421

FeYka пишет:
spyke пишет:

Да, думаю, что относился бы к этому также.

да, и бывший муж тоже таким страдал, заявив мне однажды: "Ты знаешь, я что-то устал, мне кажется, что я тебя больше не люблю..." Я сказала "ок", и для меня отношения прекратились. А человек пришел через 3 дня и заявил, что подумал, любит безумно, и жить без меня не может. Так вот, в сад такую искренность!

я именно из-за этого словом "люблю" почти не пользуюсь в лексиконе, а предпочитаю всякие более объективные вещи.

422

ёлка пишет:

мнение как еся - настоящее отношение к тебе - это как раз то, что в сложных ситуациях и плохом настроении. если может рявкнуть, обозвать и сказать, что не любит - так и есть. а перепады настроения - отмазка. это не любовь. эт ему просто потрахацца хотелось, наверное.

ннну ты блин скажешь.

423

FeYka пишет:
spyke пишет:

Да, думаю, что относился бы к этому также.

да, и бывший муж тоже таким страдал, заявив мне однажды: "Ты знаешь, я что-то устал, мне кажется, что я тебя больше не люблю..." Я сказала "ок", и для меня отношения прекратились. А человек пришел через 3 дня и заявил, что подумал, любит безумно, и жить без меня не может. Так вот, в сад такую искренность!

и это искренность? туфта это, а не искренность. искренность и доверие - это когда б за полгода до этого он тебе рассказал, что его не устраивает, что не так - и вы бы вместе сели решать проблемы, а не ждали пока накопилось до "не люблю". для меня описанная тобой ситупция - именно проявление недоверия в паре. или нежелания "строить любовь".

424

ёлка пишет:

мнение как еся - настоящее отношение к тебе - это как раз то, что в сложных ситуациях и плохом настроении. если может рявкнуть, обозвать и сказать, что не любит - так и есть. а перепады настроения - отмазка. это не любовь. эт ему просто потрахацца хотелось, наверное.

фигню говоришь, извини, конечно. если мне хоть самый разлюбимый человек попадет под горячую руку - могу и ляпнуть что не надо. из серии "господи, как же ты меня достал, зануда". и это правда - в данные конкретные 10 минут времени. а глобальная над-правда - это то, что люблю.

425

q пишет:

ннну ты блин скажешь.

дык, эксперт по "потрахацца" default/big_smile

426

Helga пишет:
Механик пишет:

Халявщица! default/icon_smile_evil

может, это взаимное встречное предоставление, откуда ты знаешь?

...взаимное встречное предоставление... - ниасилил. default/sad

427

Механик пишет:

ну, ты мне - я тебе default/smile.

428

q пишет:
ёлка пишет:

ннну ты блин скажешь.

а шо не так? если я действительно человека люблю, мне и в голову не придёт сорваться на нём. он может меня утомить или обидеть - но обвинения я буду предъявлять по поводу его действий, а не обзываться, орать и говорить, что не люблю. именно потому, что люблю - я не могу иначе. если даже рыкну раздражённо - сразу извинюсь и расскажу, что люблю.

429

ёлка пишет:

и это искренность? туфта это, а не искренность. искренность и доверие - это когда б за полгода до этого он тебе рассказал, что его не устраивает, что не так - и вы бы вместе сели решать проблемы, а не ждали пока накопилось до "не люблю". для меня описанная тобой ситупция - именно проявление недоверия в паре. или нежелания "строить любовь".

ты вообще не поняла, о чем я. Искренность его заключалась в том, что он высказал мне свою сиюминутную мысль, свое сомнение. Его все устраивало прекрасно, потому и прибежал так быстро обратно, просто на тот момент ему так "подумалось". У меня тоже до хера бывает таких сомнений, но я подобные слова скажу только тогда, когда все обдумала и четко решила, потому что за такими словами - пустота. А доверчивоо сообщать о каждом скачке эмоций, который происходит в атмосфере любви и преданности - это просто нервировать меня. Вот и все=)

430

Helga пишет:
Механик пишет:

ну, ты мне - я тебе.

