721

kaprizka пишет:

Муж назвал цифру - это интерфейс.
Жена обнаружила документы - это она полезла в реализацию.

если уже приложить это к технике...
можно, конечно, ездить на машине, и принципиально не хотеть разбираться в ее устройстве, и игнорировать сигналы о возможных неисправностях. Только в самый неожиданный момент машина тебя подведет, и втравит в неприятности.

А можно все же разобраться в ее устройстве хотя бы в самых доступных пределах. Чем больше разбираешься - тем меньше риск неожиданной поломки.

В этой ситуации найденная бумажка - возможный сигнал о поломке. Разобрались - замяли эпизод, чем раньше это сделали - тем лучше.

722 Отредактировано Механик (14.07.2006 12:30:31)

Helga пишет:
kaprizka пишет:

Муж назвал цифру - это интерфейс.
Жена обнаружила документы - это она полезла в реализацию.

если уже приложить это к технике...
можно, конечно, ездить на машине, и принципиально не хотеть разбираться в ее устройстве, и игнорировать сигналы о возможных неисправностях. Только в самый неожиданный момент машина тебя подведет, и втравит в неприятности.

А можно все же разобраться в ее устройстве хотя бы в самых доступных пределах. Чем больше разбираешься - тем меньше риск неожиданной поломки.

В этой ситуации найденная бумажка - возможный сигнал о поломке. Разобрались - замяли эпизод, чем раньше это сделали - тем лучше.

Идеальное средство избежать непредвиденных поломок автомобиля - ходить пешком. ездить в метро.
И нет нужды разбираться в автомеханике...

723

Механик пишет:

Идеальное средство избежать непредвиденных поломок автомобиля - ходить пешком. ездить в метро.

а идеальное средство избежать скандалов - жить одному...

Похоже на лечение перхоти гильотиной.

724

Helga пишет:
Механик пишет:

угу. жена не уйдет к другому, если у вас нет жены (с)

725

я лично сужу о стратегии поведения в семье типа на опыте двух длительных отношений (ака браков) - первые отношения, будем считать, больше 7 лет. вторые - 3 года. ну и еще всяких отношений. замечу отдельно, что со всеми бывшими у меня как минимум хорошие отношения. и причиной тому, что подавляющую часть времени все было хорошо было как раз умение вовремя извиниться перед тетенькой за то, что она только что натворила. default/wink)

и при этом никакого хождения в сортир фиалками не было. было и про носки. было и "отвали, не трогай меня сейчас". с тактикой "ни слова лжи!" все было бы заметно хуже.

726

Витача пишет:
Helga пишет:
Механик пишет:

угу. жена не уйдет к другому, если у вас нет жены (с)

ВОт она - гнилая бапская сущность. Для вас средство передвжиения (автомобиль) - метафора мужика.
А для Механика автомобиль - метафора  отношений между мужчиной и женщиной...
Ну и чо вы разбирать собрались на части - мужика или отношения с ним?

727

Механик пишет:

отношений, конечно. На что мужик нужен, если с ним отношений нет?

728

Механик пишет:

ВОт она - гнилая бапская сущность. Для вас средство передвжиения (автомобиль) - метафора мужика.

я-то тут при чем? я просто поддакнула ваще.

729

Helga пишет:
Механик пишет:

отношений, конечно. На что мужик нужен, если с ним отношений нет?

Это все лживые бапские слова...
А вот метафора вашу сущность-то и выявила... Для вас мужик лишь инструмент... подручное средство реализации отношений... Транспортное средство и тягловая сила...

730

Витача пишет:
Механик пишет:

Ага... Да как в унисон..

731

Механик пишет:

А вот метафора вашу сущность-то и выявила... Для вас мужик лишь инструмент... подручное средство реализации отношений... Транспортное средство и тягловая сила...

Опять ты про имидж

732 Отредактировано Витача (14.07.2006 12:46:50)

Механик пишет:
Витача пишет:

Ага... Да как в унисон..

ну было бы странно, если б я поддакнула не в тему,а?
В0)

733 Отредактировано Механик (14.07.2006 12:47:55)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Ага... Да как в унисон..

ну бвло бы странно, если б я поддакнула не в тему,а?
В0)

Странно было бы если б ты промолчала и не поддакнула.

734

Механик пишет:

ну это уже домыслы Механика, не более того. Мужик и утаенная з/п - это разные вещи. Мужик может быть и исправен ( default/wink ) вполне, а вот в хороших отношениях здесь приходится усомниться.

735

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Ага... Да как в унисон..

В0)

Хм-м... Трсанно было бы если б ты промолчала и не поддакнула.

не подвернулась бы цитата - промолчала бы. а раз подвернулась, чо б не выебнуться?

736

Светлая пишет:
Механик пишет:

Опять ты про имидж

хм-м... Не нравится "имидж" - пусть будет "образ"

737

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

В0)

Хм-м... Трсанно было бы если б ты промолчала и не поддакнула.

не подвернулась бы цитата - промолчала бы. а раз подвернулась, чо б не выебнуться?

Ага... Кстати, "гильотина как средство от перхоти" тоже цитата... из фольклора

738

о, кстати. история про утаивание зп. жил да был мужик. всю зарплату он отдавал жене. всегда. себе оставлял типа на трамвай и на какие-то мелкие нужды. точнее, не оставлял даже, а брал у жены. соответственно, супруга оплачивала счета, квитанции там и все такое. телефон, свет и прочее. прошли долгие годы вместе и они разругались. даже не разругались, а сделали друг другу жизнь совершенно некомфортной. и теперь мужик (уже дед) не знает как и чего делать, как счета платить. куда ходить. возраст (очень солидный) не позволяет сильно быстро освоицца в новых условиях. вот такие дела.

739

Conway пишет:

о, кстати. история про утаивание зп. жил да был мужик. всю зарплату он отдавал жене. всегда. себе оставлял типа на трамвай и на какие-то мелкие нужды. точнее, не оставлял даже, а брал у жены. соответственно, супруга оплачивала счета, квитанции там и все такое. телефон, свет и прочее. прошли долгие годы вместе и они разругались. даже не разругались, а сделали друг другу жизнь совершенно некомфортной. и теперь мужик (уже дед) не знает как и чего делать, как счета платить. куда ходить. возраст (очень солидный) не позволяет сильно быстро освоицца в новых условиях. вот такие дела.

Хм-м-м... Механику есть о чем крепко задуматься...

740

так утаивание з/п к полному распоряжению деньгами одним из супругов, а равно к оплате квитанций вообще не имеет никакого отношения...