21

Я - Дождь пишет:

Спросим так: Подскажите, кто знает пару интересных не попсовых мест в Москве..

ну как можно подсказать, не зная ни ее, ни твоих предпочтений, а также финвозможностей.
Мне вот в свое время "Скромное обаяние буржуазии" понравилось, но это было пару лет назад, может, испортилось уже... кормют там вкусно, и интерьерчик изрядно интересный, и особо громкой музыки вроде не было, оччч мило поговорить.

Если ненадолго встретиться и тока кофе попить - "Пироги" на арбате - нетривиальное место. Девушка, по идее, должна проникнуться твоей небанальностью.

Но вообще если хорошая погода будет - лучше в парк или на природу куда-нить. Там можно и к непринужденным объятьям перейти, в случае вечернего похолодания default/icon_mrgreen

в макдональдс default/smile

Helga пишет:

...

мерси default/smile

24 Отредактировано Я - Дождь (12.07.2006 17:39:18)

zverek пишет:

в макдональдс default/smile

Expansionist, Industrios.. а серьезно?

25

Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

К ней?

default/icon_smile_evil а еще?

К кому-то на форуме?

26

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

...

и..? что дальше

Поутру-то?

А поутру они вставали.
Кругом помятая трава.
Да не одна трава помята, -
Помята молодость моя.

Придешь домой, а дома спросят:
"Где ты гуляла, где была?"
А ты скажи: "В саду гуляла,
Домой тропинки не нашла".

А если дома ругать будут,
То приходи опять сюда...
Она пришла: его там нету,
Его не будет никогда.

Она глаза платком закрыла
И громко плакать начала:
"Куда ж краса моя девалась?
Кому ж я счастья отдала?"

Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра.

27

на сходку приводи default/icon_mrgreen

28

тыкс, слушай сюда пупсег=) Камергерский переулок, чайная арабская, называется Кятама=) столики надо бронировать заранее, внутрии темно, тихо, супер интим и супер музыка. Чай можно проглотить вместе с чайником=) есть лежачие места default/tongue

29 Отредактировано Я - Дождь (12.07.2006 19:36:01)

q пишет:

зачем в лес со своими дровами? default/smile

FeYka пишет:

...

большое спасибо)

31

q пишет:

плюсег

32 Отредактировано Arctic (12.07.2006 21:26:09)

Не подалеку от Бульвара Дмитрия Донского есть клевая скамейка. Туда и веди!
И ваще! не это главное default/wink

33

Механик пишет:
spyke пишет:
Я - Дождь пишет:

что такое парадняк?

Ну эээ... Это подъезд и лестница какого-нибудь маложилого дома, без консьержа, но чтоб чистый...

Летом? В подъезде???
Нецелесообразно. Самое оптимальное летом - школьные и детсадовские дворики... Или парчок какой-нибудь - лучше Лосинки... А то в Серебряном Бору и в Филях гомосеки и извращенцы...

В лесах и парках комары и гопники, вряд ли их появление произведет на даму хорошее впечатление. Гомосеки и извращенцы как раз могут разнообразить впечатление и досуг. Но парадняки вне конкуренции.

34 Отредактировано Механик (12.07.2006 22:30:25)

spyke пишет:

В лесах и парках комары и гопники, вряд ли их появление произведет на даму хорошее впечатление.

Ты чо? Тетьки млеют когда их защищают таким вот архаически-первобытным способом... когда за них "кровь проливается"... Правда, некоторые вида стараются не подавать - образованность, интеллектуальность и утонченность выпячивают. Но в душе млеют. Проверено.

Гомосеки и извращенцы как раз могут разнообразить впечатление и досуг.

Ну это если целью экскурсии является ебля мозгов, а не других частей тела, предназначенных для этого дела природой

Но парадняки вне конкуренции.

Ага... Там масса поводов динамить - типа "ой, вон замок у кого-то щелкнул - щаз жильцы выйдут... и т.п.
А если еще и малозаселенный подъезд - то там вонищща... Бомжи там имеют обыкновение проживать, а они вонючие...

И покамест я бичую
Беспартийный, не еврей
Я на лестницах ночую
Где тепло от батарей

Кстати, портвейн "Алушта" и "Крымский красный" - радикальное средство от комаров. Проверено

35

А на вкус эти Алушта и Крымский красный каковы?..

36

spyke пишет:

Хороший портвешок.
Правда, из-за этого БЛЯДСКОГО указа от 1-го июля его теперь хуй где купишь...
Дожили... на хуйзнает каком году дерьмократии и плюрализьма скоро будем у таксистов водку покупать...

37

Ну надо же как-то переводить народ на тяжелые наркотики. Раз не хотят сами, приходится законодательно воздействовать.

38

Механик пишет:
spyke пишет:

Хороший портвешок.
Дожили... на хуйзнает каком году дерьмократии и плюрализьма скоро будем у таксистов водку покупать...

А чего там за закон?

39 Отредактировано Механик (13.07.2006 03:19:54)

Grishanya пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

Хороший портвешок.

А чего там за закон?

ХЗ. Но на прилавках не найдешь приличного вина. Когда спрашиваешь у продавцов куда все делось они отвечают что закон, мол вышел 1 июля... Или указ... а может еще какой докУмент. Короче нету хорошего портвену в магазинах и все...

40

Акцизы они меняют. И вино со старыми акцизами продавать уже нельзя, а новые еще не все получили. Надо потерпеть с месяц, и все устаканится.

Хуже с тем, что в Питере, не знаю, как по всей России, запретили продавать после 23 часов напитки крепче 15'. Вот это реально тяготит.