После беглого ознакомления с темой, предполагаю, что явилась затем, чтобы защищать свои тотемные идеалы
А они с Олегом из одного роду-племени?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После беглого ознакомления с темой, предполагаю, что явилась затем, чтобы защищать свои тотемные идеалы
Grishanya пишет:Механик пишет:Ладно... С Евой все ясно...
А кто возьмется угадать ЗАЧЕМ она явлилась в эту тему и ЧТО она тут делает?Мне лень читать сначала.
А сначала и необязательно... Да она, кажись, только-только нарисовалась тут...
и тебе,кажись ,это не нравиЦЦо
Grishanya пишет:После беглого ознакомления с темой, предполагаю, что явилась затем, чтобы защищать свои тотемные идеалы
Не, я про первое явление, на 1 странице.
может, девушка просто хочет поговорить о чем-нибудь интересном, с ее точки зрения, о сексе, например. а Механик и Олег гундят тут на скушные темы... девушка хотела развеять атмосфэру.
может, девушка просто хочет поговорить о чем-нибудь интересном, с ее точки зрения, о сексе, например. а Механик и Олег гундят тут на скушные темы... девушка хотела развеять атмосфэру.
Им не дано понять на пару с Гришаней желания молодой симпатичной девушки %))
Grishanya пишет:После беглого ознакомления с темой, предполагаю, что явилась затем, чтобы защищать свои тотемные идеалы
Не время. Темы про секс процветают когда гамма приходит на работу.
Красивая гипотеза...
Но тогда девушка не очень изящно ппробовала отвлечь Механика и Олега... И несколько неумело пыталась привлечь их внимание к собственной персоне...
Витача пишет:Grishanya пишет:После беглого ознакомления с темой, предполагаю, что явилась затем, чтобы защищать свои тотемные идеалы
Не время. Темы про секс процветают когда гамма приходит на работу.
возможно, девушка как раз пришла на работу. ночная смена, то-се...
Злые Вы все.
всего хорошего
Витача пишет:может, девушка просто хочет поговорить о чем-нибудь интересном, с ее точки зрения, о сексе, например. а Механик и Олег гундят тут на скушные темы... девушка хотела развеять атмосфэру.
Красивая гипотеза...
Но тогда девушка не очень изящно ппробовала отвлечь Механика и Олега... И несколько неумело пыталась привлечь их внимание к собственной персоне...
ну это уже недостатки не гипотезы, а имеющихся в распоряжении девушки навыков привлечения к себе внимания.
Злые Вы все.
всего хорошего
да ты не дуйся, мы же, чесслово, просто по-доброму шутим.
во всяком случае, за себя могу ручаться.
ну это уже недостатки не гипотезы, а имеющихся в распоряжении девушки навыков привлечения к себе внимания.
Ай не скажи... Это и гипотезы недостаток
Ева пишет:Злые Вы все.
всего хорошегода ты не дуйся, мы же, чесслово, просто по-доброму шутим.
во всяком случае, за себя могу ручаться.
А за остальных?
механик не только туп но и груб /растроенный смайлик/
И еще Механик неотесан, небрит, вонюч и все время пьяный... Короче животное... натурально - скотина...
Им не дано понять на пару с Гришаней желания молодой симпатичной девушки
А может они привыкли что девушки подобные желания выражают несколько иным, более традиционным способом?
Светлая пишет:Им не дано понять на пару с Гришаней желания молодой симпатичной девушки
А может они привыкли что девушки подобные желания выражают несколько иным, более традиционным способом?
"я вас хочу", что ли?
Механик пишет:Светлая пишет:Им не дано понять на пару с Гришаней желания молодой симпатичной девушки
"я вас хочу", что ли?
Ну это будет выглядет уж слишком... подозрительно.
Просто обозначить свое присутствие, выразить интерес к теме и вежливо и ненавязчиво попросить смягчать выражения... Словом, как и полагается Даме - облагородить ситуацию, ненавязчиво перенаправить ход событий. из фаллометрии в благородный рыцарский турнир...
Короче - ты и сама все это знаешь и умеешь. Зачем спрашиваешь? С како целью интересуешься?
Зачем спрашиваешь? С како целью интересуешься?
приобретаю опыт, как-то так.
Светлая пишет:Им не дано понять на пару с Гришаней желания молодой симпатичной девушки
Механик, и снова я со своими соционическими (извините за это слово) замороками - для тебя естественный способ: мягкость, податливость, у Досек и Гечек в помине нет активной ЧС, а тут вот оно: некая грубость под названием творческая ЧС, от этого и мой знакомый Габен плевался и открещивался от меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов