Светлая пишет:Persephone пишет:кстати... на могу войти на Оргии. два дня... они там что, самоустранились? Виннер разбушевался? Или это звезды?
Оргии лежат, ага и у меня тоже
И у меня лежат
То теме, мало тут Дельты
и это хорошо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлая пишет:Persephone пишет:кстати... на могу войти на Оргии. два дня... они там что, самоустранились? Виннер разбушевался? Или это звезды?
Оргии лежат, ага и у меня тоже
И у меня лежат
То теме, мало тут Дельты
и это хорошо.
olegab пишет:наше виртуальное общение пока еще несколько ограничено вербаликой, поэтому настаиваю на первом варианте
Ну отчего же? Есть вот иконки, смайлики, аватары... Опять же картинки можно вставлять... Возможности форматирования текста имеются, опять же...
в моих предыдущих постах присутствовала тень мысли отвечающей на этот вопрос
на качество вербального обмена, - влияет в основном уровень интеллекта, и беспредельное обсуждение, на мой взгляд, может значительно ближе продвинуть к истине, в отличие от визуальных средст, помимо ограничений восприятия требующих еще наличия таланта и технических навыков при создании средств передачи
зато много гаммы - наслаждайся
И Беты не густо
А Гаммы
keal пишет:То теме, мало тут Дельты
и это хорошо.
Чем же?
Пока Оргии лежат, буду писать тут всякую чушь.
на качество вербального обмена, - влияет в основном уровень интеллекта, и беспредельное обсуждение, на мой взгляд, может значительно ближе продвинуть к истине, в отличие от визуальных средст, помимо ограничений восприятия требующих еще наличия таланта и технических навыков при создании средств передачи
Это всего лишь "твой взгляд", как ты заметил...
А в данном форуме наличествуют вышеперчисленные средства не только вербальной, но и визуальной коммуникации. И использование оных не требует особых "технических навыков" и "талантов".
Что касается "близости к истине", то в современной семилогии есть немало приверженцев именно визуальных коммуникаций.
Чем же?
тем что Дельта - нудятина.
И второе процитированное предложение это подтверждает.
тем что Дельта - нудятина.
Есть много представителей Дельты, которых интересно читать. Но это уже на вкус и цвет...
нда...
keal пишет:Пока Оргии лежат, буду писать тут всякую чушь.
нда...
Я ж не серьезно
на мой взляд все просто: истинный свет - средство способное передать истинный смысл
тогда рассказывай, чем истинный смысл отличается от других.
Тебе ещё М-к поможет, он тоже где-то хвастался, что отличает заблуждения от верных высказываний.
И использование оных не требует особых "технических навыков" и "талантов".
Что касается "близости к истине", то в современной семилогии есть немало приверженцев именно визуальных коммуникаций.
Попытка свести дискуссию в плоскость семилогии, опять же на мой взгляд, свидетельствует либо о недостаточном акцентировании мною внимания на проблематтике создания средств коммуникации либо о сознательном приуменьшении значимости этого фактора.
Втоже время не могу согласится с отсутствием трудностей и при использовании. На многих форумах тема вставки аватара регулярно поднимается либо явлется стикером, не говоря о размещении изображений и применении средств форматирования текста.
тогда рассказывай, чем истинный смысл отличается от других.
к сожалению это не возможно, по вышеизложенной причине.
могу лишь констатировать наличие произведенного мною вывода о его существовании
произведенного мною вывода о его существовании
а собственно вывод этого вывода не повторишь для меня?
объективность меня всегда интересовала
а собственно вывод этого вывода не повторишь для меня?
объективность меня всегда интересовала
повторяю:
видеть в истинном свете? увы смертному это не дано
объективность ... ну с объективностью все совсем просто, это как вчера сказал путин: доверять не доверять может жених невесте перед свадьбой, а мы ведем серьезную многоплановую работу ...
на проблематтике создания средств коммуникации
Прежде чем разглагольствовать о "проблематикt создания средств" не мешало бы использовать в полной мере теми средствАми, которые уже созданы.
Втоже время не могу согласится с отсутствием трудностей и при использовании. На многих форумах тема вставки аватара регулярно поднимается либо явлется стикером, не говоря о размещении изображений и применении средств форматирования текста.
И чьи же это трудности?
Прежде чем разглагольствовать о "проблематикt создания средств" не мешало бы использовать в полной мере теми средствАми, которые уже созданы.
стоит ли мне раскрывать механику моральныэтические проблемы связанные с затронутым в соседней теме авторском праве
И чьи же это трудности?
- это потенциальные трудности пути, повляющие на всех его выбравших
Меня всегда интересовали такие люди
по-моему немного излешне многосмысленная формулировка
слушай, Мех, а почему ты говоришь "семиология"? вроде сейчас модно называть её "семиотикой"?
olegab пишет:[это как вчера сказал путин: доверять не доверять может жених невесте перед свадьбой, а мы ведем серьезную многоплановую работу ...
Олегаб, пЕши ИСЧО Меня всегда интересовали такие люди
помню, как олегаб в своё время ринулся на подмогу ботве доказывать, что у балей "экспертная критика"... да, забавный персонаж
слушай, Мех, а почему ты говоришь "семиология"? вроде сейчас модно называть её "семиотикой"?
Забыл... Помнится, на каком-то форуме, кажется на екслер.ру этот вопрос уже кто-то задавал... Знающие люди подробно объяснили тогда в чем разница и в чем сходство... Но Механик не помнит этих подробностей...
Механик пишет:Прежде чем разглагольствовать о "проблематикt создания средств" не мешало бы использовать в полной мере теми средствАми, которые уже созданы.
стоит ли мне раскрывать механику моральныэтические проблемы связанные с затронутым в соседней теме авторском праве
ХЗ. Тебе видней. Хочешь - рассказывай...
Ну так какой резон разглагольствовать о новых, дополнительных средствАх если и имеющиеся используются не более чем на четверть?
/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов