181

Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:

что тут сказать - клевый чувак и настоящий мужык default/icon_smile_approve

наверное все-таки Баль..

ну, судя по моей нежной любви к нему и к Фигу я их обоих типлю в Бальзаки default/icon_smile_approve и нискока не скрываю предвзятости, да=)

182

q пишет:

на фотке вроде габенистое что-то

серьезно, можешь описать, что именно..?

нужно для науки?

184

собственно пишет:

нужно для науки?

не то, чтобы нужно.. не помешает)

185

http://b.foto.radikal.ru/0607/46ba7a78949f.jpg

186

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:

что тут сказать - клевый чувак и настоящий мужык default/icon_smile_approve

наверное все-таки Баль..

ну, судя по моей нежной любви к нему и к Фигу я их обоих типлю в Бальзаки default/icon_smile_approve и нискока не скрываю предвзятости, да=)

Не, ну как ты себе представляешь Бальзака который бесится и не контролирует себя до такой степени чтобы бить головой в грудь чела??? Ну чес слово....

187

Noire пишет:

Не, ну как ты себе представляешь Бальзака который бесится и не контролирует себя до такой степени чтобы бить головой в грудь чела??? Ну чес слово....

Хм-м... Зидан бил четко, хладнокровно, расчетливо. Это был отлично контролируемый и классно выполненный удар

188

...там написано в статье... что он прежде всего себя считает мужчиной...

189

FeYka пишет:

http://www.vz.ru/top/

http://www.vz.ru/upimg/38701.jpg

Это просто мега

190

Для псевдосоциоников повторю то, что когда-то уже писал.
Фигу - Макс, Зидан - Габен.

Хотите Бальзака? Рауль.

191

Механик пишет:
Noire пишет:

Хм-м... Зидан бил четко, хладнокровно, расчетливо. Это был отлично контролируемый и классно выполненный удар

Нетипичная реакция для базового БИ на оскорбление. Зато очень типичная для любого сенсологика.

192

Noire пишет:

уточним, он не бесился, он ударил хладнокровно - это во-первых. Во вторых - он араб, соотвеццтно горяч, какого бы ТИМа не был. В третьих - мусульманин. Сказать мусульманину нечто оскорбиткльное в адрес его матери/сестры/дочери и т.п. - это надо быть просто самоубийцей. Странно, что он его насмерть не затоптал, а не затоптал именно потому, что Бальзак=)

193

Аргументы Фейки чрезвычайно сильны. Любо дорого смотреть. Все так или иначе сводится к:
"Раз мужик мне нравится - значит он мой дуал."

194

мне тоже нравицо.
ребят, давайте его это, того-самого. в жуковы. сенсологик ведь.

195

Noire пишет:

Нетипичная реакция для базового БИ на оскорбление. Зато очень типичная для любого сенсологика.

И еще типична для взрослого (34 года) мужчины-араба

196

Ragnarok пишет:

Аргументы Фейки чрезвычайно сильны. Любо дорого смотреть. Все так или иначе сводится к:
"Раз мужик мне нравится - значит он мой дуал."

ищщо раз пафтаряю - нравитсо мне Фигу, Зидана же глубоко уважаю, а ваших агрументов почему он Габен не вижу вообще, кроме тупого стучания кулаком по столу default/smile

197

Механик пишет:
Noire пишет:

вот в кои веки Мехъ говорит истую правду. Уж поверьте ему, да и мне - я с ними работаю, мля..

198

FeYka пишет:

ищщо раз пафтаряю - нравитсо мне Фигу, Зидана же глубоко уважаю, а ваших агрументов почему он Габен не вижу вообще, кроме тупого стучания кулаком по столу default/smile

Хочешь об этом поговорить? Ок. Ты разбираешься в футболе хоть немного, или только в футболистах? Это я так, чтобы бисер не метать..

199

FeYka пишет:

а не затоптал именно потому, что Бальзак

Челябинский болельщик: Зидан выбрал достойный конец карьеры

Злость Зенедина Зидана имела определенные корни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил один из челябинских болельщиков. "Это его последний в жизни матч, и наверняка все принятые им решения имели определенную степень взвешенности. Любой футболист время от времени получает в свой адрес оскорбления. Вестись на них или нет - вопрос цели, а не эмоций. У Зидана же здесь интерес вполне четкий: присутствие его на поле не могло действительно повлиять на исход игры, а удар головой в живот за оскорбление - вполне достойный конец карьеры. Тем более, что вопросы семьи или ущемления национальных меньшинств, которые, по слухам, затронул Матерацци, очень актуальны для Европы и неизменно вызывают сочувствие. Вы посмотрите - он ещё не признался, что произошло, а уже больше половины французов выразили ему свое понимание", - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM поступок лидера французской сборной по футболу в финальном матче ЧМ-2006 болельщик в Челябинске.

Напомним, 9 июля на 109-ой минуте финального матча ЧМ-2006 Зидан получил красную карточку за то, что сильно "боднул" Марко Матерацци в грудь, после чего итальянец рухнул на газон. Завершали игру французы без капитана. До сих пор Зидан так и не объяснил, за что он повел себя так агрессивно по отношению к Матерацци.

200

Механик пишет:
Noire пишет:

Он же вроде бы не араб?