81

bagir пишет:
Механик пишет:

И чо человек тут толкался? Зачем? Чего добивался?
Непонятно...
default/smoke

Дык и не говорит сам, застенчивый какой-то.

Кстати, заглянул на рекламируемый оным персонажем ресурс. Похоже что Олег Хрулев и есть автор этого нелепого персонажа с погонялом Oleg... Почитал чо пЕшет: http://articles.socionic.ru/psycholingvist_author.php

Лохотронщик он. Причем лоховскую скармливает сам себе, что и вовсе забавно.

82

Механик пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

Непонятно...
default/smoke

Кстати, заглянул на рекламируемый оным персонажем ресурс. Похоже что Олег Хрулев и есть автор этого нелепого персонажа с погонялом Oleg... Почитал чо пЕшет: http://articles.socionic.ru/psycholingvist_author.php

Прочитал. Улыбнуло. Мех, а может он в это свято верит?

83

Механик пишет:

Зачем?

сам напросился

Чего добивался?

скормили тебе то, чем сам угощаешь, чо, не понравилось, а говорят "свое говно не пахнет" default/wink

84

solariss пишет:
Механик пишет:

Зачем?

сам напросился

Чего добивался?

скормили тебе то, чем сам угощаешь, чо, не понравилось, а говорят "свое говно не пахнет" default/wink

А ты тут причом, существо? Твой номер - 16-й... Когда о тебе речь пойдет - тебя спросят. default/smoke

85

bagir пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

Прочитал. Улыбнуло. Мех, а может он в это свято верит?

Ну об том и речь. Самообъебаловка.

86

Механик пишет:

А ты тут причом, существо? Твой номер - 16-й... Когда о тебе речь пойдет - тебя спросят. default/smoke

да ты радуйся, что на тебя вообще внимание обращают

87

solariss пишет:

да ты радуйся, что на тебя вообще внимание обращают

\
До чего ж ты назойлива... default/smoke

88

Твоими стараниями

89

solariss пишет:

Твоими стараниями

Вопрос на-бис: А Механик причом? default/smoke

90

а ты возьми и промолчи хоть раз, тогда поймешь

91 Отредактировано Механик (12.07.2006 07:02:44)

solariss пишет:

а ты возьми и промолчи хоть раз, тогда поймешь

Ага. Уразумел. Спасибо. default/smoke

Вердикт: solaris - в спЕсок R-Winner-ов

92

bagir пишет:
Механик пишет:

Непонятно...
default/smoke

Дык и не говорит сам, застенчивый какой-то. Все намеками да намеками. А тут все тупые и намеков не понимают. default/big_smile

Джентельмены. я рад, что вы нашли друг друга после всех этих скитаний и треволнений.
Мира вам и любви default/smile

93

Oleg пишет:

Джентельмены. я рад, что вы нашли друг друга после всех этих скитаний и треволнений.
Мира вам и любви default/smile

Мы собственно и не теряли. Ни первый год общаемся.
Ты же не поясняешь своих загадочных поступков, вот и приходится нам с Мехом в догадках теряться. Вопрос то тебе впрямую был задан.

А с "Олегом" Мех ни все так просто. Не верится мне что полностью адекватный человек может с завидным постоянством генерировать ничем не спровоцированные наезды на людей, которые его не касаются никоим боком. Ведь я до наезда к нему совершенно индеферентно относился. Тебе наверняка тоже было "не сосчитать сколько тут олегов всяких шастает". Но человек с упорством, достойным лучшего применения, стремится нажить себе врагов. Мне в адекватность такого поведения с трудом верится. Главный показатель, что пользы ему от этого совсем никакой, одни убытки.

94

bagir пишет:

Не верится мне что полностью адекватный человек может с завидным постоянством генерировать ничем не спровоцированные наезды на людей, которые его не касаются никоим боком. Ведь я до наезда к нему совершенно индеферентно относился. Тебе наверняка тоже было "не сосчитать сколько тут олегов всяких шастает". Но человек с упорством, достойным лучшего применения, стремится нажить себе врагов. Мне в адекватность такого поведения с трудом верится. Главный показатель, что пользы ему от этого совсем никакой, одни убытки.

Вряд ли этот Oleg стремится врагов нажить... Тоже, наверное, хочет всеобщей гармонии и щастья, о котрых имеет свои собственные представленья. Которые и реализует на своем форуме... А сюда пришел агитировать за свое щастье, которое он на своем форуме создал...
И пусть его агитирует... Механик уж не помнит чо там за форум... и где он там матерился... Мало ли их...

95

Механик пишет:

Вряд ли этот Oleg стремится врагов нажить... Тоже, наверное, хочет всеобщей гармонии и щастья, о котрых имеет свои собственные представленья. Которые и реализует на своем форуме... А сюда пришел агитировать за свое щастье, которое он на своем форуме создал...
И пусть его агитирует... Механик уж не помнит чо там за форум... и где он там матерился... Мало ли их...

Вот и я о том же, о его очень специфических представлениях о гармонии.

Олег, расскажи как ты гармоничные отношения между людьми представляешь. Ну чтобы всем было приятно общаться.

96

bagir пишет:

Вот и я о том же, о его очень специфических представлениях о гармонии.

Самые обычные и расхожие у него представления... Чтоб все не употребляли табуированной лексики. Чтоб не грубили друг другу, чтоб не проявляли агрессии и т.п. Словом, почитай его диагноз относительно Механика...

Правда, несколько примитивные представления... Но при руководстве большими группами иначе никак невозможно... А сей Oleg похоже имеет потребность в руководстве большими группами.

97

Механик пишет:

Но при руководстве большими группами иначе никак невозможно... А сей Oleg похоже имеет потребность в руководстве большими группами.

Вряд ли речь идет о руководстве в широком смысле.
Не читал других творений автора, но эта просто победа сил добра над силами разума. 8-D
Порадовало сплетение частотного словаря русского языка и Агата Кристи с Джеком Лондоном и прочими.
Вечер начался не зря )))

98

Бальса пишет:

Как знать... Насколько далеко распространяются планы оного персонажа - нам про то неведомо

99

Механик пишет:
Бальса пишет:

Как знать... Насколько далеко распространяются планы оного персонажа - нам про то неведомо

А гЕпотеза на что?

100 Отредактировано Механик (12.07.2006 20:16:57)

Бальса пишет:

А гЕпотеза на что?

Статистика оперирует агромадными цифрами и глобальными категориями. Сей персонаж Oleg (при условии что это Олег Хрулев) трудится как раз на ниве статистики (МЭСИ).
Гипотеза такая: его планы глобальные и распростираются далеко