Целовадь в Жевотег
Даещь к субботе 15 - ого сто страниц про пупсегов перед сходкой!!!!!!!!!
Нинада 100 страниц - у меня 50 сообщений на экран в настройках.
у меня вопрос.
вот слово "сладкий" вон в той цитате сверху настораживает. это типа новоявленный доктор Лектер пошутил?
давайте уже уточним -- вы хотите тискать или просто хрумкать пупсегов в качестве закуски?
там доктор йожа выше очень профессионально высказалась. %)
Ёп!жик пишет:Целовадь в Жевотег
Тише, Владимир Владимирович приедет
а еще мне при упоминании о хрумкании пупсегов вспомнился тот славный мультиазиатский фильмег, где тетя кушала пельмени из абортированных младенцев... вот там действительно все хрумкало.
вспомнить насоящих и доподленных пупсегов, так у них еще и ножки колесом и пузиг очень заметный, а добавить к этому вновь приобретенную щетину... Картина
их разыскивают пупсеголюбы:
а еще мне при упоминании о хрумкании пупсегов вспомнился тот славный мультиазиатский фильмег, где тетя кушала пельмени из абортированных младенцев... вот там действительно все хрумкало.
о, да.
Славия пишет:вспомнить насоящих и доподленных пупсегов, так у них еще и ножки колесом и пузиг очень заметный, а добавить к этому вновь приобретенную щетину... Картина
их разыскивают пупсеголюбы:
В свете твоей цитаты - весьма!
Витача пишет:о, да.
а ты его видела?
видела. это триптих такой, азиатских режиссеров, чума.
видела. это триптих такой, азиатских режиссеров, чума.
дадада. это первый фильм за много лет, во время просмотра которого (в кинотеатре еще к тому же) мне хотелось уткнуцо мордой в спутника и ничего не видеть.
там доктор йожа выше очень профессионально высказалась. %)
тискать, целовать в пузо и хрумкать. омг пора бы уже прайс делать...
дадада. это первый фильм за много лет, во время просмотра которого (в кинотеатре еще к тому же) мне хотелось уткнуцо мордой в спутника и ничего не видеть.
не смотрел всё как-то аниме, да всякие альпачино...
Morf пишет:бла! такого изврата аж жуть берет: пупсеги лысые, тискать, быть, шарить...
дамы выбирают кавале... тьфу пупсегоф...смотрит на аватар
тьфу! забыл совсЭм! забыл совсЭм!
у меня картинки отключены для уменьшения трафика!
ЗЫ: не верьте мне - я не пупсег, тьфу!
ЗЫ: не верьте мне - я не пупсег, тьфу!
Голос за кадром : но было уже поздно
380 12.07.2006 12:36:21 Отредактировано Витача (12.07.2006 12:37:23)
Витача пишет:видела. это триптих такой, азиатских режиссеров, чума.
нащот не видеть - не скажу, я наоборот, не могла оторваться... но пидорасило меня после него сильно. и, как я люблю, смешанное чувство - то ли отвращение, то ли восторг, то ли усталость, то ли понравилось, то ли вызвало ужас...