Я был в детстве/юности не то чтобы точно такой же, но весьма во многом похож на этого чувака. Сейчас заматерел. Насколько это жалкое зрелище - не мне судить; спроси у тех, кто меня знает в реале.
да нет, ну может и от "заматеревших" какие-то девушки балдеют, но мне страшно себе представить этих девушек...
Слушай, поменяй аватар - отвлекает
Я был в детстве/юности не то чтобы точно такой же, но весьма во многом похож на этого чувака. Сейчас заматерел. Насколько это жалкое зрелище - не мне судить; спроси у тех, кто меня знает в реале.
Ага, так себе и представляю как опрашиваю твоих знакомых и в случае если они утверждают что ты представляешь собой гадкое зрелище ехидно пишу об этом пост.... Виталик, ты просто знаешь что я добрая и не буду так делать, и потому нарываешься :
на то и рассчитано
Ну что. Пора, значит, в Москву ехать. А то давно я чёто чая не пил...
А ты не пиши сразу пост. Просто молча делай выводы, а потом уже напишешь один пост по обобщённым результатам/впечатлениям Да и не обязательно же многих спрашивать - один-два, максимум три человека - уже достаточно, чтобы получить мнение.
Кто нибудь видел сериал "Холостяки"? Вот там есть Доктор один, примерно так выглядят матерые Бальзаки.
VitaliD пишет:Слушай, поменяй аватар - отвлекает
на то и рассчитано
А вот еще был такой, в зеленых кажется тонах на черном с чуть обрезанным подбородком.
Такой прям тоже волнующий, уххх!
А вот еще был такой, в зеленых кажется тонах на черном с чуть обрезанным подбородком.
Такой прям тоже волнующий, уххх!
он вроде только в жж был
и мне кстати очень быстро разонравился
Иван Кукушкин пишет:А вот еще был такой, в зеленых кажется тонах на черном с чуть обрезанным подбородком. Такой прям тоже волнующий, уххх!
он вроде только в жж был
и мне кстати очень быстро разонравился
Наверное. Кажется ему еще сопутствовала какая-то загадочная и тайнственная история про обрезанный подбородок. Но был же!
Не. Они, это самое... Не чужды верности. Ежели их кто согреет, когда им это надо - они это не забудут. И потом отплатят тем же.
Это взрослые дядьки такие свободные потому, что сами себя вырастили. Соответственно, и с другими сюсюкаться не намерены. А ежели кто поможет зеленому бальзаку вырасти - его садовнику будет благодарность долгая.
Эхехе! ППКС.
PS Пойти сделать себе футболку с надписью "ищу садовницу!"?
Unease пишет:Благодарность будет, конечно. И некая специфическая верность тоже. Но уже на некотором расстоянии
Вот, может быть, из-за тебя какой-нибудь молодой бальзак остался без Ёпжика!
или Ёпжик без бальзака? :-)
Unease пишет:VitaliD пишет:Так зеленого бери. Он, конечно, кислый - но если положить на солнышко, то лет через пять... Зато твой будет, никуда не денется.
Еще как денется, погреется, созреет и денется
ППКС! И чего? Нового выращивать? Так ёж уже не тот будет, зеленый не упадет!
...бери тогда зрелого Бальзака. Овладей парой-тройкой тайных тантрических приёмов, и твоя "не тот"вость благополучно скомпенсируется.
NapA пишет:А кстати, для дальтоников - по каким критериям определяется зеленость бальзака?
Необка[s]канный[/s]катанный
Сопротивляется. Ммм.. Наивный. Но подчеркнуто самостоятельный. Твердый, как груша-дичка, а внутри сочный. Только от него челюсти сводит. Иногда..
Вот бы из зеленых Бальзаков варенья наварить!..
Хм. Как интересно.
Я могу считать это (частично) относящимся к себе?
Ёп!жик пишет:NapA пишет:А кстати, для дальтоников - по каким критериям определяется зеленость бальзака?
Необка[s]канный[/s]катанный
Сопротивляется. Ммм.. Наивный. Но подчеркнуто самостоятельный. Твердый, как груша-дичка, а внутри сочный. Только от него челюсти сводит. Иногда..
Вот бы из зеленых Бальзаков варенья наварить!..Хм. Как интересно.
Ели есть такое желание. Вообще-то я ожидала такого вопроса. Ты эгоист Что, кроме тебя бальзаков нет?
Tosher пишет:Ёп!жик пишет:Необка[s]канный[/s]катанный
Вот бы из зеленых Бальзаков варенья наварить!..Хм. Как интересно.
Ели есть такое желание. Вообще-то я ожидала такого вопроса. Ты эгоист
Что, кроме тебя бальзаков нет?
Ну вот видишь, как я предсказуем...
Вдогонку теме про Фрума.. Здесь все:
http://zhurnal.lib.ru/editors/u/uzun_s_d/1112.shtml
http://www.lib.ru/NEWPROZA/BUTOW_M/butov_svoboda.txt
Очень талантливая и сильная вещь.
До сих пор прет! Найти бы еще что-нибудь в этом духе, чтобы не одного Бутова перечитывать долгими летними вечерами. Мож., кто посоветует авторов - бальзаков? Оноре не предлагать
Людмила Улицкая. Почти всё; начни, например, с "Медея и её дети"
Да.... Напки это дело читают с большим удовольствием ))