да была я, была. просто чесслово нечего мне в эту тему писать.
Фигня - то, о чем пЕсать нечего...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » стремление к минимизации риска
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да была я, была. просто чесслово нечего мне в эту тему писать.
Фигня - то, о чем пЕсать нечего...
интересно, я начиная с более-менее вменяемого возраста знала, сколько получают родители, но никогда не приходило в голову претендовать на эти деньги сверх того, что на меня выделялось "бюджетом". Лет в 15-16 просто начала брать свою "долю" и распоряжаться сама.
Может, информация как раз и ведет к самостоятельности, в том числе и в принятии решений, где баланс между "хочу" и "надо" приходится искать самому? и где просить и упрекать не придет в голову просто?
ага
ага
елка, я очень терпеливый, терпимый и дружелюбный человек... веришь?
Ну гляньте! Ведь атурально, как банковский манагер по инвестициям лоховскую впаривает!... И отход готовит - про вvешательство родителей в процесс добычи... Правда, манагеры тут про то что государство изменит налоговую политику, вмешается в финансовую деятельность и проч. втюхивают...
Не понял. Чего не нравится?
Или захотел. как обычно, пЁзднуть про лоховскую - так и сделал?
Тезис Механика: экономическая самостоятельность - апстракция.
Мой антитезис - экономическая самостоятельность может быть выражена в рублях.
Конкретная цифра зависит от региона и других факторов, но по порядку величин это в районе 6000 рублей (если не шикарничать).
А родители вмешиваются - это факт.
Почему вмешиваются - известно. Потомучто верят, что так надо.
Зачем вмешиваются - тоже известно. Чтобы заставить отпрыска быть самостоятельным и не сидеть на шее у родителей.
Известен и эффект от такого вмешательства. Он состоит в том, что вместо сильных функций (например, БИ) тому приходится при поиске источника денег задействовать слабые (например, ЧС).
Механик пишет:Ну гляньте! Ведь атурально, как банковский манагер по инвестициям лоховскую впаривает!... И отход готовит - про вvешательство родителей в процесс добычи... Правда, манагеры тут про то что государство изменит налоговую политику, вмешается в финансовую деятельность и проч. втюхивают...
Не понял. Чего не нравится?
.
Наоборот! очень даже нравится!
Тезис Механика: экономическая самостоятельность - апстракция.
Мой антитезис - экономическая самостоятельность может быть выражена в рублях.
Конкретная цифра зависит от региона и других факторов, но по порядку величин это в районе 6000 рублей (если не шикарничать).А родители вмешиваются - это факт.
Почему вмешиваются - известно. Потомучто верят, что так надо.
Зачем вмешиваются - тоже известно. Чтобы заставить отпрыска быть самостоятельным и не сидеть на шее у родителей.
Известен и эффект от такого вмешательства. Он состоит в том, что вместо сильных функций (например, БИ) тому приходится при поиске источника денег задействовать слабые (например, ЧС).
Вердикт: манагер по инвестициям. лохотронщик!
ну чем вас моё "ага" так нервирует?
ну, писала бы я каждый раз "Да, я полностью разделяю твоё мнение и готова подписаться под каждым словом и мой опыт полностью подтверждает тобою сказанное и именно это я и собиралась написать, но ты меня опередил(а)".
лучше было бы?
ну, писала бы я каждый раз "Да, я полностью разделяю твоё мнение и готова подписаться под каждым словом и мой опыт полностью подтверждает тобою сказанное и именно это я и собиралась написать, но ты меня опередил(а)".
лучше было бы?
еще можно промолчать
лучше было бы?
это совершенно не обязательно писать вообще. совсем писать не надо.
ёлка пишет:ну чем вас моё "ага" так нервирует?
лучше было бы?это совершенно не обязательно писать вообще. совсем писать не надо.
а можно хотя бы "+1" ставить? а вдруг для кого-то из оппонентов критичным будет количество людей, разделяющих мнение говорящего?
тем, что если тебе нечего сказать кроме "ага" то молчи вообще, пажалусто=) я тебя давно об этом прошу
а можно хотя бы "+1" ставить? а вдруг для кого-то из оппонентов критичным будет количество людей, разделяющих мнение говорящего?
если делать это раз в месяц примерно, то можно. но не на каждый же чих. бесит-то именно частота. 8))
не будет ПРОСТО МОЛЧА СОГЛАШАЙСО, заебали эти твои цитаты на пол-страницы!!!
ёлка пишет:ну чем вас моё "ага" так нервирует?
тем, что если тебе нечего сказать кроме "ага" то молчи вообще, пажалусто=) я тебя давно об этом прошу
не, блин. наверное, в сто раз лучше будет, если я всё то же самое буду повторять, но другими словами, как это делает большинство в этой теме.
Захотела ёлка показать, что тоже так думает. Что тут такого?
Зхотела ёлка показать, что тоже так думает. Что тут такого?
ты бы знал, как часто она это делает (не в смысле думает)...
ёлка пишет:а можно хотя бы "+1" ставить? а вдруг для кого-то из оппонентов критичным будет количество людей, разделяющих мнение говорящего?
не будет ПРОСТО МОЛЧА СОГЛАШАЙСО, заебали эти твои цитаты на пол-страницы!!!
Фейка, я могу не цитировать. Я могу то же самое писать своими словами. и не на полстраницы, а на две(три, пять). но когда кто-то это уже сказал - да, мне проще "примазаться", чем нагребать отдельный пост.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » стремление к минимизации риска
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов