Мэл -- Жук (сам актер скорее Нап...)
Зои -- Жук
Уош -- Дюм
Инара Серра -- Бальзаг
Джейн -- Жук
Кейли -- Гексли
Др. Саймон -- Габ
Ривер -- эээ... нечто шизоидное (актриса -- Еська) %-)
Бук -- Драй
Была же тут тема не так давно, может, месяца с два назад...
Не видел вроде. Только типирование героев из Battlestar Galactica нашёл.
Ривер очень похожа на одну знакомую напку, один в один просто
Ужас, нах
а у меня в локалке этого сериала нет
Мэл -- Жук (сам актер скорее Нап...)
Зои -- Жук
Уош -- Дюм
Инара Серра -- Бальзаг
Джейн -- Жук
Кейли -- Гексли
Др. Саймон -- Габ
Ривер -- эээ... нечто шизоидное (актриса -- Еська) %-)
Бук -- Драй
Уош - Есь?
Кейли - Дюмка
Айнара - Драй\Нап
хто такой Бук? пастор, что ли? тогда хз, только, имхо, совсем не драй.
стоящая вещь. один из немногих, котрые мне нравятся.
лично мне он настроенчечки с Ковбоем Бибопом перекликается.
жаль, короткий
zverek пишет:а у меня в локалке этого сериала нет
лично мне он настроенчечки с Ковбоем Бибопом перекликается.жаль, короткий
ну появится - посмотрю.
а сейчас пока 4400 перебиваюсь
ёлка пишет:zverek пишет:а у меня в локалке этого сериала нет
ну появится - посмотрю.
а сейчас пока 4400 перебиваюсь
а эт что?
жанр?
zverek пишет:ёлка пишет:стоящая вещь. один из немногих, котрые мне нравятся.
ну появится - посмотрю.
а сейчас пока 4400 перебиваюсьа эт что?
жанр?
фантастика.
идея примерно как люди Х, но не так зрелищно, конечно.
Уош - Есь?
Что-то *ЭИ -- несмоненно
Кейли - Дюмка
В гечки записал за её интуитивные заявки (мол, с "движком" корабля я разбираюсь интуитивно) и убранство каюты (нормальный гековский веселый бедлам)
Айнара - Драй\Нап
Сомневаюсь. ЧС не чувствуется как-то. Интроверт, ну и эмоциями не блещет совсем. Вся куртуазность в манерах.
хто такой Бук? пастор, что ли? тогда хз, только, имхо, совсем не драй.
Да, он. На мой взгляд вполне себе Драй. Суровый мужик с сильными моральными принципами и темным прошлым. ЧС с БЭ вполне себе присутствуют.
Это не проблема. 4 двд подтаскивай -- перепишу.
ну а мне как раз у Эйнары и ЧС, и БЭ мерещились сильные, а у пастора - нет. по краней мере, связки бэ+чс я точно не увидела. очень уж он обособленный и ненавязывающий своё мнение. имхо, вообще не белоэтик.
Кейли говорила про "бытовую" интуицию, которая, имхо больше коррелирует с соционической иррациональностью, чем с интуитивностью. Большинство знакомых мне дюмок говорят, что делают свою бс-ную работу "интутивно". в их толковании это означает - не задумываясь, не анализируя, не "раскладывая по полочкам". это иррациональность, а не интуиция . вообще, она мне казалась базовой или ролевой бс, но никак не суггестивной.
ага. теперь у нас БЭ -- это навязывание своего мнения. ёлка, ну кто виноват, что у тебя плохие отношения с матерью и ты затипила ее в драйзеры? уж всяко не белые этики в этом виноваты...
ну а мне как раз у Эйнары и ЧС, и БЭ мерещились сильные, а у пастора - нет. по краней мере, связки бэ+чс я точно не увидела. очень уж он обособленный и ненавязывающий своё мнение. имхо, вообще не белоэтик.
Навязываться капитану, которому ничего не стоило выкинуть его с корабля за религиозные наставления (а капитан стойкий атеист после бойни в Serenity Valley) -- было бы глупо. Бук спокойно и ненавязчиво вошёл в доверие ко всему экипажу, завоевал расположение капитана за несколько бесед и сделал это очень тактично и легко. Я бы даже сказал, что он Дост, но уж больно крут мужик, когда отстаивает свои принципы. Вроде бы единственный кроме Инары кто спокойно мог противостоять капитану, когда ему это было нужно.
Кейли говорила про "бытовую" интуицию, которая, имхо больше коррелирует с соционической иррациональностью, чем с интуитивностью. Большинство знакомых мне дюмок говорят, что делают свою бс-ную работу "интутивно". в их толковании это означает - не задумываясь, не анализируя, не "раскладывая по полочкам". это иррациональность, а не интуиция . вообще, она мне казалась базовой или ролевой бс, но никак не суггестивной.
Согласен. Её слова не показатель. Просто ЧЭ её не чувствуется.
ага. теперь у нас БЭ -- это навязывание своего мнения. ёлка, ну кто виноват, что у тебя плохие отношения с матерью и ты затипила ее в драйзеры? уж всяко не белые этики в этом виноваты...
я про связку бэ+чс. это не просто навязывание своего мнения. это своеобразная уверенность в том, что знаешь "что такое хорошо и что такое плохо", это манера распространять свои убеждения на моральные темы вовне. это не из моих отношений с кем угодно. это из собственно соционики. упрощаю: бэ - мораль, чс - экспансия, давление. складывай - что получается?
ёлка пишет:ну а мне как раз у Эйнары и ЧС, и БЭ мерещились сильные, а у пастора - нет. по краней мере, связки бэ+чс я точно не увидела. очень уж он обособленный и ненавязывающий своё мнение. имхо, вообще не белоэтик.
Навязываться капитану, которому ничего не стоило выкинуть его с корабля за религиозные наставления (а капитан стойкий атеист после бойни в Serenity Valley) -- было бы глупо. Бук спокойно и ненавязчиво вошёл в доверие ко всему экипажу, завоевал расположение капитана за несколько бесед и сделал это очень тактично и легко. Я бы даже сказал, что он Дост, но уж больно крут мужик, когда отстаивает свои принципы. Вроде бы единственный кроме Инары кто спокойно мог противостоять капитану, когда ему это было нужно.
ёлка пишет:Кейли говорила про "бытовую" интуицию, которая, имхо больше коррелирует с соционической иррациональностью, чем с интуитивностью. Большинство знакомых мне дюмок говорят, что делают свою бс-ную работу "интутивно". в их толковании это означает - не задумываясь, не анализируя, не "раскладывая по полочкам". это иррациональность, а не интуиция . вообще, она мне казалась базовой или ролевой бс, но никак не суггестивной.
Согласен. Её слова не показатель. Просто ЧЭ её не чувствуется.
да ладно.. а разве с доктором она не по чэ общалась?
бэ - мораль
чушь собачья.
складывай - что получается?
ну, я часто наблюдала, что получается сдерживание экспансии, потому что она не соответствует внутреннему пониманию того, что есть хорошо. это как вариант. короче, штампы утомили меня.
о, в локалке появились сериалы "квантовый скачок" и "первая волна". никто не видал?
первая волна шла по ящику когда-то... если ты видел пару серий -- можешь считать, что видел все. ничо так, хотя бывало нудновато. чем-то напоминает иксы.
Кейли говорила про "бытовую" интуицию, которая, имхо больше коррелирует с соционической иррациональностью, чем с интуитивностью.
А с чем в соцьонике... коррелирует (3 раза тьфу!) "бытовая" иррациональность?