FeYka пишет:zverek пишет:неее лысые пупсеги самые козырные
Зверек, ты шаришь в пупсегах??
не, он просто готовит себе почву для того, чтобы если вдруг облысеет все равно остаццо пупсегом. )
надо думать о будущем, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:zverek пишет:неее лысые пупсеги самые козырные
Зверек, ты шаришь в пупсегах??
не, он просто готовит себе почву для того, чтобы если вдруг облысеет все равно остаццо пупсегом. )
надо думать о будущем, да.
другое дело, что дальше флирта ни ты, ни q ни с одним пупсегом не пойдёте, так что им спасибо и до свидания.
нипонял? ты что имел в виду? я лично вполне готова назвать пупсегами многих из тех, с кем у меня был больше, чем флирт. возможно, у тебя другое понимание слова "пупсег", ну в этой теме впрочем уже стало ясно, что мужчины на это слово неадекватно реагируют
угу, именно так. Но главное одно - флирт с занятым тем или иным способом пупсегом никада не будет полноценным, ибо я уважаю чужие отношения=)
не, у меня совсем иначе. если человек для меня достаточно занят, то я с ним не буду даже флиртовать. а если занят лишь абстрактно, то могу и не только флиртовать.
бла! такого изврата аж жуть берет: пупсеги лысые, тискать, быть, шарить...
дамы выбирают кавале... тьфу пупсегоф...
поручик, только вас не хватает.
ну в этой теме впрочем уже стало ясно, что мужчины на это слово неадекватно реагируют
да, слушай, надо определять определения...
мне тут сказали, что я был пупсегом в середине-второй половине 80х.
я сразу стал гордиЦЦа!
Ты за себя опасаешься
смотрит на аватар
да, слушай, надо определять определения...
мы ж там вроде уже определили. пупсег -- это такой мальчег (т.е. нечто достаточно юное, а не 30-40-летний мужык), который сладкий и которого хочецо потискать. что непонятно?
Ты за себя опасаешься
ну ему-то по определению ничего не грозит.
Omelette пишет:да, слушай, надо определять определения...
мы ж там вроде уже определили. пупсег -- это такой мальчег (т.е. нечто достаточно юное, а не 30-40-летний мужык), который сладкий и которого хочецо потискать. что непонятно?
хорошо, что не соленый и газированный
кому хочется, а кому не хочется, даже если сладкий.
"Доктор, я - лесбиян?"
zverek пишет:неее лысые пупсеги самые козырные
скины-пупсеги %-)
вспомнить насоящих и доподленных пупсегов, так у них еще и ножки колесом и пузиг очень заметный, а добавить к этому вновь приобретенную щетину... Картина
кому хочется, а кому не хочется, даже если сладкий.
и ты туда же. что ж вы зануды такие, все вам разжевывать. ясное дело, пупсег -- понятие строго субъективное
хорошо, что не соленый и газированный
это типа потный и с расстройством кишечника?
Grishanya пишет:хорошо, что не соленый и газированный
Grishanya пишет:хорошо, что не соленый и газированный
Типо того
у меня вопрос.
вот слово "сладкий" вон в той цитате сверху настораживает. это типа новоявленный доктор Лектер пошутил? давайте уже уточним -- вы хотите тискать или просто хрумкать пупсегов в качестве закуски?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 50 запросов