xeye пишет:
zverek пишет:
Larchen пишет:

А я-то думал, тут решили основать серьёзную контору, способную заменить собой Оргии... а тут 5К...

не очень понял мысль. поясни, плиз.

это намеки на форум рвиннера "5я квадра".

да, я знаю это форум. но суть намека от меня все равно ускользает.

42

zverek пишет:
Larchen пишет:

А я-то думал, тут решили основать серьёзную контору, способную заменить собой Оргии... а тут 5К...

На Оргиях Виннер зарекомендовал себя как хороший, весёлый человек, но ... с "попсовым" отношением к соционике. Если он здесь будет админить, то боюсь, что его настрой помешает формированию тут мощного соционического "ядра" (людей, которые относятся к соционике как к науке, а не как к астрологии и гороскопам).

Larchen пишет:
zverek пишет:
Larchen пишет:

На Оргиях Виннер зарекомендовал себя как хороший, весёлый человек, но ... с "попсовым" отношением к соционике. Если он здесь будет админить, то боюсь, что его настрой помешает формированию тут мощного соционического "ядра" (людей, которые относятся к соционике как к науке, а не как к астрологии и гороскопам).

кроме меня здесь никто админить не будет. не знаю правда хорошо это или плохо для соционики default/smile

44

Я думаю, орги не померли, и не помрут default/smile
Просто лето, кто гуляет на свежем воздухе, кто уехал на моря- окианы, кто на даче картоху окучивает default/wink
Ближе к осени и холодам все сбегутся, да и Миша кое-что подправит.
И этому форуму- крепкого здоровья и процветания, и сюда все бегать будут. А такие люди как РыВинни на форумах нужны- это как душа компании, как флаг войска:D

Nataly_S пишет:

Я думаю, орги не померли, и не помрут default/smile
Просто лето, кто гуляет на свежем воздухе, кто уехал на моря- окианы, кто на даче картоху окучивает default/wink

да я тоже так думаю, сейчас везде активность упала.

46

Larchen пишет:
zverek пишет:
Larchen пишет:

Хмм. А нам тут нужно мощное соционическое ядро?

а почему бы и нет, пусть будет default/smile

48

zverek пишет:
Larchen пишет:
zverek пишет:

кроме меня здесь никто админить не будет. не знаю правда хорошо это или плохо для соционики default/smile

Пока никто не пострадал от такого администритрования. default/smile
Форум развивается, при чем в хорошем темпе.
Количество участников растет с каждым днем.
И меня это очень радует. default/smile

По поводу серьезных намерений о создании сайта, который бы по контенту, оформлению и популярности сравнился бы с оргиями или превысил такой уровень.
У меня есть такое стремление и желание.
Какие-то наброски по контенту и примерное представление о структуре и
оформлении сайта у меня уже сложилось.
При чем с РВиннером представления и цели очень схожие.
В конечном итоге должен получиться популярный форум, с нормальным общением, с сайтом соционического содержания в качестве глянцевой обложки (но и по содержанию толковый).
Но на все нужно время и силы. На создание толкового сайта уйдут месяцы.
И без "команды" поднять такой проект трудновастенько.
У каждого ко всему есть работа, у меня еще и семья. default/wink

Мне же пока очень нравится приходить сюда. Поболтать обо всем и ни о чем.
Заверек не ставит пока себе больших глобальных целей.
Но моя мега БИ подсказывает мне, что у этого форума есть большое "светлое будущее".
default/wink

49 Отредактировано Brigitta (10.06.2005 11:47:54)

zverek пишет:
Brigitta пишет:

Кто-то там в Гамме, кажется, хотел что б народу было больше.
Надо рекламу делать.

я смотрю ты на оргиях прямо боевые действия развернула.
за ссылку спасибо default/smile

default/icon_smile_approve
я тоже хочу что б здесь побольше народу собралось.
Но не могу сказать что мне, прям вот так все с оргий здесь нужны.
(Да они наверное, и сами на придут, не осядут.)

А атмосфера мне нравится.
Нету тут какой-то межквадренной конфронтации - ходи куда хочу, пиши любые темы.
ТИМы тоже особенно никто не акцентирует. Да и какая там принципиальная разница. default/wink
Опять же простота структуры и никто не давит автроитетом, пальцы не растопыривает.
Короче вот мы уже и переходим на более высокий уровень нежели характер общения на оргиях.
Кто согласен?

поживем - увидим default/smile

51 Отредактировано Serret (11.06.2005 17:47:23)

Пока я вижу у этого форума одно большое преимущество - сюда хоть ответ написать можно default/icon_mrgreen Оргии при оной попытке лично на моем компе эксплорер вешают, такая вот незадача...

52

Serret пишет:

Пока я вижу у этого форума одно большое преимущество...

Оставайся! Увидишь больше default/icon_mrgreen

53

Serret пишет:

Пока я вижу у этого форума одно большое преимущество - сюда хоть ответ написать можно default/icon_mrgreen Оргии при оной попытке лично на моем компе эксплорер вешают, такая вот незадача...

ээ.. извини, а в ЖЖ ты не nknk?..

54

Увы, нет. Я вообще не в ЖЖ

а почему тогда "увы"? default/smile

56

В качестве извинения за причиненное человеку разочарование http://www.animac.ru/smiles/invision/93.gif

57

Serret пишет:

В качестве извинения за причиненное человеку разочарование http://www.animac.ru/smiles/invision/93.gif

Даже логики здесь такие этичные... default/wub

58

Brigitta пишет:
Тораноко пишет:

Блин, надоело бегать по разным форумам default/sad Хочу осесть!

Оседай!!!  Оседай ЗДЕСЬ!!!
Если форумы обЪединятся - там движек абсолютно такой же - ты и не заметишь перемны. default/wink

Я никого никуда насильно не тащу. default/smile
Только высказываю идею. default/smile

Просто куча мелких форумов = конкуренция , в некотором смысле, друг другу, и НЕ альтернатива оргиям. И окажемся мы в конце концов "у разбитого корыта". А можем обЪединить усилия и забабахать просто классный форум с "соционической крышей" - здоровую альтернативу нездоровым явлениям. default/wink

Точно! Классная мысль!

59

Ты, алекс14сан, РВиннер... кого я еще не знаю?

балансер, кофейня, you-ideal.

<hr>
Ха. На идеале не совсем вменяемые баны и явный избыток баннеров.
Кофейня - это "только для избранных", ибо там требуется иметь e-mail не общедоступного типа.
Про балансера и алекс14сана ничего не скажу - не пробовал я их.
Что у Рвиннера, тоже толком не знаю. Но мне, помнится, там не понравилась идея вики-кодов.

kaprizka пишет:

Что у Рвиннера, тоже толком не знаю. Но мне, помнится, там не понравилась идея вики-кодов.

а эта чиво? у него сейчас такой же движок как здесь.