...ИМХО , реально Есенины счастливы общаясь с сильными практичными инициативными людьми..
Есть такая буква.
Пасиба за комменты!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Моё вИдение Есенина
...ИМХО , реально Есенины счастливы общаясь с сильными практичными инициативными людьми..
Есть такая буква.
Пасиба за комменты!
Светлая пишет:...ИМХО , реально Есенины счастливы общаясь с сильными практичными инициативными людьми..
Есть такая буква.
Пасиба за комменты!
но со временем такие люди начинают их напрягать, если сами Есенины на их фоне смотрятся бледно и ни разу не гениально;)
надеюсь, это не остановится тока на двух тимах :
Вообще-то, я планировала на этом закруглиться, но... жажда славы и признания - страшная весчь. А описание какого ТИМа было бы тебе интересно? Напа? Просто я ваяла эти описания, вспоминая небольшую выборку людей данных ТИМов... такая подборка у меня есть далеко не по всему социону...
потому что жуков тоже классно, но Есенин просто гениально=)
*реверанс*
А описание какого ТИМа было бы тебе интересно? Напа?
Бальзаков и Донов, если можно.
Coffee Addict пишет:А описание какого ТИМа было бы тебе интересно? Напа?
Бальзаков - можно, только не обещаю сделать это быстро. С Донами сложнее - их, вроде, достаточно много в окружении, но все такие разные...
Бальзаков - можно, только не обещаю сделать это быстро. С Донами сложнее - их, вроде, достаточно много в окружении, но все такие разные...
Быстро -- не обязательно, конечно
"поломать планы Есенина=нажить врага"
это абсолютно точно, что бы тут ни говорили комментаторы
это то, чего я просто не выношу. я и так практически не выполняю свои планы. а если еще какое-то сцуко мне их поломает фффсе.... закусаю нах.
Coffee Addict пишет:Светлая пишет:...ИМХО , реально Есенины счастливы общаясь с сильными практичными инициативными людьми..
Есть такая буква.
Пасиба за комменты!
но со временем такие люди начинают их напрягать, если сами Есенины на их фоне смотрятся бледно и ни разу не гениально;)
нет, напрягает другое. счастливы Есенины тока если эти практичные инициативные люди не тормошат все время, а просто молча делают все за Есенина.
бесят фразы (которыми инициативные люди часто разбрасываются): "хватит сидеть на месте", "тебе нужно чем-нибудь заняться", "жизнь проходит мимо, пока ты лежишь на диване", "нужно в жизни все попробовать и всему научиться", "тебе надо записаться в кружок макраме, настоящая женщина должна уметь это делать", "как, ты еще не получила права?" и прочая.
Garik пишет:опять одно и то же.
ничего нового не сказано.
скуушно.цыц, нытик
ты мне не цыцкай тута.
типа, жучкавнатуре. расцыцкалась.:box
иди на права учис. пока цыцкаешь, фся жизнь проходит.
Витача пишет:Garik пишет:опять одно и то же.
ничего нового не сказано.
скуушно.цыц, нытик
ты мне не цыцкай тута.
типа, жучкавнатуре. расцыцкалась.:box
иди на права учис. пока цыцкаешь, фся жизнь проходит.
вот [s]какашка[/s]падонаг. хорошо, хоть читать умеешь, это тебе плюс В0)))))
Витача пишет:да пусть, зовистнеги. лучше б сами чего наваяли, чем критиковать!
Пасиба Кстати, чё-то все близко к сердцу именно Жуковых приняли... в этой теме запустение Или это затишье перед бурей?
По общению на социофорумах у меня сложилось впечатление, будто все уверены в том, что уж кого-кого, а Есениных все знают как облупленных, мол, что тут можно нового сказать, и так всё ясно.
Coffee Addict пишет:А описание какого ТИМа было бы тебе интересно? Напа?
и Напа канешна=)
"тебе надо записаться в кружок макраме, настоящая женщина должна уметь это делать"
ты все еще здесь??
Описание понравилось, разве что фоновая кривовато написано, все остальные аспекты очень хорошо.
По опыту и по модели А моральные нормы составляют очень важную часть мотивировки поступков есенина.
По общению на социофорумах у меня сложилось впечатление, будто все уверены в том, что уж кого-кого, а Есениных все знают как облупленных, мол, что тут можно нового сказать, и так всё ясно.
знают, но исключительно снаружи, то есть воспринимают, как хорошо описанный black box, черный ящик. Или, в случае Есениных, скорей как голубой ящик (вот такая у меня, визуала, цветовая ассоциация с данным ТИМом).
Обычно известно, как они себя ведут, как реагируют на те или иные раздражители, а вот почему они именно так реагируют, как они устроены внутри - это, конечно, загадка.
Описание понравилось, разве что фоновая кривовато написано, все остальные аспекты очень хорошо.
По опыту и по модели А моральные нормы составляют очень важную часть мотивировки поступков есенина.
это как?
"нет, вы объясните" (с)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Моё вИдение Есенина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов