в сберкассе видела однажды:
голос из окошка:
- За белой шапочкой не занимать!
(голос откуда-то из хвоста очереди)
- Девушка, передайте сюда вашу шапочку!
41 13.07.2006 09:50:48 Отредактировано Проводница (13.07.2006 09:51:15)
42 13.07.2006 09:51:04 Отредактировано Механик (13.07.2006 09:51:21)
уже давно не смешно
Хм-м... ХЗ как другие. А Механик говорил на эту тему предельно серьезно...
интересно послушать беспредельно серьезный разговор на эту тему
кое-что в этом мире надо видеть, ибо никакой самый серьезный разговор не передаст вам прелесть видения этого чуда.
кое-что в этом мире надо видеть, ибо никакой самый серьезный разговор не передаст вам прелесть видения этого чуда.
бессовестный льстец
видеть в истинном свете? увы смертному это не дано
зрение - лишь одна из тропинок к истине, к то му же имеющая физиологические ограничения, зачастую не позволяющие конкурировать с мощью интеллекта
зрение - лишь одна из тропинок к истине, к то му же имеющая физиологические ограничения, зачастую не позволяющие конкурировать с мощью интеллекта
есть еще внуреннее зрение.... оно поинтересней будет
а вообще, истинный свет - это что?
...наверно тот, что в конце тоннеля
...наверно тот, что в конце тоннеля
это твоё решение?
вот предстваь, подъезжаешь ты тихонько к концу тоннеля, включается истинный свет и ты видишь БЮСТ!
это твоё решение?
какое решение, нафик...:D
вот предстваь, подъезжаешь ты тихонько к концу тоннеля, включается истинный свет и ты видишь БЮСТ!
кого? Гаишника?
для передачи сформированных им образов и используются вербальные средства... хотя конечно и визуальные произведения искусства служит этим целям
но наше виртуальное общение пока еще несколько ограничено вербаликой, поэтому настаиваю на первом варианте
Проводница пишет:кого? Гаишника?
ты не в теме?
скорей всего А чей там должен был быть БЮСТ?
на мой взляд все просто: истинный свет - средство способное передать истинный смысл
Persephone пишет:кстати... на могу войти на Оргии. два дня... они там что, самоустранились? Виннер разбушевался? Или это звезды?
Оргии лежат, ага и у меня тоже
И у меня лежат
То теме, мало тут Дельты
наше виртуальное общение пока еще несколько ограничено вербаликой, поэтому настаиваю на первом варианте
Ну отчего же? Есть вот иконки, смайлики, аватары... Опять же картинки можно вставлять... Возможности форматирования текста имеются, опять же...