FeYka пишет:Мехъ, дай хоть в одной теме поговорить не о пездах и жопах, а?
заметь, не механик это предложил. %))))
механег меня злостно спровоцировал, ткнув по темечку второй раз, ибо на первый я не отреагировала=)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » стремление к минимизации риска
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:Мехъ, дай хоть в одной теме поговорить не о пездах и жопах, а?
заметь, не механик это предложил. %))))
механег меня злостно спровоцировал, ткнув по темечку второй раз, ибо на первый я не отреагировала=)))
Хельга, по поводу терминов. ты все правильно говоришь. но это как раз сферические кони скачут там, где в ответ на брошенное "опять ты своиноскираскидалсколькоможнояусталаборотьсявсегдатытак" мужу, который пришел с работы, от мужа раздастся "дорогая, давай разберемся, что заставило тебя сказать мне это и сделаем выводы оба, чтобы такое больше не повторялось" и это _приведет к улучшению обстановки_.
Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, это фантастика. (с)
перевод стрелог защитан. *)))
Механик пишет:FeYka пишет:самое действенное средство ответить "да" на этот вопрос, после этого задавать его еще раз язык не повернется;)
Самое действенно средство - невербальное Тогда есть шанс услышать этот вопрос снова и "ответить" таким же образом. Сделать то же самое...
Мехъ, дай хоть в одной теме поговорить не о пездах и жопах, а?
А Механик грубый, злой и примитивный.
Он сразу, без предварительных ласк переходит к существу дела... Типа "Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?" (с)
Механик пишет:Conway пишет:в ответ на брошенное "опять ты своиноскираскидалсколькоможнояусталаборотьсявсегдатытак" мужу, который пришел с работы, от мужа раздастся "дорогая, давай разберемся, что заставило тебя сказать мне это и сделаем выводы оба, чтобы такое больше не повторялось" и это _приведет к улучшению обстановки_.
Ну ты садист!!! Извращенец....
механик, я как раз говорю, что такая ситуация - нонсенс и круглый идиотизм
Просто, Механик представил ситуацию когда в ответ "опятьтысвоиноски...сегдатытак" или "гдемоиноскивечноихкудато..." получаешь это "дорогая(ой), давай разберемся, что заставило тебя... Камера пыток какая-то...
Просто, Механик представил ситуацию когда в ответ "опятьтысвоиноски...сегдатытак" или "гдемоиноскивечноихкудато..." получаешь это "дорогая(ой), давай разберемся, что заставило тебя... Камера пыток какая-то...
да, это конкретный ужос.
А Механик грубый, злой и примитивный.
Он сразу, без предварительных ласк переходит к существу дела... Типа "Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?" (с)
угу, если бы ... обычно это все выливается в многостраничные беседы ни о чем и полное отсуццтвие секса ф финале, так что не наговаривай на себя
Механик пишет:А Механик грубый, злой и примитивный.
Он сразу, без предварительных ласк переходит к существу дела... Типа "Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?" (с)угу, если бы ... обычно это все выливается в многостраничные беседы ни о чем и полное отсуццтвие секса ф финале, так что не наговаривай на себя
Давай-ка , Механик, подавай-ка конкретику в конце концов
Механик пишет:Просто, Механик представил ситуацию когда в ответ "опятьтысвоиноски...сегдатытак" или "гдемоиноскивечноихкудато..." получаешь это "дорогая(ой), давай разберемся, что заставило тебя... Камера пыток какая-то...
да, это конкретный ужос.
В семье такие поползновения "давай_разберемся" лучше пресекать в корне. Решительно и безо всякой жалости.
Хельга, по поводу терминов. ты все правильно говоришь. но это как раз сферические кони скачут там, где в ответ на брошенное "опять ты своиноскираскидалсколькоможнояусталаборотьсявсегдатытак" мужу, который пришел с работы, от мужа раздастся "дорогая, давай разберемся, что заставило тебя сказать мне это и сделаем выводы оба, чтобы такое больше не повторялось" и это _приведет к улучшению обстановки_.
я пытаюсь тебе объяснить, что с моей точки зрения, нормальная семья - это та, где первая фраза сказана не будет. вместо неё будет вежливая просьба. и ж точно никаких обобщений в духе "всегдатытак". вообще, имхо, если подобные фразы звучат - момент, когда надо было "разбираться" уже упущен. но, откровенно говоря, в моём случае такой ответ, как написал ты, действительно приведёт к улучшению обстановки. потому что я попущусь, расслаблюсь и сяду обсуждать - спокойно и чётко.
угу, если бы ... обычно это все выливается в многостраничные беседы ни о чем и полное отсуццтвие секса ф финале, так что не наговаривай на себя
В интернете если хочется сексу в финале тебе надо в эротический чат... или на какой другой порнушный ресурс. Но сначала в секс-шоп...
Conway пишет:Механик пишет:Просто, Механик представил ситуацию когда в ответ "опятьтысвоиноски...сегдатытак" или "гдемоиноскивечноихкудато..." получаешь это "дорогая(ой), давай разберемся, что заставило тебя... Камера пыток какая-то...
да, это конкретный ужос.
В семье такие поползновения "давай_разберемся" лучше пресекать в корне. Решительно и безо всякой жалости.
люди разные. тебе - лучше. мне - нет.
просто выставка сферических коней в вакууме, епт=) /как хорошо, что я дано не верю в эти сказки/
Механик пишет:Conway пишет:да, это конкретный ужос.
люди разные. тебе - лучше. мне - нет.
Дык Механик и не предлагал. Он с Конвеем разговаривал ваще-то...
так зачем это делать "в ответ"? подгадать момент, налить второй половине 50 г коньяку, обнять и спросить: "Солнце мое, что с тобой происходит? чем ты недоволен?"
Conway пишет:Хельга, по поводу терминов. ты все правильно говоришь. но это как раз сферические кони скачут там, где в ответ на брошенное "опять ты своиноскираскидалсколькоможнояусталаборотьсявсегдатытак" мужу, который пришел с работы, от мужа раздастся "дорогая, давай разберемся, что заставило тебя сказать мне это и сделаем выводы оба, чтобы такое больше не повторялось" и это _приведет к улучшению обстановки_.
так зачем это делать "в ответ"? подгадать момент, налить второй половине 50 г коньяку, обнять и спросить: "Солнце мое, что с тобой происходит? чем ты недоволен?"
именно так. впрочем, можно просто чаю
просто выставка сферических коней в вакууме...
Зоофилия??? Хм-м... Слишком экзотично...
До чего же хитрые и коварные существа - эти женщины...
вот по мне, это самое ужасное что может сделать женщина=))
потому как у мужчин чаще всего нет конкретных причин для недовольства, просто нечто смутное в башке. И тут приходит она, садится рядом, нежно гладит по голове и проникновено смотрит в глаза, задавая этот вопрос.. И у мущщины мысля закрутииилась, завертелась, ищет причину недовольства - а тут напротив сидит вполне себе такая хорошая и близкая причина
которая в итоге и огребет, а не совалась бы - не огребла бы, и причина недовольства в мущщине утихла бы сама собой, как только он отвлекся бы от мыслей.
Вообще, если человека в беспокойстве спросить "Что случилось, давай поговорим об этом" есть шанс выдуть проблему из ничего. Лучше просто отвлечь, ИМХО
я пытаюсь тебе объяснить, что с моей точки зрения, нормальная семья - это та, где первая фраза сказана не будет. вместо неё будет вежливая просьба. и ж точно никаких обобщений в духе "всегдатытак". вообще, имхо, если подобные фразы звучат - момент, когда надо было "разбираться" уже упущен. но, откровенно говоря, в моём случае такой ответ, как написал ты, действительно приведёт к улучшению обстановки. потому что я попущусь, расслаблюсь и сяду обсуждать - спокойно и чётко.
снова на арене сферические кони! аттракцион неслыханной редкости! 8)))
с моей точки зрения, нормальная семья - это когда любящие друг друга люди живут вместе, владеют общим имуществом, при желании растят детей, при этом не нарушая действующего законодательства страны проживания и сохраняя любовь и уважение друг к другу, к родственникам, к детям, если есть и к окружающим. когда никто никогда не вопит про носки - это либо означает отсутствие проблемы (по любым причинам), либо то, что мы говорим о семье манекенов, либо это вранье. сферическое.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » стремление к минимизации риска
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 57 запросов