в момент формирования страницы.
Так это очевидно... Вопрос ведь был не "когда?" а "как?"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в момент формирования страницы.
zverek пишет:в момент формирования страницы.
$result = $db->query('SELECT COUNT(posted) FROM '.$db->prefix.'posts WHERE unix_timestamp()-24*60*60 <= posted') or error('Unable to fetch day posts count', __FILE__, __LINE__, $db->error());
$stats['day_posts'] = $db->result($result);
Current пишет:zverek пишет:определяется в момент запроса страницы количество постов за истекшие 24*60*60 секунд.
ого! т.е. посекундно?
нет, не посекундно. в момент формирования страницы.
не понял.. *можно ведь позанудствовать?*
я так поняла, что сутки формируются посекундно, т.е. в каждую секунду (когда будет запрос) для расчета будут браться разные данные, так?
для сравнения, если бы сутки формировались, исходя из минут, то пользователи, обратившиеся в одну минуту к странице точно увидили бы одинаковый результат (сумму одних и тех же сообщений)
zverek пишет:Current пишет:ого! т.е. посекундно?
нет, не посекундно. в момент формирования страницы.
не понял.. *можно ведь позанудствовать?*
я так поняла, что сутки формируются посекундно, т.е. в каждую секунду (когда будет запрос) для расчета будут браться разные данные, так?
для сравнения, если бы сутки формировались, исходя из минут, то пользователи, обратившиеся в одну минуту к странице точно увидили бы одинаковый результат (сумму одних и тех же сообщений)
главная страница которую ты видишь формируется динамически, в тот момент когда твой браузер запрашивает ее. соответственно от этого момента и считаются сутки назад.
свершения - это ведь не только когда чего-то много, но и когда чего-то мало?
сейчас на форуме уникальная на моей практике ситуация - я одна =)) был еще bagir - ушол..
[ot]правда, с 13-ю гостями [/ot]
сейчас на форуме уникальная на моей практике ситуация - я одна ) был еще bagir - ушол..
фсе остальные пили ели в тесной компании=)))
сейчас на форуме уникальная на моей практике ситуация - я одна ) был еще bagir - ушол..
Я тоже сейчас один
*два гостя не в счет*
Current пишет:еще bagir - ушол.
Багир не ушел, а уехал купаться. И фотик с собой взял. Что из этого получилось, можно посмотреть вот здесь:
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/719304d2e84a2daa19.jpg
Или лучше бы не уходил?
Что ты, что ты! Никогда себе не отказывай!
Сообщений за сутки: 164
меньше было?
было 0 когда форум только появился
Сообщений за сутки: 140
Сейчас зарегистрированных посетителей: 1
Сейчас гостей: 3
затишье...
затишье...
и только постепенно мутирующая в арифметический бот Каррент продолжает считать посты...
я только отмечаю наименьшие и наибольшие значения, а посты считаются на главной странице =)
я только отмечаю наименьшие и наибольшие значения, а посты считаются на главной странице
Не скромничай. Вручную считаешь
да уж, неудачно мы помолились о временной замене Фэйки и компенсации её отсутствия, интуиты черноглазые, блин...
да уж, неудачно мы помолились о временной замене Фэйки и компенсации её отсутствия, интуиты черноглазые, блин...
а че случилось?
Omelette пишет:да уж, неудачно мы помолились о временной замене Фэйки и компенсации её отсутствия, интуиты черноглазые, блин...
а че случилось?
с точки зрения количества постов все хорошо, прекрасная маркиза.
с точки зрения качества - не очень.
zverek пишет:Omelette пишет:да уж, неудачно мы помолились о временной замене Фэйки и компенсации её отсутствия, интуиты черноглазые, блин...
а че случилось?
с точки зрения количества постов все хорошо, прекрасная маркиза.
с точки зрения качества - не очень.
ну дык исправляйся, пости качественней
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов