Вообще да, есть подозрение что у меня воля может быть не четвертая
могу поверить в ЭЛВФ если очень хочется, в анкете этот момент местами смазан. Сложно отделить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Спасите свинью утопающую в болоте психойоги. :)
Вообще да, есть подозрение что у меня воля может быть не четвертая
могу поверить в ЭЛВФ если очень хочется, в анкете этот момент местами смазан. Сложно отделить.
srez пишет:Ну, тогда принимай эту гипотезу.
ЭЛ** вообще без вопросов, а 5 7 14 16 20 21(?), скорее за 4 волю с 3 физикой, а не наоборот.Если судить по форуму, так скорее 3Л... =/
в анкете к сожалению с 3Л полный напряг 8)
Сплошь 2Л. ^^
Funtik пишет:srez пишет:Ну, тогда принимай эту гипотезу.
ЭЛ** вообще без вопросов, а 5 7 14 16 20 21(?), скорее за 4 волю с 3 физикой, а не наоборот.Если судить по форуму, так скорее 3Л... =/
в анкете к сожалению с 3Л полный напряг 8)
Сплошь 2Л. ^^
Ну я говорю, что больше по форуму смотрю. По анкете только можно сказат что не 1Л и не 4Л. И то...
Ну я вот тоже думаю что у меня 3Л может быть. Учитывая моя склонность попридираться к логическим мелочам, забывать в порыве спора, вообще о чем спор и уходить в дебри и все такое А еще все таки логику я не уважаю Для меня это не ценность. Меня даже за это некоторые в Гексли типят. Вот такие мысли
Мое мнение:
(1) Свободное изложение разговорчивость свидетельствует о положении Логики или Эмоции (речевых функций) на 2-м месте.
(2) Поскольку высокостоящая воля, особенно 1-я, не позволяет приравнять себя к скотам, тем более свиньям, считаю, что Воля находится в низу.
(3) Местоположение Эмоции - высокое.
(4) Местоположение Физики - низкое.
(5) Согласно (1), (2), (3) и (4) - Логика и Эмоция находится в верхних позициях, а Воля и Физика в низких.
(6) Ответ на вопрос №2 однозначно определяет 1-ю Эмоцию, которой следовательно подчиненна 2-я Логика. Наличие 1-й Эмоции также подтверждается ответами на вопросы №9, №13, №17.
(7) Оценка по Логике - адекватна, свободна от комплексов (сравнить с ответами на вопросы №2, №8, №12, №15, №23), что дает право считать её 2-й функцией.
(8) Физика - суперпроцессионная 3-я, на что указывают ответы на вопросы №5, №20, №22 ("вечно голоден"). Ответ на вопрос №17 показывает процессионную Физику.
(9) Воля - 4-я. Она "пустячок" (см. ответ на вопрос №11), низкая (см. ответ на вопрос №7), но одновроменно спокойная.
(10) Вышеизложенное дает версию ЭЛФВ (Руссо).
(11) Картина свиньи в аватаре подтверждает высказанную Афанасьевым гипотезу о садомазохизме ЭЛФВ.
Post Scriptum: Моя коллега и начальница Драйка-ЭЛФВ имеет подобное отношение к собственным способностям
Мое мнение:
(1) Свободное изложение разговорчивость свидетельствует о положении Логики или Эмоции (речевых функций) на 2-м месте.
(2) Поскольку высокостоящая воля, особенно 1-я, не позволяет приравнять себя к скотам, тем более свиньям, считаю, что Воля находится в низу.
(3) Местоположение Эмоции - высокое.
(4) Местоположение Физики - низкое.
(5) Согласно (1), (2), (3) и (4) - Логика и Эмоция находится в верхних позициях, а Воля и Физика в низких.
(6) Ответ на вопрос №2 однозначно определяет 1-ю Эмоцию, которой следовательно подчиненна 2-я Логика. Наличие 1-й Эмоции также подтверждается ответами на вопросы №9, №13, №17.
(7) Оценка по Логике - адекватна, свободна от комплексов (сравнить с ответами на вопросы №2, №8, №12, №15, №23), что дает право считать её 2-й функцией.
(8) Физика - суперпроцессионная 3-я, на что указывают ответы на вопросы №5, №20, №22 ("вечно голоден"). Ответ на вопрос №17 показывает процессионную Физику.
(9) Воля - 4-я. Она "пустячок" (см. ответ на вопрос №11), низкая (см. ответ на вопрос №7), но одновроменно спокойная.
(10) Вышеизложенное дает версию ЭЛФВ (Руссо).
(11) Картина свиньи в аватаре подтверждает высказанную Афанасьевым гипотезу о садомазохизме ЭЛФВ.Post Scriptum: Моя коллега и начальница Драйка-ЭЛФВ имеет подобное отношение к собственным способностям
Спасибо,Сигнум. Но свиней не трожь Свиньи наши братья
Вот. А теперь по сути.
