там где первая посмотрит снисходительно свысока, вторая вступает в "диалог", проявляется прецессионность
для всех ли вторых характерно неумение вовремя остановиться? желание вытащить "партнёра" на продолжение деятельности
трудности с определением момента, когда энергетически выгоднее плюнуть и "пойти другой дорогой"?
2 14.07.2006 10:03:17 Отредактировано Omelette (14.07.2006 10:04:01)
там где первая посмотрит снисходительно свысока, вторая вступает в "диалог", проявляется прецессионность
для всех ли вторых характерно неумение вовремя остановиться? желание вытащить "партнёра" на продолжение деятельности
трудности с определением момента, когда энергетически выгоднее плюнуть и "пойти другой дорогой"?
по определению, для всех.... должно быть, если определение не врет.
но мотив твой заведения этого топика мне ОЧЕНЬ понравился... если я, конечно, его правильно понял,
))))
Я так понимаю тут собрался кружок вторых неЛогик
ну у второй логики это проявляется в словоблудии и звиздении
у остальных этакий безудержный поток интеракта в чём заключается?
На мой взгляд, не трудности с определением момента, а трудности с тем, чтобы заставить себя остановиться даже тогда, когда момент определён.
Наблюдала это на 2Л, 2Ф, 2В. Насчёт Э не знаю.
Витача пишет:особенно вторая логика. звиздит и звиздит
ну, да. ну и что?
ну я к тому, что все слушаешь, слушаешь, и никак наслушаться не можешь... думаешь - ах, звиздел бы вечно - чего еще желать...
Витача пишет:особенно вторая логика. звиздит и звиздит
ну, да. ну и что?
они в наши годы уже уголь разгружали! а мы тока звиздим 8)
ну у второй логики это проявляется в словоблудии и звиздении
у остальных этакий безудержный поток интеракта в чём заключается?
2Ф - регулярное убеждение в пользе свежего воздуха, здорового питания, физкультуры и спорта, невзирая на конкретные "отстань, задолбал" и игнор.
q пишет:Витача пишет:особенно вторая логика. звиздит и звиздит
ну, да. ну и что?
они в наши годы уже уголь разгружали! а мы тока звиздим 8)
нет, уголь - это не наш аргумент.
зависит от оценивающего и от ситуации, знаю 2е которые имели с моих позиций ярко выраженный перекос в другую стороны.
Я называю описываемый тобой случай акцентом на 2й, а обратный случай соотвественно отсутсвия оного акцента.
Обычно акцент на 2й это хорошо в целом, лучше чем акцент на 1й 2й или 4й.
temp3 пишет:ну у второй логики это проявляется в словоблудии и звиздении
у остальных этакий безудержный поток интеракта в чём заключается?2Ф - регулярное убеждение в пользе свежего воздуха, здорового питания, физкультуры и спорта, невзирая на конкретные "отстань, задолбал" и игнор.
так, нет, все-таки у меня вторая воля.
2В - неудержимое стремление решать коллективно любые вопросы, даже те, которые никоим образом не касаются остальных. Втягивание окружающих в каждое решение.
у остальных этакий безудержный поток интеракта в чём заключается?2Ф - регулярное убеждение в пользе свежего воздуха, здорового питания, физкультуры и спорта, невзирая на конкретные "отстань, задолбал" и игнор.
Моя 2Ф бабушка Дюма может мертвого заипать попытками закормить до смерти 8)
Но там еще совковое воспитание порылось...
2В - неудержимое стремление решать коллективно любые вопросы, даже те, которые никоим образом не касаются остальных. Втягивание окружающих в каждое решение.
таааак... и воля не вторая В0((
18 14.07.2006 10:45:08 Отредактировано error450 (14.07.2006 10:46:57)
это виртуальная 2Ф и то, крайность...
Joane пишет:2В - неудержимое стремление решать коллективно любые вопросы, даже те, которые никоим образом не касаются остальных. Втягивание окружающих в каждое решение.
таааак... и воля не вторая В0((
вот и я так мучаюсь с определениями, и нихто помочь не хочит=(
Joane пишет:temp3 пишет:ну у второй логики это проявляется в словоблудии и звиздении
так, нет, все-таки у меня вторая воля.
да, очень похоже на 2В.