а хто это?
а хто это?
Хм-м... На елку (фсмысле форумского персонажа) не похожа...
7 12.07.2006 08:10:01 Отредактировано ardilla (12.07.2006 08:11:47)
Хочу слышать. Она в паутине есть?
где-то валяецо, наверняка. сама еще не искала
"Хорошее настроение", "Город обмана" - никто не слышал разве?
ну поёт терпимо, а вот с внешностью надо чего-то сделать...
как ты милостив у нее очень приятная внешность, надо в динамике видеть: улыбка просто супер
13 12.07.2006 08:34:10 Отредактировано Conway (12.07.2006 08:34:55)
как ты милостив у нее очень приятная внешность, надо в динамике видеть: улыбка просто супер
ну просто поёт она напрягая слишком сильно связки и это не голос по большей части, а просто техника.
а что касается внешности - сама по себе она опять же довольно приятная, но то, как она накрашена и как одета вызывает отторжение. может и напка. )
ну поёт терпимо, а вот с внешностью надо чего-то сделать...
Кусок, который удалось прослушать клевый, я латину люблю.
А за внешностью теперь знаю, к конвею обращаться )
Покупаю
Нам, сусликам это полезно
А за внешностью теперь знаю, к конвею обращаться )
на предмет чего?
ну просто поёт она напрягая слишком сильно связки и это не голос по большей части, а просто техника.
не-а. она с детского сада понимала, когда поют фальшиво, а сама, кажется, даже музыкальную школу не закончила. абсолютный самородок.
Славия пишет:А за внешностью теперь знаю, к конвею обращаться )
на предмет чего?
на предмет пенделей по внешности. уж не комплМентов, всяко
Conway пишет:ну просто поёт она напрягая слишком сильно связки и это не голос по большей части, а просто техника.
не-а. она с детского сада понимала, когда поют фальшиво, а сама, кажется, даже музыкальную школу не закончила. абсолютный самородок.
ну это легенда. или ты с ней в один детсад ходила?
слух - это хорошо.
а что касается голоса - попозже придет Ксюша и поправит меня, если ошибусь. существуют разные техники пения. можно сипеть - как пресняков младший, это субтон. можно гортанно пропевать все, как елка - это работа связок. неудивительно, что самозародился именно такой способ пения - физические кондиции позволяют долго выдерживать напряжение связок. но это то, чему учат дикторов, к примеру, а не певцов. если есть голос - не надо так напрягать связки, чтобы сделать более насыщенным звучание.