ну и сердце, в конце концов. что, есть люди, которые не могут в произвольный момент времени, не задумываясь, ткнуть себя в ту половину груди, где оно стучит?
ну и сердце, в конце концов. что, есть люди, которые не могут в произвольный момент времени, не задумываясь, ткнуть себя в ту половину груди, где оно стучит?
я-то могу. я запомнить, что это левая сторона - не могу.
я-то могу. я запомнить, что это левая сторона - не могу.
не понял.
Витача пишет:я-то могу. я запомнить, что это левая сторона - не могу.
не понял.
я знаю, с какой стороны у меня сердце. но что эта сторона называецо "лево" - мне приходится соображать секунд 30-40.
я знаю, с какой стороны у меня сердце. но что эта сторона называецо "лево" - мне приходится соображать секунд 30-40.
ага. уже 30-40 секунд вместо 5 минут. скоро выяснится, что это секунды полторы на самом деле %))
Витача пишет:я знаю, с какой стороны у меня сердце. но что эта сторона называецо "лево" - мне приходится соображать секунд 30-40.
ага. уже 30-40 секунд вместо 5 минут. скоро выяснится, что это секунды полторы на самом деле %))
да я подумала - чего уж, 5 минут... чо выебывацо на пустом месте В0))
по-разному бывает, на самом деле. бывает секунд 15, бывает - минуты полторы.
q пишет:Витача пишет:я знаю, с какой стороны у меня сердце. но что эта сторона называецо "лево" - мне приходится соображать секунд 30-40.
да я подумала - чего уж, 5 минут... чо выебывацо на пустом месте В0))
по-разному бывает, на самом деле. бывает секунд 15, бывает - минуты полторы.
Это лечиться под музыку
Conway пишет:Витача пишет:а вообще, ты не представляешь, каких трудов мне обычно стоит определить, где право, а где лево...
левша чтоль? такое бывает у левшей, особенно переученных.
нет.
и тем не менее, каждая ситуация с определением права-лева - основание для торможения.
Я такое только у женщин замечал, но частенько
у меня вот была про кухонную стену. когда я сидела на своем обычном месте на кухне за столом, стена была справа. и я заучила, что право -- это где стена, а лево -- это все остальное. до сих пор где-то на подсознательном уровне это работает
Признаться, я не помню, как я выучил, где право, а где лево. По-моему мне просто показали, что в эту сторону называется "право", а в другую - "лево".
словами ничего не добавишь?
чёрной ленточки не хватает ;-)
что тут сказать - клевый чувак и настоящий мужык
это да...
/томно вздыхает/
что тут сказать - клевый чувак и настоящий мужык
наверное все-таки Баль..
на фотке вроде габенистое что-то
например?