Механик препочел бы свою долю взять деньгами

431

Витача пишет:
ёлка пишет:

фигню говоришь, извини, конечно. если мне хоть самый разлюбимый человек попадет под горячую руку - могу и ляпнуть что не надо. из серии "господи, как же ты меня достал, зануда". и это правда - в данные конкретные 10 минут времени. а глобальная над-правда - это то, что люблю.

значит, дело не в есёвости, а в чём-то другом.

432

FeYka пишет:
ёлка пишет:

ты вообще не поняла, о чем я. Искренность его заключалась в том, что он высказал мне свою сиюминутную мысль, свое сомнение. Его все устраивало прекрасно, потому и прибежал так быстро обратно, просто на тот момент ему так "подумалось". У меня тоже до хера бывает таких сомнений, но я подобные слова скажу только тогда, когда все обдумала и четко решила, потому что за такими словами - пустота. А доверчивоо сообщать о каждом скачке эмоций, который происходит в атмосфере любви и преданности - это просто нервировать меня. Вот и все=)

*чешет в затылке* тогда мы разные вещи подразумеваем под любовью

433

ёлка пишет:

да, у тебя это, видимо, нечто монолитное из белого мрамора без единой темной прожилки, идеальное=) тогда прими мои поздравления default/wink

434

ёлка пишет:
Витача пишет:
ёлка пишет:

значит, дело не в есёвости, а в чём-то другом.

наверное, да.
В0))

435

FeYka пишет:

ты вообще не поняла, о чем я. Искренность его заключалась в том, что он высказал мне свою сиюминутную мысль, свое сомнение.

это именно искренность, которая позволяет проблему проговорить и уберечь отношения от большой беды. Может быть, дело в том, насколько человек эту искренность принимать готов?

Я бы, услышав это, допустим, хлопать дверями не стала, а спросила бы в чем дело, что в отношениях не устраивает, что можно сделать, чтобы остаться вместе. Думаю, решили бы это вместе как-нибудь.

Потому что просто так подобные вещи не говорят. Если сказал - значит, есть что решать в отношениях.

436

FeYka пишет:
ёлка пишет:

да, у тебя это, видимо, нечто монолитное из белого мрамора без единой темной прожилки, идеальное=) тогда прими мои поздравления default/wink

Да это походу у всех в этом топике, кто с ней по одну сторону баррикады.

Остается только удивляться такому максимализму и наивности, если не сказать большего.

437

ёлка пишет:
q пишет:
ёлка пишет:

ннну ты блин скажешь.

а шо не так? если я действительно человека люблю, мне и в голову не придёт сорваться на нём. он может меня утомить или обидеть - но обвинения я буду предъявлять по поводу его действий, а не обзываться, орать и говорить, что не люблю. именно потому, что люблю - я не могу иначе. если даже рыкну раздражённо - сразу извинюсь и расскажу, что люблю.

Вот это точно. Совершенно так.

438

Helga пишет:
Wic пишет:

Приехал с юга ? Сифилис не привез ? Вот и хорошо.

для такого вопроса и получения на него ответа доверие должно быть колоссальным. и еще - отношения должны подразумевать возможность измены.

Это не диалог, а ход мысли.

А вообще, ты хорошо себе представляешь поездку на юг без любимого человека? я - так не очень...

Я тоже. В принципе можно, но лучше с любимым.

439

Helga пишет:

Потому что просто так подобные вещи не говорят. Если сказал - значит, есть что решать в отношениях.

а для меня это значит, что решать уже нечего. Потому что если бы хотелось решить - было бы сказано о проблеме, с предложением ее обсудить, а не "я тебя больше не люблю, кажеццо".

440

spyke пишет:
ёлка пишет:

Вот это точно. Совершенно так.

оговоримся: это так у женщин, но не у мужчин default/smile