441

FeYka пишет:
spyke пишет:
ёлка пишет:

а шо не так? если я действительно человека люблю, мне и в голову не придёт сорваться на нём. он может меня утомить или обидеть - но обвинения я буду предъявлять по поводу его действий, а не обзываться, орать и говорить, что не люблю. именно потому, что люблю - я не могу иначе. если даже рыкну раздражённо - сразу извинюсь и расскажу, что люблю.

Вот это точно. Совершенно так.

оговоримся: это так у женщин, но не у мужчин default/smile

не, ну я в первые три года тоже не рычала, чо там...

442

FeYka пишет:
spyke пишет:
ёлка пишет:

а шо не так? если я действительно человека люблю, мне и в голову не придёт сорваться на нём. он может меня утомить или обидеть - но обвинения я буду предъявлять по поводу его действий, а не обзываться, орать и говорить, что не люблю. именно потому, что люблю - я не могу иначе. если даже рыкну раздражённо - сразу извинюсь и расскажу, что люблю.

Вот это точно. Совершенно так.

оговоримся: это так у женщин, но не у мужчин default/smile

Глупости default/smile
Мужчины такие же люди.

443

Витача пишет:

не, ну я в первые три года тоже не рычала, чо там...

ну да, по первости все шелковые=)

444

ёлка пишет:
q пишет:
ёлка пишет:

мнение как еся - настоящее отношение к тебе - это как раз то, что в сложных ситуациях и плохом настроении. если может рявкнуть, обозвать и сказать, что не любит - так и есть. а перепады настроения - отмазка. это не любовь. эт ему просто потрахацца хотелось, наверное.

ннну ты блин скажешь.

а шо не так? если я действительно человека люблю, мне и в голову не придёт сорваться на нём.

Ну ты наверно ангел небесный, ни на мужа не рыкнешь, ни на ребенка никогда не прикрикнешь. Еще бы свекровь полюбить, вот ваще зашибись будет, ага default/icon_mrgreen

445

spyke пишет:

Глупости default/smile
Мужчины такие же люди.

люди, конечно. Но гораздо менее зацикленные на этической составляющей отношений=)

446

FeYka пишет:
spyke пишет:

Глупости default/smile
Мужчины такие же люди.

люди, конечно. Но гораздо менее зацикленные на этической составляющей отношений=)

Это здравый смысл, а не этическая составляющая.
Орать или грубить - значит рисковать обидеть и расстроить любимого и, что куда хуже, это значит проявлять к нему неуважение и рыть яму отношениям.
Говорить "я тебя не люблю" вместо "я устал, и у меня плохое настроение" - значит не дорожить отношениями.
Это едино для обоих полов.

447 Отредактировано Проводница (13.07.2006 16:54:54)

spyke пишет:

Говорить "я тебя не люблю" вместо "я устал, и у меня плохое настроение" - значит не дорожить отношениями.

...опять же... не стоит нарываться самому с этим вопросом default/smile Вот я однажды, решив проверить свои ощущения, спросила так о чувствах ко мне одного молодого десятилетнего человека... мало того, что ничего не ответил, так еще и сторонился потом. default/big_smile С тех пор повторить эксперимент желания нет особого.

448

Проводница пишет:
spyke пишет:

...опять же... не стоит нарываться самому с этим вопросом default/smile Вот я однажды, решив проверить свои ощущения, спросила так о чувствах ко мне одного молодого десятилетнего человека... мало того, что ничего не ответил, так еще и сторонился потом. default/big_smile С тех пор повторить эксперимент желания нет особого.

Ну, вопрос сам по себе странный. Наверное, я бы побоялся спрашивать, даже у десятилетнего default/smile

449 Отредактировано Проводница (13.07.2006 17:02:06)

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Ну, вопрос сам по себе странный. Наверное, я бы побоялся спрашивать, даже у десятилетнего default/smile

когда самому 8 или 9... то этот десятилетний выглядит вполне себе так... default/smile
Ничего странного в вопросе "Я тебе нравлюсь?" нет... глупость одна default/smile

450

Проводница пишет:

когда самому 8 или 9... то этот десятилетний выглядит вполне себе так... default/smile
Ничего странного в вопросе "Я тебе нравлюсь?" нет... глупость одна default/smile

Зато чем раньше огребаешь отрицательный опыт, тем дольше потом живешь умным default/smile)

451

spyke пишет:
Проводница пишет:

Зато чем раньше огребаешь отрицательный опыт, тем дольше потом живешь умным default/smile)

Не умным.... осторожным default/wink

452

пуганым default/smile

453

spyke пишет:

пуганым default/smile

ага. Так точнее даже.
Как ни странно...мы все еще в теме "минимизаций рисков" default/smile

454

Проводница пишет:
spyke пишет:

пуганым default/smile

ага. Так точнее даже.
Как ни странно...мы все еще в теме "минимизаций рисков" default/smile

ну так пуганность минимизирует риски неосторожности В0))))

455

В стране непуганых идиотов за одного битого двух небитых дают default/smoke

456

spyke пишет:

значит, мне катастрофически не везло с мужчинами и вапще жизнь не удалась, пойду убью сибя ап стену.

457

FeYka пишет:
spyke пишет:

значит, мне катастрофически не везло с мужчинами и вапще жизнь не удалась, пойду убью сибя ап стену.

Фей, неужели твой мужчина в плохом настроении каждый раз говорил тебе: я не люблю тебя?

458 Отредактировано Витача (13.07.2006 19:21:22)

Светлая пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

Фей, неужели твой мужчина в плохом настроении каждый раз говорил тебе: я не люблю тебя?

да почему каждый раз? и я не каждый раз огрызаюсь. но отрицать даже возможность такого если любишь, если дорожишь отношениями (с) - имхо, глупо.

459

Отрицать - глупо. Умнее не огрызаться.

460

Витача пишет:

[да почему каждый раз? и я не каждый раз огрызаюсь. но отрицать даже возможность такого если любишь, если дорожишь отношениями (с) - имхо, глупо.

Возможно - я не прониклась темой...Возможно - это приемлемо для людей с неожиданными эмоциями...Но как-то грустно, когда так словами кидаются..Мне бы во даже и в голову не пришло такое любимому человеку сказать просто из-за плохого настроения, могу послать, могу сказать: хочу побыть сейчас одна,  но говорить: я тебя не люблю......