У меня хоть и вторая ЧС, но первое впечатление от рисунков - испугали!
Так много зубов... и вообще каких-то колючек!
я никогда так не рисовала
Не бойся заяц с топором просто прикалывается Он на самом деле добрый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Художество для Буки :)
Не бойся заяц с топором просто прикалывается Он на самом деле добрый
А как ты рисовала?
А ты знаешь, что Донья болевая БЭ не очень-то позволяет им общаться адекватно с незнакомыми людьми...
И экстраверсия Дона - это совсем не то, что экстраверсия Гека или Гюги...
А ты знаешь, что Донья болевая БЭ не очень-то позволяет им общаться адекватно с незнакомыми людьми...
И экстраверсия Дона - это совсем не то, что экстраверсия Гека или Гюги...
С малознакомыми людьми у меня общаться мало желания. И просто на меня давит образ моего друга - явного Дона.
И как-то сомневаюсь, что БЭ у меня болевая, гораздо больше похожа на ролевую.
А ты кто?
Глюк, а ты по матрицам Грофа хто?
Матрицами Грофа займемся в понедельник Я даже не знаю, что это такое Иду уже домой
error450 пишет:У меня хоть и вторая ЧС, но первое впечатление от рисунков - испугали!
я никогда так не рисовалаА как ты рисовала?
Привет
да, я вижу, пора регистрироваться
буду с этим ником, как и пришла на этот форум.
Booka: затипирована в Драйзеры.
GluckyKlucky: у меня все рисунки более прорисованные.
В момент стресса я обычно изображаю какие-нибудь цветы с заостренными листьями, с шипами, иногда пауков...
GluckyKlucky пишет:error450 пишет:У меня хоть и вторая ЧС, но первое впечатление от рисунков - испугали!
я никогда так не рисовалаА как ты рисовала?
Привет
да, я вижу, пора регистрироваться
буду с этим ником, как и пришла на этот форум.Booka: затипирована в Драйзеры.
GluckyKlucky: у меня все рисунки более прорисованные.
В момент стресса я обычно изображаю какие-нибудь цветы с заостренными листьями, с шипами, иногда пауков...
Давно пора Тем более, что ник по-моему неплохой
Я в момент когда ручка в руках часто подсознательно стрелки и стрелы рисую. А собственно в момент стресса уже ничего не рисую.
http://socionicstoday.narod.ru/BPM.htm
Глюки - вот тебе УМНАЯ статья про матрицы.
Вкратце и примитивно могу скзаать своими словами вот что:
Теория питерско
Кто тебе сказал, что я люблю умные статьи?
Значит, так. Вкратце и примитивно могу скзаать своими словами вот что:
Теория питерской и москорвской соционических школ трактунется по-разному. Московская школа (насколько я знаю...) считает, что каждой квадре соответствует матрица. Т.е. I-I, II-II и т.д. Питерская считает по-иному, а именно вот так:
1 - интро иррационалы
2 - инотрорационалы
3 - экстра иррационалы
4 - экстра рационалы
Как отличить (опять же, примитивно, говорю совими словами!!!)
1 матрица - человек по своей сути ищет комфорта, уютного уголка, свернуться в клубок, чтобы никто не трогал, не беспокоил, пока нет особой необходимости, не заставишь его сдвинуться. Это осостояние характерно для плода в утробе матери, когда тихо, спокойно уютно...
2 матрица - начало родов, так сказать... когда существует препятствие, и человек ищет способы ее преодоления. Грубо выражаясь, это упертые рогом в стену люди, все время подсознательно ищущие себе преграду, которую нужно сломить, изменить, прорваться на свободу, ну и там "встретят радостно у входа"...
3 матрица - собственно роды в самом процессе. Т.е. это дорога, нужно бежат, нестись, энергии куяча, все время заведен, возбужден до предела, но не тупо в стену упереться и топтаться, ища решения проблемы, а именно бежать, быстрее, скорее, не успеем... (прохождение по родовым путям).
4 матрица - момент рождения. свобода! новый мир! ослепление! озарение! прорыв.
Значит, так. Вкратце и примитивно могу скзаать своими словами вот что:
Теория питерской и москорвской соционических школ трактунется по-разному. Московская школа (насколько я знаю...) считает, что каждой квадре соответствует матрица. Т.е. I-I, II-II и т.д. Питерская считает по-иному, а именно вот так:
1 - интро иррационалы
2 - инотрорационалы
3 - экстра иррационалы
4 - экстра рационалыКак отличить (опять же, примитивно, говорю совими словами!!!)
1 матрица - человек по своей сути ищет комфорта, уютного уголка, свернуться в клубок, чтобы никто не трогал, не беспокоил, пока нет особой необходимости, не заставишь его сдвинуться. Это осостояние характерно для плода в утробе матери, когда тихо, спокойно уютно...
2 матрица - начало родов, так сказать... когда существует препятствие, и человек ищет способы ее преодоления. Грубо выражаясь, это упертые рогом в стену люди, все время подсознательно ищущие себе преграду, которую нужно сломить, изменить, прорваться на свободу, ну и там "встретят радостно у входа"...
3 матрица - собственно роды в самом процессе. Т.е. это дорога, нужно бежат, нестись, энергии куяча, все время заведен, возбужден до предела, но не тупо в стену упереться и топтаться, ища решения проблемы, а именно бежать, быстрее, скорее, не успеем... (прохождение по родовым путям).
4 матрица - момент рождения. свобода! новый мир! ослепление! озарение! прорыв.
Мне нравится, когда люди говорят своими словами Так что не переживай за это. Потоки заученных фраз мне не нужны.
Очень сложно выделить какую-нибудь одну матрицу, всякое бывает
Извините за глупый вопрос, а как по ним определяться?
То есть, просто что ближе?
Извините за глупый вопрос, а как по ним определяться?
То есть, просто что ближе?
Вопрос не глупый
Ну да, так и определяться - как себя по жизни ощущаешь. Или так - чего сильнее всего хочется?! Или - что ближе по ощущениям вообще?
Я не вижу тут трудности.... я понимаю, коненчо, как Глюки говорит - всякое бывает... понятно, что нет таких, кто всю жизнь лежит и сомет лапу, ждет, когда его пнут и он полетит на орбиту. Или так, что с утра до ночи лбом об стену биться. Или проснулся с утра, вскочил и бегает весь день без остановки. Или смотрит на мир распахнутыми глазами, думая о его совершенстве-несовершенстве, и вообще, воспринимает окружающее с все возрастающим интересом...
Естественно, так или иначе, сегодня, вчера или завтра, такие ощущения каждым человеком испытываются. НЕ бывает какого-то одного состояния.
мне кажется, тут суидть следует исохдя из того, К ЧЕМУ БОЛЬШЕ ЛЕЖИТ ДУША. Какое состояние более свойственно?! Чего хояется чаще? Как лучше и к чему тянет?
Вот я услышала перечисление - и у меня даже вопроса не было.
Мне трудно определиться, но по твоему описанию уж точно не Роб
Биться головой об стену не люблю. Явно скорее обойду проблему, чем буду ее ломать.
Интересно тогда ,есть такие, кому нравится II ?
Мне нравятся все кроме II
Чаще всего хочется в I состояние, но так неинтересно ,поэтому и III тоже
Для IV у меня ,наверное ,маловато энтузиазма
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Художество для Буки :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов