Мне было бы стыдно за него, я бы всячески пыталась его утихомирить, но поддержала бы его, если бы она начала на него наезжать в ответ.
Ёп!жик пишет:Я ХОЧУ дать в морду хамоватой тетке в автобусе. Но не стану этого делать, потому что это неприлично. А если бы все-таки дала, то не жалела бы об этом.
А вот еслиб твой молчел на нее конкретно наехал, как бы ты себя вела?
(вы вдвоем рядом ехали в автобусе)
я тоже отвечу. была бы в восторге, но для приличия - старалась остановить.
черт. а я просто была бы в восторге. зачем останавливать, чтоб ему настроение испортить что ли? ненавижу, когда меня в подобных ситуациях пристыжают и останавливают, весь кайф насмарку...
srez пишет:Ёп!жик пишет:Я ХОЧУ дать в морду хамоватой тетке в автобусе. Но не стану этого делать, потому что это неприлично. А если бы все-таки дала, то не жалела бы об этом.
Вот у Еп!жик тимная реакция описана, у тебя вот шиш. 8)
Витача пишет:я тоже отвечу. была бы в восторге, но для приличия - старалась остановить.
черт. а я просто была бы в восторге. зачем останавливать, чтоб ему настроение испортить что ли? ненавижу, когда меня в подобных ситуациях пристыжают и останавливают, весь кайф насмарку...
У тебя тоже ТИМная реакция 8)
Только Витача выделяеццо
Omelette пишет:Или, в случае Есениных, скорей как голубой ящик (вот такая у меня, визуала, цветовая ассоциация с данным ТИМом).
А ну-ка, рассмотрим цвет слова "Есенин" с позиции моего синестетического представления о цвете букв.
Е - зелёная.
c - белая.
е - зелёная.
н - голубая.
и - синяя.
н - голубая.Итак, перед нами смесь зелёного, белого, синего и голубого.
Вполне соответствует голубому цвету.
Не перед нами, а перед тобой. Т.к. цветовые ассоциации у людей различаются.
67 14.07.2006 15:10:47 Отредактировано Механик (14.07.2006 15:11:47)
Ёп!жик пишет:Я ХОЧУ дать в морду хамоватой тетке в автобусе. Но не стану этого делать, потому что это неприлично. А если бы все-таки дала, то не жалела бы об этом.
Конкретно - это фсмысле по тетькиной морде?
Не-е... Женчин бить западло... И вступать в препирательства с женщинами, хамить в ответ - тоже как-то нелепо..
Тут надо как-то исхитриться...
я вот голову уже несколько лет ломаю, как же исхитряццо в таких случаях. за время экспериментов узнал, что существуют индивиды, которых даже сугубая корректность и ломка шаблонов не переводит в режим приёма информации.
69 14.07.2006 15:16:18 Отредактировано Механик (14.07.2006 15:27:30)
даже сугубая корректность и ломка шаблонов не переводит в режим приёма информации.
Сугубая корректность это не ломка шаблонов... Ломка шаблонов это если ты в ответ упадешь натурально и станешь биться в эпилептическом припадке, пуская пену изо рта...
Смекаешь?
71 14.07.2006 15:26:57 Отредактировано Механик (14.07.2006 15:29:31)
поделился бы опытом, чем цитатами изъясняццо. 8))
Уже исправил...
Только учти - у страха нет любимчиков... Испугаются все... Даже ты сам испугаешься того эффекта, который произведешь на окружающих...
Conway пишет:даже сугубая корректность и ломка шаблонов не переводит в режим приёма информации.
Сугубая корректность это не ломка шаблонов... Ломка шаблонов это если ты в ответ упадешь натурально и станешь биться в эпилептическом припадке...
Смекаешь?
