я тожа, потому Ксай и не пупсег!
проблема в том, что для меня занятые -- только те, чью занятость я наблюдала собственными глазами %)) абстракции не катят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проблема в том, что для меня занятые -- только те, чью занятость я наблюдала собственными глазами %)) абстракции не катят
ммм, такая ж фигня!! /можыт ты - Напка? : /
q пишет:ну, имхо не пупсег, я занятых вообще как пупсегов почти никогда не рассматриваю
Занятые пупсегибудут тискать сами себя
ммм, такая ж фигня!! /можыт ты - Напка?
: /
а можыт у тебя все-таки 1Б?
Arctic придет.. про себя не знаю..
Я б сказал бы так
Я - Дождь придет.. про себя не знаю..
Занятые пупсегибудут тискать сами себя
![]()
![]()
кроме Зверька : его я таки планирую чутка потискать
q пишет:проблема в том, что для меня занятые -- только те, чью занятость я наблюдала собственными глазами %)) абстракции не катят
ммм, такая ж фигня!! /можыт ты - Напка?
только когда блондинко.
В0)))
FeYka пишет:ммм, такая ж фигня!! /можыт ты - Напка?
а можыт у тебя все-таки 1Б?
неа, вроде 3Б как раз отвечает за замороки по теме несуществования для меня занятых мущщин, и вообще за всякие верности-преданости, или нет? мне в принципе иногда достаточно бывает и устного знания, что пупсег занят, или фотки=) не обязательно личного освидетельствования
Я - Дождь пишет:Arctic придет.. про себя не знаю..
Я б сказал бы так
Я - Дождь придет.. про себя не знаю..
вы апридилитись уже, пупсеги
Я при слове пупсег, представляю чубчиг и розовые щечги
чубчиг обязательно, лысые пупсеги имхо не бывают, а щечки могут быть любого цвета, главное - свеженькие
Славия пишет:Я при слове пупсег, представляю чубчиг и розовые щечги
чубчиг обязательно, лысые пупсеги имхо не бывают, а щечки могут быть любого цвета, главное - свеженькие
Ф смысле без трехдневной щетинги?
неа, вроде 3Б как раз отвечает за замороки по теме несуществования для меня занятых мущщин, и вообще за всякие верности-преданости, или нет? мне в принципе иногда достаточно бывает и устного знания, что пупсег занят, или фотки=) не обязательно личного освидетельствования
так ты определись, достаточно тебе устного знания или недостаточно? мне вот -- недостаточно, мне видеть надо. ну или хотя бы виртуально наблюдать, как люди общаюцо явно в режиме влюбленных/партнеров
и некоторые занятые мущины для меня таки существуют. особенно это касается тех, с кем я знакома дольше, чем их текущие девушки
однозначно для меня не существуют мущины моих подруг или просто симпатичных знакомых дам. если дама не знакомая, то пох почти всегда.
в общем, там сложный набор критериев
Славия пишет:Я при слове пупсег, представляю чубчиг и розовые щечги
неее лысые пупсеги самые козырные
Ф смысле без трехдневной щетинги?
да не, она вполне часто бывает у пупсегоф, потому что они с ее помощью стараюццо выглядеть взрослее=)
в общем, там сложный набор критериев
угу, именно так. Но главное одно - флирт с занятым тем или иным способом пупсегом никада не будет полноценным, ибо я уважаю чужие отношения=)
неее лысые пупсеги самые козырные
Зверек, ты шаришь в пупсегах??
q пишет:в общем, там сложный набор критериев
угу, именно так. Но главное одно - флирт с занятым тем или иным способом пупсегом никада не будет полноценным, ибо я уважаю чужие отношения=)
другое дело, что дальше флирта ни ты, ни q ни с одним пупсегом не пойдёте, так что им спасибо и до свидания.
zverek пишет:неее лысые пупсеги самые козырные
Зверек, ты шаришь в пупсегах??
не, он просто готовит себе почву для того, чтобы если вдруг облысеет все равно остаццо пупсегом. )
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов