Бля... только что дошло, что я ТАМ играю сегодня в футбол 2 часа..
аццкий футбол будет. 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бля... только что дошло, что я ТАМ играю сегодня в футбол 2 часа..
аццкий футбол будет. 8))
zverek пишет:меня все-таки вынудили выйти наружу. и даже целый квартал пройти пешком. там просто какой-то песдетс.
кто ж тебя так?
черт, а у меня до сих пор прохладно даже без вентилятора... странно, в прошлую жару дома было неприятно.
клиент. я его сначала хотел убить, как и обещал, но он откупился деньгами.
у меня еще окна на запад, сейчас солнце начало хреначить мне в окно. оно, конечно, почти целиком закрыто фольгой, но не целиком. думаю, не заклеить ли мне его полностью и погрузиться в приятный полумрак.
у меня еще окна на запад, сейчас солнце начало хреначить мне в окно. оно, конечно, почти целиком закрыто фольгой, но не целиком. думаю, не заклеить ли мне его полностью и погрузиться в приятный полумрак.
а у меня окна на север, плюс первый этаж и вокруг здания. солнца не бывает вообще
Grishanya пишет:Бля... только что дошло, что я ТАМ играю сегодня в футбол 2 часа..
аццкий футбол будет. 8))
футбол на выживание
Механик пишет:То есть от аспирина не сблюешь, а от закуски-выпивки (50-100г.) сблюешь?
Я про это нигде не говорил. Я от выпивки с бодуна не блюю.
Хм-м... Тогда зачем аспирин глотать?
Кстати. Что нынче принято цеплять на голову? А то что-то при последнем выходе припекло основательно.
Grishanya пишет:Механик пишет:То есть от аспирина не сблюешь, а от закуски-выпивки (50-100г.) сблюешь?
Я про это нигде не говорил. Я от выпивки с бодуна не блюю.
Хм-м... Тогда зачем аспирин глотать?
Ну, если похмеляться, то организм привыкает к алкоголю. А аспирин снимает головную боль.
Кстати. Что нынче принято цеплять на голову? А то что-то при последнем выходе припекло основательно.
что угодно. начиная от шляп соломенных и заканчивая косынками. по большей части все же бейсболки.
Ну, если похмеляться, то организм привыкает к алкоголю..
Лучше к алкоголю, чем к аспирину... Нет?
Grishanya пишет:Ну, если похмеляться, то организм привыкает к алкоголю..
хз.. тем более я его не всегда пью.
Какие-то они подозрительно дешевые для этого сезона... 18 руб. за кг... Причем на вид вполне спелые... большие такие
Попробуешь - расскажешь?
недозрелый немного.
Механик пишет:Какие-то они подозрительно дешевые для этого сезона... 18 руб. за кг... Причем на вид вполне спелые... большие такие
Попробуешь - расскажешь?недозрелый немного.
"Я так и думал!" (с)
Спасибо..
Механик пишет:Grishanya пишет:Ну, если похмеляться, то организм привыкает к алкоголю..
Ага... похоже опасаешься алкоголизма...
не спится по ночам что-то...
мешает кто?
ААААААААААААА
ее дали!
каво?? ааа, воду наверна=) мои поздравления, белый отныне человек!!
ААААААААААААА
ее дали!
горячую воду поди
ААААААААААААА
ее дали!
поздравляю!
Grishanya пишет:Механик пишет:Лучше к алкоголю, чем к аспирину... Нет?
Ага... похоже опасаешься алкоголизма...
Я его не то, чтобы опасаюсь, у меня это естественным образом получается (не похмеляться в смысле)
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.093 секунд(ы), выполнено 12 запросов