я сказал И ломка шаблонов, подразумевая, что это отдельные действия. ниц я не падал, но действия типа прицепляния значка с бивисом и батхедом на тетеньку были. не помогло! *)))
73 14.07.2006 15:31:42 Отредактировано Механик (14.07.2006 15:32:28)
я сказал И ломка шаблонов, подразумевая, что это отдельные действия. ниц я не падал, но действия типа прицепляния значка с бивисом и батхедом на тетеньку были. не помогло! *)))
Не-е... Значок цеплять - это ответное хамство... в интеллигентной форме.
Тут ведь важна эмоция. Страх. Действие должно вызвать страх, Испуг, а не недоумение.
Как именно ты это сделаешь - это уже по ситуации надо ориентироваться...
Не-е... Значок цеплять - это ответное хамство... в интеллигентной форме.
Тут ведь важна эмоция. Страх. Действие должно вызвать страх, Испуг, а не недоумение.
Как именно ты это сделаешь - это уже по ситуации надо ориентироваться...
мне не важно, что человек испытает. мне важен результат. и недоумение, кстати, больше помогает в переводе в режим приёма. страх вызывает агрессию.
Механик пишет:Не-е... Значок цеплять - это ответное хамство... в интеллигентной форме.
Как именно ты это сделаешь - это уже по ситуации надо ориентироваться...мне не важно, что человек испытает. мне важен результат. и недоумение, кстати, больше помогает в переводе в режим приёма. страх вызывает агрессию.
Страх и испуг обездвиживают тело и переключают сознание... Делают человека послушным. Это самое эффективное средство ломки шаблонов. На кого-то достаточно посмотреть нехорошим взглядом, кому-то нужно внезапно и очень (!) громко заороать в лицо, а еще лучше зайдя зя спину и в ухо - внезапный и громкий звук пугает... Текст крика чторостепенен. Можно заорать "Молчать!" А можно просто "А-а-а-а!" Главное - внезапно и очень-очень громко.
хм. ладно, поэкспериментирую еще. спасибо, Механик. 8))
боюсь даже спросить, над кем ты буишь экспериментировать
боюсь даже спросить, над кем ты буишь экспериментировать
я довольно часто сижу в метро. и бывает такое, что я не успеваю подняться и уступить место до того, как на меня начинают наезжать. тупо и хамски. простор для экспериментов! 8))
Про Есек. Мое видение.
Их естественное состояние - спокойное чуть отстраненное созерцание происходящего. Производят впечатление очень воспитанных, интеллигентных, умных милых девочек из приличной семьи.
В школе превосходно учатся, схватывают, что называются все на лету, не прилагая к обучению практически ни каких усилий.
Производят впечатление совершенно без амбициозных людей, желание оттолкнуть окружающих, чтобы выйти вперед и блеснуть во всей красе - отсутствует. Никогда не похваляются собой перед другими, не хвастаются.
Невероятно много читают. При чем чтиво не легкомысленного сиюминутного развлекательного характера, а серьезные, глубокие, тяжелые, драматические, значимые вещи. Эрудированны. Им присущ прекрасный слог и стиль. Устная и письменная речь красива, достойна. Чувство языка - врожденное. Обладают способностью к изучению языков.
Восхитительны в танце. Творческая ЧЭ и ролевая БС делают сие их действие изумительным - глаз не оторвать.
Какие-то мистические отношения с животными - понимают их с полу взгляда. В детстве, вокруг моей Еськи каким-то странным образом собирались неизвестно откуда взявшиеся страшные, грязные, бездомные, свирепые устрашающего вида псы и она шла в их окружении в школу. Я боялась к ней подойти. Она рассказывала мне, что они чувствуют, каждому из них заглядывала в глаза, гладила, кормила. К маленьким чистеньким в оборочках лялям во дворе не проявляла никакого интереса. Все девочки в основном крутились вокруг них, а она с многочисленными жуткими бездомными псами.
Потом исчо про Есек напишу….
у тебя сколько Есениных в выборке?
В0))
в точку все, кроме животных. не люблю. точнее, люблю только кошек.