461

Славия пишет:

Нашла стори про Фейку, Омлета и Фунтика:
Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если её ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит - заведите попугая. И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на всё подряд вместе с этой деспотичной властью.

спасибо! запомнил!
/хотел каркнуть или крякнуть, но так и не сообразил, как же правильно... сказывается дефицит бэ/

462

- Мадам, ваши дети как цветы весной.

-О, спасибо!

- Распустились, сволочи...

463

Omelette пишет:
Славия пишет:

Нашла стори про Фейку, Омлета и Фунтика:
Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если её ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит - заведите попугая. И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на всё подряд вместе с этой деспотичной властью.

спасибо! запомнил!
/хотел каркнуть или крякнуть, но так и не сообразил, как же правильно... сказывается дефицит бэ/

"тихо!" я сказала, или я тихо сказала,!! default/icon_smile_evil

464

FeYka пишет:

Вариант default/icon_mrgreen

- Куда нам повесить эту картину? - спрашивает муж.
- Вот на эту стену, - отвечает жена. - Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке.

В ЗАГСе:
- Согласны ли вы взять в жены эту женщину?
- Нет.
- А эту?

- Почему вы второй раз не вышли замуж?
- Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?

465

FeYka пишет:
Omelette пишет:

спасибо! запомнил!

не лай, default/wub

466

Баю-баюшки-баю,
Hе ложися на кpаю -
Пpидет сеpенький волчок
И ухватит за бочок...
... А потом пpидет медведь
И отхватит ножки тpеть,
Ручку вынесет лиса,
Зайка высосет глаза.
Чеpви заползут под ногти,
Рысь запустит в сеpдце когти,
A какой-то pыжий кот
Гоpло вмиг пеpегpызет.
Кишки pогом вспоpет бык,
Лоси выpвут твой язык,
А собачка со двоpа
Сгложет косточку бедpа.
Кошка вылижет глазницы,
Вепpь откусит ягодицы,
Печень будет кушать кpот,
Бык поpвёт копытом pот,
Ёж утащит язычок,
Мозг пpоточит чеpвячок,
Чеpеп дятел pаздолбит,
В лёгких - моль уже сидит,
Сеpдце зажуёт баpсук,
Уж поселится в носу,
А весёлые цветочки
Пpоpастут тебе сквозь почки...
Вот и будет от pебёнка -
Лишь хpебет да селезёнка.
Кpовь стекает с потолка,
Смеpть, конечно, не легка...

467

Жескач, Срез. Разве это альфийский юмор?

468 Отредактировано srez (12.07.2006 13:47:09)

Славия пишет:

Жескач, Срез. Разве это альфийский юмор?

там поройся чуть поглубжо в топике, был большой срач на тему что является альфиским юмором.
я продвигаю мысль, что альфийским юмором является то, что нравиццо альфе.
а альфе по опыту такие штуки нравяццо.
мне в частности.

за это мну даже финкинг ретипировать попробовал  default/smile))

469

srez пишет:

альфийским юмором является то, что нравиццо альфе.

Так и есть.

470 Отредактировано Бальса (12.07.2006 20:51:42)

masai пишет:
srez пишет:

Так и есть.

Остаось выяснить кто тут истинная альфа, а остальных предать справедливой казни default/icon_smile_evil

471

masai пишет:
srez пишет:

Так и есть.

Гипотеза: соцьоники, отождествляющие себя с ТИМ-ами альфы любят то, что они обозначают словом "юмор" default/smoke

472

Механик пишет:
masai пишет:
srez пишет:

Так и есть.

Гипотеза: соцьоники, отождествляющие себя с ТИМ-ами альфы любят то, что они обозначают словом "юмор" default/smoke

Скорее, то что они любят -- они называют юмор. default/smile

473

http://absurdopedia.wikia.com/

474

Значит Срез, Бальса и Механик - Альфийцы? А кто же я если для меня это жескач?

475 Отредактировано Механик (12.07.2006 22:20:05)

masai пишет:

Скорее, то что они любят -- они называют юмор.

Люблю повеселиться
Особенно - ПОЖРАТЬ
Двумя-тремя батонами
В зубах поковырять

476

Славия пишет:

Бета? default/smile

477

masai пишет:
Славия пишет:

Бета? default/smile

Ок, переводим Гюгу в Бетту

478 Отредактировано Механик (13.07.2006 04:58:06)

Славия пишет:

Хм-м... Если ты про стишок, который Срез зацитировал - то Механику не понравилось. Во-первЫх он поэзию не жалует. А во-втОрых... не шмишно.
Ему нравитца проза и чтоб юмор был менее интеллектуально нагруженный, простой и незатейливый...
Вот к примеру:
(содержит альтернативную лексику. Людям с утонченным чувством прекрасного читать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!)