Вообще быть ЭЛФВ наверное прикольно. Мозги всегда работают. Но просто практика показывает, что у меня мозги, это та штука которая если не отрубится в экстремальных ситуациях, так все равно я на них скорее всего плюну и доверюсь эмоциям, принципам и желаниям. Да и что это за высокий логик, который эту же логику не уважает и считает дурней А споры с Марсианкой - это классика жанра. Двое увязших в мелочах личностей превращают любой спор в бесконечный
Насчет воли. А вообще не мог понять вопросы, что значит отвечать. Помогать? Интересоваться судьбой? Не понял. Судьба близких мне не безразлична, помогаю по мере сил, а так фиг знает что имеется в виду под словом отвечать за близких. Но линия своя у меня есть, волевая незаметная порой жесткость, хотя на вид я мягкий и пушистый
Физика. Лентяй я. Например просто ходить не люблю. Лучше на лавочке сесть и трепаться. Так же удобнее Ну а то что я вечно голодный, покажите мне другого Дона А еще я сплю в любой ситуации и склонен к разведению уникального и редкого животного по имени Бардак, который еще и не имею склонности убирать
Логика. Хорошо бы без комплексов. Да только всегда что то хочется быть правым. Да еще и агрессивный критицизм присутствует. Его конечно может смягчать доброе и ласковое поросячье настроение, но все таки. )
Вобщем мне чего то кажется что я ЭВЛФ . Вот.
А может быть все не так совсем!
Я предлагаю вариант ЛВФЭ.
Почти всегда считает себя правым - 1Л, всем это навязывает - 2В, свинячая аватарка - 3Ф, эмоции - подстраивается под окружение - 4Э.
А еще я его в реале знаю, так что мне виднее;)
А может быть все не так совсем!
Почти всегда считает себя правым - 1Л, всем это навязывает - 2В, свинячая аватарка - 3Ф, эмоции - подстраивается под окружение - 4Э.
А еще я его в реале знаю, так что мне виднее;)
Димон, а ты по каким источникам ПЙ изучал?
свинью спасает слон. символично! 8)))
причем КУДА он его типирует. Такой классический лао цзы
Jumbo пишет:А может быть все не так совсем!
А еще я его в реале знаю, так что мне виднее;)Димон, а ты по каким источникам ПЙ изучал?
Куст канжубаса видимо был основным источником
2глюки: я ПЙ не изучал, а ознакамливался. по спайковским описаниям и на сайте афанасьева.
Ну то что у тебя не 2Л - это точно, уж сильно ты категоричен в оценках. И не 4.
физика у тебя или 3 или 4. Воля явно не 1 и не 4. Эмоции-явно не 3 и не 2.
итого:
В-2,3
Э-1,4
Л-1,3
Ф-3,4
Варианты: ЭВЛФ, ЛВФЭ.
Вот мои рассуждения. На фундаментальные и экспертные знания не претендую, оценка чисто субъективна.
2srez:
насчет лао-дзы не понял.
по твоему аватару и твоим высказыванием насчет канджубаса думаю, что этот источник тебе очень хорошо известен и ты им сам активно пользуешься.
Дима, а куда ты себя по ПЙ-типируешь? Просто интересно.
Ищешь повода для спора?:)
Знаешь, у нас, знойных экстравертов, наблюдаются иногда проблемы с самоидентификацией и самопознанием.
Поэтому себе я достояного места в ПЙ не нашел, да и сильно сомневаюсь в замкнутости-полноте этой модели.
Можешь высказать свое мнение по поводу моего ПЙтипа, но я тебе все равно не поверю.:)
GluckyKlucky пишет:Дима, а куда ты себя по ПЙ-типируешь? Просто интересно.
Ищешь повода для спора?:)
Знаешь, у нас, знойных экстравертов, наблюдаются иногда проблемы с самоидентификацией и самопознанием.
Поэтому себе я достояного места в ПЙ не нашел, да и сильно сомневаюсь в замкнутости-полноте этой модели.
Можешь высказать свое мнение по поводу моего ПЙтипа, но я тебе все равно не поверю.:)
Вообще то мне щас не до споров. Тем более куда ж мне с 1Л спорить Просто мне как человеку плохо знающего ПЙ, чтобы
качественно типировать других интересно твои предположения отностительно своего ПЙ-типа. Вот
Ок, тогда прими к сведению мои рассуждения, учитывая достоверность источника (не особая), и если что придумаешь - высказывайся по поводу маего ПЙтипа.
Хотя в качестве твоего типирования я очень сомневаюсь(это ж надо меня, породистого гексли, в джеки затипить:)).
Ок, тогда прими к сведению мои рассуждения, учитывая достоверность источника (не особая), и если что придумаешь - высказывайся по поводу маего ПЙтипа.
Дима, я имел в виду рассуждения относительно ТВОЕГО ПЙ-типа
Дима, я имел в виду рассуждения относительно ТВОЕГО ПЙ-типа
а. это ничего не меняет.:)
GluckyKlucky пишет:Дима, я имел в виду рассуждения относительно ТВОЕГО ПЙ-типа
Дима, ну пофилософствуй что-нибудь с умным лицом про свой ПЙ-тип. Так же неинтересно.
Jumbo пишет:GluckyKlucky пишет:Дима, я имел в виду рассуждения относительно ТВОЕГО ПЙ-типа
Дима, ну пофилософствуй что-нибудь с умным лицом про свой ПЙ-тип. Так же неинтересно.
А кто сказал, что будет легко?:)
СОЦИОН. » Психе-йога » Спасите свинью утопающую в болоте психойоги. :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов