо!
тогда эта тема превратится в мою личную фотогалерею. нефиг.
На второй похожа и на паспортной.
ёлка пишет:сейчас, правда, вообще не похожи.
Ага... ага.
Будто характер изменяет внешность определенным образом. Такая вот нелепая у Механика гипотеза
"Портрет Дориана Грея" недавно в очередной раз показывали... как-то в жилку попало.
Вот всегда так...
Только начнешь себе льстить втихаря будто что-то новое обнаружил... И тут выясняется что какой-то пидарас уже даже целый рОман настрочил...
Абыдна, да...
Где остальное младенчество? Или все взрослыми родились. Ладно у меня альбомы в другом регионе. Давайте пупсы, подивится хочется?
Вот всегда так...
Только начнешь себе льстить втихаря будто что-то новое обнаружил... И тут выясняется что какой-то пидарас уже даже целый рОман настрочил...
Абыдна, да...
ну прости ему, прости... (всегда ведь можно рядом поискать... вдруг не заметил чего...;)
Но однако, как меня торкнуло до ужаса, когда портрет вконце открыли... брррр
Ты однозначно ничего не понимаешь в женской красоте..
Ты однозначно ничего не понимаешь в женской красоте..
дорогой гриша. ну при чем тут женская красота? а? речь же не о том совсем...