Это что, новый писк моды? Или что-то ритуальное? Или что это? =/
Это что, новый писк моды? Или что-то ритуальное? Или что это? =/
не видела. как это выглядит? обмотано вокруг?
браслетики на щиколотках видела и даже носила. царапаюцо. ленточки ни разу не видела, только на шее (ну, там, "черный пояс" и так далее)
это ужос просто, как будто ноги заканчиваются на щиколотках - уродует страшно и укорачивает ножки=)
...черти-чо и сбоку бантик
Не...не видела такого. А кто так носит?
это ужос просто, как будто ноги заканчиваются на щиколотках - уродует страшно и укорачивает ножки=)
но ведь есть еще туфли с перепонкой! весьма и весьма бывает - если ноги от ушек. а на ушках нет ленточек.
обмотано вокнуг щиколотки и завязано на бант, ленты причем широкие и цветные, блестящие - ужос просто=) все это естессно прикреплено к тухлям и босоножкам=)
...черти-чо и сбоку бантик
Не...не видела такого. А кто так носит?
продвинутые модницы=)
обмотано вокнуг щиколотки и завязано на бант, ленты причем широкие и цветные, блестящие - ужос просто=) все это естессно прикреплено к тухлям и босоножкам=)
"отныне я живааая". типа как кукла, да?
Funtik пишет:Это что, новый писк моды? Или что-то ритуальное? Или что это? =/
не видела. как это выглядит? обмотано вокруг?
Ленточки непретязательные - вроде тех, что в магазинах рукаделия на отрез продаються. Обматывается несколько раз и завязывается, как то так - не то широкий узел, не то куцый бантик.
Видела сегодня двух девушек - у одной эти ленточки черные, у другой темно-зеленые. На обех что-то слишком много черного, для текущей погоды...
Выглядит хорошо только на обладательницах тонких и длинных ног. И то не на всех. Вобщем, не для сенсориков, ага.
Выглядит хорошо только на обладательницах тонких и длинных ног. И то не на всех. Вобщем, не для сенсориков, ага.
точно.
мда.
Видела сегодня двух девушек - у одной эти ленточки черные, у другой темно-зеленые. На обех что-то слишком много черного, для текущей погоды...
...а не фрики ли? (этим можно )
FeYka пишет:обмотано вокнуг щиколотки и завязано на бант, ленты причем широкие и цветные, блестящие - ужос просто=) все это естессно прикреплено к тухлям и босоножкам=)
вот и я подумала, что ножки надо иметь тоненькие и ровненькие для этого.
Я думала, это какоей то ритуал, или акция. Как деталь туалета совершенно не смотрится.
Funtik пишет:Видела сегодня двух девушек - у одной эти ленточки черные, у другой темно-зеленые. На обех что-то слишком много черного, для текущей погоды...
...а не фрики ли? (этим можно
)
не, у меня тоже пол-работы вырядилось=) жертвы моды проста=)
Noire пишет:FeYka пишет:обмотано вокнуг щиколотки и завязано на бант, ленты причем широкие и цветные, блестящие - ужос просто=) все это естессно прикреплено к тухлям и босоножкам=)
вот и я подумала, что ножки надо иметь тоненькие и ровненькие для этого.
Вот как раз у моей подруги такие. Она и купила себе туфли с лентами. Только там ленты не из ткани, а из мягкой кожи. На ней выглядит красиво.
19 13.07.2006 09:46:03 Отредактировано Проводница (13.07.2006 09:46:26)
Проводница пишет:Funtik пишет:Видела сегодня двух девушек - у одной эти ленточки черные, у другой темно-зеленые. На обех что-то слишком много черного, для текущей погоды...
...а не фрики ли? (этим можно
)
не, у меня тоже пол-работы вырядилось=) жертвы моды проста=)
еще недавно были модными босоножки с перевязками вокруг икр.... может, вот так тенденция гипертрофировалась? Будет еще жарче - просто ноги можно обмотать чуток... а обуви и вовсе не надевать
не знаю, что такое эти ленточки. но вот туфли с тонкой полоской вокруг щиколотки - это моя любовь! и очень мне идет