Неплохая вещь на жару - то, что продаётся в магазинах под названием "тан (айран)". На вкус нечто вроде солоноватого кефира, но гораздо приятнее.
[допивает очередную бутылку тана] )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неплохая вещь на жару - то, что продаётся в магазинах под названием "тан (айран)". На вкус нечто вроде солоноватого кефира, но гораздо приятнее.
Механик пишет:Ну а шипучки тебе сколько надо в жару?
бутылочку, не спеша.
Бутылку???
И не пучит?
Механик пишет:Бутылку???
И не пучит?неа.
я думал ты ответишь "пучит, но это уже не мои проблемы".
*))))))))
я опасаюь в последнее время тока диатеза. потому что те 7 тонн персиков, которые я съел за последний месяц, могут дурно сказаться на моем здоровье. %))
а я вчера первый в этом году арбуз купила. надо щас будет заценить. вчера я была не в силах.
а я вчера первый в этом году арбуз купила. надо щас будет заценить. вчера я была не в силах.
Какие-то они подозрительно дешевые для этого сезона... 18 руб. за кг... Причем на вид вполне спелые... большие такие
Попробуешь - расскажешь?
Conway пишет:Механик пишет:Бутылку???
И не пучит?неа.
zverek пишет:Conway пишет:внутрь персики и ледяное шампанское. %))
пафосно.
да ну. очень вкусно и здорово освежает. вот механик крепкое любит, а я в последнее время на шампанское подсел здорово.
Пьянь алкогольная. 3-))))))))))))))
Какие-то они подозрительно дешевые для этого сезона... 18 руб. за кг... Причем на вид вполне спелые... большие такие
Попробуешь - расскажешь?
ага, расскажу. но я в этом смысле не гурман, арбузы обожаю практически любые
Шутишь? У меня от него рвотный рефлекс.. (на полном серьезе)
Joane пишет:Неплохая вещь на жару - то, что продаётся в магазинах под названием "тан (айран)". На вкус нечто вроде солоноватого кефира, но гораздо приятнее.
ААААААААААА!!!! Сборище извращенцев..
Joane пишет:Неплохая вещь на жару - то, что продаётся в магазинах под названием "тан (айран)". На вкус нечто вроде солоноватого кефира, но гораздо приятнее.
Нет, не шучу. На мой вкус, солоноватость хорошо снимает чувство жажды.
А тебе только от него нехорошо, или вообще молочные продукты не любишь?
Grishanya пишет:Joane пишет:Неплохая вещь на жару - то, что продаётся в магазинах под названием "тан (айран)". На вкус нечто вроде солоноватого кефира, но гораздо приятнее.
Нет, не шучу. На мой вкус, солоноватость хорошо снимает чувство жажды.
А тебе только от него нехорошо, или вообще молочные продукты не любишь?
Только от него. Остальное все ем-пью переодически. Разве что кроме молока "из-под коровы".
Газированный молочный напиток с солью.. только плавающих огурчиков в нем не хватае..
Газированный молочный напиток с солью.. только плавающих огурчиков в нем не хватае..
угу, я тож не понимаю. то ли дело квас.
Бывает газированный, бывает негазированный.
Кстати, да, пожалуй, я его люблю за сходство с окрошкой или таратором. Это к вопросу об огурчиках.
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 14 запросов