Одиссей, или Нахуя нам такие блядские герои

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Всем известен такой мудак - Одиссей, и как он девять лет плавал по морям безо всякого толка. Я хочу обратить внимание, что Гомер там больше напиздел на тему, какой он там был герой и все такое прочее. Этому Гомеру наверняка платили бабки, чтоб он покрывал грехи власть имущих. Я потом коснусь Гомера еще раз ниже по тексту, когда до него дойдет пиздеж.
Рассмотрим, бля, факты, а не литературную традицию. А факты таковы (я, бля, опираюсь на текст).

Песнь первая
В начале первой песни кратко повторяется содержание предыдущих серий, дескать, как отпиздили троянцев и как никто не хотел возвращаться домой к жене, потому что и с блядями хорошо. И вот собрались боги типа побухать и обсудить события. И Афина встряла за хитроумного Одиссея, чо он там завис на острове с нимфой, нимфа его к остальным бабам не отпускает, даже к богиням типа Афины. Надо сказать, что герои - они, конечно, фсе герои, но по-разному. Напрмер, у Ахиллеса хуй был большой, а у Одиссея не очень, зато хитроумный. Впрочем, бабы Одиссея любили даже больше Ахилла, того в основном мальчики интересовали, типа, был там такой Патрокл, не будем закрывать глаза на факты.
Так вот, подъебывает к Зевсу эта Афина и говорит: а хули - все герои вернулись, но я не вижу Одиссея и когда он мне полижет пизду своим хитроумным способом. Зевс отвечает: а не пошла бы ты на хуй, на этого Одиссея у Нептуна косяки, это ихняя разборка, я не буду встревать. Я, бля, хоть и царь богов, а боюсь за свои яйца. Но, бля, если все боги подпишутся, то я кончаю ссать и буду великая сука, если не верну Одиссея домой, а Нептун мне в таком случае похуй.
Боги были сильно пьяные после коннекта и все орали: "А нам похуй этот Нептун!" Два агента от Нептуна записывали в книжечку всех, кто пиздит, поименно. Тогда решили послать к нимфе Меркурия, который был известная шестерка и все время бегал по таким делам, а Афина поехала к сыну Одиссея Телемаку.
Одевается она под Гомера - а тогда много ходило таких продажных Гомеров - и подкатывает к Телемаку, типа, спрашивает, как жизнь на острове Итака? Телемак говорит: такая жизнь, что лучше сдохнуть, у мамани сорок любоников, с утра до ночи групповуха, мне нив какую пизду не дают поебаться, а только иногда в темноте очень больно пихают в жопу, а мне не нравится.
Гомер, в смысле Афина, говорит: бля, они охуели! Вернется твой папаня Одиссей - он им покажет, где в жопе гвоздик! Ты, бля, поддерживаешь, чтоб он вернулся?
Телемак отвечает: очень поддерживаю, токо не знаю, кто такой. Виртуально слышал, что у меня папаня Одиссей, а в реале ни разу не видел.
Афина ему говорит: я, бля, на своем опыте не сомневаюсь, что все бабы суки и Пенелопа в том числе. Так что забей на свою маманю и езжай к старому пердуну Нестору, спроси, где твой отец Одиссей и у каких блядей ошивается, я сильно сомневаюсь, что мертвый и слышал, на чатах говорят, где-то выкидывали за флуд какого-то Одиссея, бля, не тот ли.
Телемак охуел, заходит, где пили маменькины любовники и как крикнет: "Пидорасы!"
Главный любовник Антиной поднял пьяную голову и медленно ответил: "Пидорасы, чо возьмешь," после чего снова уснул.
Конец первой серии.

Полный текст тут: http://city.tomsk.ru/~aba/history/odissey.html

479

Славия пишет:

Ок, переводим Гюгу в Бетту

А в Бетте вообще есть юмор?

Ну, если уж что-то для Бетты жескач - то для альфы и подавно!
Не-а. Бальса, если я не ошибаюсь, бальзак. Гамма.
Механик тоже ни разу не альфиец. Он или габен (дельта), или джек (гамма).
Срез в качестве Дон-Кихота может сойти за альфийца.
А вот masai - несомненный альфиец. Робеспьер по всем тестам и признакам.
Славия мне тоже кажется альфой, и уж явно более альфой, чем srez.

480

>Славия мне тоже кажется альфой, и уж явно более альфой, чем srez.

теперь принадлежность к квадре является не бинарным признаком? ^^