Нет, я инженер - строитель по первому образованию (причем теплотехник). Просто мне интересны все замечательные строения от советской эпохи и до предшествующих ей. Но не вижу аналогичных по величию и уровню строений в наше время (дачи/коттеджи на рублевке и тд. не будем считать это и есть дачи) Но проекты оставшиеся макетах и на бумаге не считаю). Хотя все создано казалось бы. Тоталитаризм и царизм уничтожен – твори если хочешь! А нет! Что-то мешает… Кальки, римейки, копии, эклектика, заурядное передирания зарубежного или своего прошлого, халтура, а своего не внесли. Разве что Петр Первый выделяется – символ, но это памятник:) Я конечно, может чего и не видел…
А тему не вижу... Бойницы вижу. Но мало отношение имеют к тому что внизу... "начали за здравие...." Такие стандартненькие церковные окошки... Хотя попытка что-то сделать заметна. Но это не уровень детского сада или студента младших курсов, чтоб аплодировать за саму попытку?
Суть в том, что очередная имитация вместо творчества. Не сделали переходящие друг в друга арки так стаи рисовать белилами. Бутафория.