21

error450 пишет:

не знаю, что такое эти ленточки. но вот туфли с тонкой полоской вокруг щиколотки - это моя любовь! и очень мне идет default/smile

ПОнимаешь, они выглядят даже кустарно - эти ленточки. Самодельно. Как буд-то завязки от чего-то там приспособили. Никакого изящества - выглядят вообще непонятно...

22

Funtik пишет:
error450 пишет:

не знаю, что такое эти ленточки. но вот туфли с тонкой полоской вокруг щиколотки - это моя любовь! и очень мне идет default/smile

ПОнимаешь, они выглядят даже кустарно - эти ленточки. Самодельно. Как буд-то завязки от чего-то там приспособили. Никакого изящества - выглядят вообще непонятно...

угу, выглядит как будто кокотки сбежали из кабаре и приперлись в офис=) я даже не пойму с чем в принципе это можно одеть, чтоб не смотрелось так дико default/roll:

23

Funtik пишет:

Самодельно. Как буд-то завязки от чего-то там приспособили. Никакого изящества - выглядят вообще непонятно...

если рационализировать, то: вот кабы эти ленточки были эластичные, тогда было бы погармонишнее, я думаю

24

интригуете, чтож это за штуки такие... default/smile)

25

ничё... при такой тенденции скоро мода на спущенные колготки придет default/smile

26

Проводница пишет:

ничё... при такой тенденции скоро мода на спущенные колготки придет default/smile

ох, не зарекайся! придет ведь

27

да народ уже не знает как извратиться, подождем что будет дальше=)

28

ardilla пишет:
Проводница пишет:

...а что? Дырявые уже вовсю носят default/big_smile

29

Проводница пишет:

И на рваные польта...

30

Проводница пишет:
ardilla пишет:

помница, были такие волшебные колготки, которые носили в детском саду... разноцветные причем....

31

ardilla пишет:
Проводница пишет:
ardilla пишет:

помница, были такие волшебные колготки, которые носили в детском саду... разноцветные причем....

кста...я тож о них вспомнила default/smile Мальчики в младших классах тож носили... и дико стеснялись default/smile

32

Проводница пишет:

Вобще сегодня кадр видела. Девушка!

В серой шляпе- не по погоде, но ладно. Две типа мужские и правада мужские майки (те что из нижнего белья) - одна надета на другую (белая и желатая). Через плеча и подмышкой - нитка огромных бусвин. И в довершение это всего - черные штаны - такие широкие и свободыне в обоасти задницы, что создается впечатление, что девушка нехило наложила в штаны.

Даже и не знаю - это модная тенденция, или "Фи" всему миру, или и то и другое...

33

прикольно народ на улице разглядывать default/smile
Той девушке для полноты образа треников со спущенными коленками....фиолетовых таких... не хватало default/smile

34

Проводница пишет:

прикольно народ на улице разглядывать default/smile
Той девушке для полноты образа треников со спущенными коленками....фиолетовых таких... не хватало default/smile

Ее штаны круче треников выглядели default/icon_smile_approve

35

а бусы через плечо не рвались?

36

ardilla пишет:

При мне нет... default/smile

37

ardilla пишет:

Вобще может бусы специально... Только за ней начинает гнаться шокированная ее внешним видом милиция, что бы попросить паспорт, как она дергает за нитку, и крупные бусины градом летят им под ноги. Милиционеры падают, а она медленно уходит, улыбаясь загадочной улыбкой.
И вытаскивает из большой сумки новые бусы....

38

фунт, гы default/smile

39

Funtik пишет:

Милиционеры падают, а она медленно уходит, улыбаясь загадочной улыбкой.
И вытаскивает из большой сумки новые бусы....

...вспомнился кадр из "Дозора"...как там мячики летели default/smile

40 Отредактировано Ёп!жик (13.07.2006 10:31:46)

Мдаааааааа.....
Кстати, об обуви. Вот вам какие туфли из этих трех пар больше нравятся? Средние на танкетке, левые на 3 см каблучке, правые на 8 см каблуке.
http://img95.imageshack.us/img95/2989/img26001is.th.jpg