41

Marla, привет default/smile

Оргии не умерли... Я надеюсь default/sad

42

keal пишет:

Marla, привет default/smile

Оргии не умерли... Я надеюсь default/sad

Приветик ) У Миши запой, наверно. Он забыл о нас )))))))))))

43

Хороший, видимо, запой. Скоро вторые сутки пойдут. default/smile

44

Вторыыыыыые?? o.O
мне показалось третьи )
или по экстази вдарил. ХЗ.

45

Ничо удивительного. Разум - модератор, поэтому Миша переслал ему чуток экстази или чего там )))))))))) я б тоже там бывала, если БЫ так ))))))

46

kaprizka пишет:

Пиздец!

Или песдетс.
Тут не буквами отвечать, а звуками тромбона впору.

таки да ) каюсс. песдетс - более литературное выражение.

47

Marla пишет:

Вторыыыыыые?? o.O
мне показалось третьи )

Вторые -- это по моим наблюдениям. Мож и третьи. default/smile

Marla пишет:

или по экстази вдарил. ХЗ.

А вдруг это просто новый движок/дизайн?  default/smile

48

Persephone пишет:

сказал, что там сидит челов 7-8...

Хамы! Хамы! Они устроили элитарный клубЪ!

49

Marla пишет:
Persephone пишет:

7-8 -- это даже не элитарный клуб. Это революционная ячейка какая-то... default/smile

50

masai пишет:
Marla пишет:
Persephone пишет:

7-8 -- это даже не элитарный клуб. Это революционная ячейка какая-то... default/smile

Точно! Пока нас там нет, они прошмонали наши письма, документы, шкафы. Оттт чёрт.

51

кому это выгодно, господа дефективы? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

52

я хотел сказать "детективы"

53

А вот не будь у зверькового форума недостатков - на него бы с оргий все перекочевали.

54

kaprizka пишет:

А вот не будь у зверькового форума недостатков - на него бы с оргий все перекочевали.

да здравствуют недостатки! йо!

55

Persephone пишет:

Ис. разум сказал, что он неоднократно на них бывал в эти дни

Я вчера тоже была там, минут 10, в аккурат перед их очередным падением default/smile
Успела даже лицезреть истерику Славы О по поводу форумской забастовки, и то, что эта истерика началась еще ночью - так что форум и правда поработал, после чего снова умер default/smile

56

DV пишет:
Persephone пишет:

Ис. разум сказал, что он неоднократно на них бывал в эти дни

Я вчера тоже была там, минут 10, в аккурат перед их очередным падением default/smile
Успела даже лицезреть истерику Славы О по поводу форумской забастовки, и то, что эта истерика началась еще ночью - так что форум и правда поработал, после чего снова умер default/smile

default/smile М-да, люди вот уже в отчаяние приходят %)) Слава, держись default/smile)))

57

Светлая пишет:

default/smile М-да, люди вот уже в отчаяние приходят %)) Слава, держись default/smile)))

искренне надеюсь на то, что слов твоей поддержки (на этом ресурсе) он никогда не прочитает default/icon_mrgreen

58

DV пишет:

[искренне надеюсь на то, что слов твоей поддержки (на этом ресурсе) он никогда не прочитает default/icon_mrgreen

Вапще он тут появляется под ником: ГЕКСЛИ default/big_smile:D:D

59

alp пишет:
srez пишет:

А меня то лично угнетает показательное нежелание бошкой думать... жутко раздражает глупость "на показ" очень для нее свойственная.

Гм... Интересно, а моя глупость на показ тебя не напрягает? default/smile

Напрягает разве что попытки спроецировать на себя все ч то я пишу... ^^

60

ugu