1

Однажды меня спросили: "Хочешь пососать хуй?". Я ответил: "Нет".
Несомненно, в таком ответе проявилась ролевая белая сенсорика.
А вот будь ответ "да", это означало бы суггестивную чёрную.

Coffee Addict про белую сенсорику Бальзака написала:

Сенсорика ощущений

Обычно выражается в извращённом вкусе, который объявляется эталонным. Основной задачей становится отличиться от окружения.

Оценка, на мой взгляд, несколько странная. Между тем, опыт показывает, что вкусы к еде у всех разные, в том числе в пределах одной семьи.
Я не люблю майонез, племянник его обожает.
Я не люблю селёдку, мама её ненавидит, отец её очень любит.
Я гречневую кашу ем с удовольствием, отец неохотно.

Выходит, задача отличиться от окружения - абсурд. Как ни поступай - всё равно отличишься.

2

kaprizka пишет:

Выходит, задача отличиться от окружения - абсурд. Как ни поступай - всё равно отличишься.

капризка, ты просто прелестен default/big_smile

про хуй особенно трогательная история...

речь не о вкусах к еде, а о вкусах Бальзаков вообще - есть у них такое: не соглашаться с толпой, ни в коем случае. Проявлений такого несогласия-тьма тьмущая=)

3

дело даже не в согласии с толпой. просто такие понты забавные по ролевой. на самом деле бальзаку почти пофиг, что есть и что пить -- в смысле вкуса. но почему-то, если мне предложить разные виды пива, я выберу именно светлое нефильтрованное default/roll:

4

т.е. таким образом бальзак строит из себя гурмана и специалиста в области БС, коим нифига не является по сути своей default/smile

5

кстате, я надеюсь ты хоть сивоня то не на машине приедешь и выпьешь наканец с нами? default/smile

6

FeYka пишет:

кстате, я надеюсь ты хоть сивоня то не на машине приедешь и выпьешь наканец с нами? default/smile

ну, я подумаю default/smile

7

Persephone пишет:

а сахар тростниковый будешь требовать?

лучше абсент со свежевыжатым соком лайма default/smile

8

q пишет:
Persephone пишет:

а сахар тростниковый будешь требовать?

лучше абсент со свежевыжатым соком лайма default/smile

Разве абсент пьют с лаймой? По-моему лайму с текилой пьют. Абсент, на мой вкус, жуткая гадость.)

9

Isida пишет:

Разве абсент пьют с лаймой? По-моему лайму с текилой пьют. Абсент, на мой вкус, жуткая гадость.)

я -- пью. именно потому что абсент жуткая гадость, и только свежий лайм способен заглушить его вкус default/smile

10

q пишет:
Isida пишет:

я -- пью. именно потому что абсент жуткая гадость, и только свежий лайм способен заглушить его вкус default/smile

Говорят, есть много способов приготовления абсента. Но классический абсент, когда сахар жгут на ложке, довольно мерзкий на вкус.

11

Isida пишет:

Говорят, есть много способов приготовления абсента. Но классический абсент, когда сахар жгут на ложке, довольно мерзкий на вкус.

блин, ну вот я и говорю, что абсент с лаймом -- это единственный на мой взгляд примемлемый вариант приготовления абсента. ессно, другие я тоже пробовала.

12

q пишет:
Isida пишет:

блин, ну вот я и говорю, что абсент с лаймом -- это единственный на мой взгляд примемлемый вариант приготовления абсента. ессно, другие я тоже пробовала.

Поделись рецептом. Как разводят.

13

Не пью шампанское - совсем не нравится default/icon_box

14

q пишет:

т.е. таким образом бальзак строит из себя гурмана и специалиста в области БС, коим нифига не является по сути своей default/smile

Блин, я не могу идти на тусовку -- там нет Жигулевского default/sad

VoiDer пишет:
q пишет:

Блин, я не могу идти на тусовку -- там нет Жигулевского default/sad

попробуй пронести с собой, в тонкой фляжке за поясом default/smile

16

Isida пишет:

Поделись рецептом. Как разводят.

да как больше нравится default/smile я предпочитаю 50х50

17

q пишет:

на самом деле бальзаку почти пофиг, что есть и что пить -- в смысле вкуса.

Сколько читаю про Бальзаков, все пишут, что им в любой ситуации все равно что будет. Странно. Ведь для каждого есть сфера, которая его интересует.

18

Так Бальзак просто знает, что будет. default/icon_mrgreen
И впечатление от этого, как отбанальностей, наподобие таких:
Волга впадает в Каспийское море...
Остатки Аму-Дарьи обычно вроде бы впадают в Аральское море...
Кама с некоторых пор впадает в Волгу...

19

да как больше нравится  я предпочитаю 50х50

не многовато 70% -> 35%? так и водку можно соком сделать... хотя не пробовал, судить не берусь.

Но классический абсент, когда сахар жгут на ложке, довольно мерзкий на вкус.

может это обьясняется самим абсентом (крепостью и полынью) и не способом приготовления, мне кстати он этим и нравится.

20

Enta пишет:

не многовато 70% -> 35%? так и водку можно соком сделать... хотя не пробовал, судить не берусь.

да не вопрос, водка, разбавленная соком впополам, мне тоже нравится гораздо больше, чем водка в чистом виде (если слово "нравится" к водке вообще применимо). а ты предлагаешь их вкусом наслаждаться, что ли, юный извращенец?